Anseku Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Клуб Лотос как раз и планирует проводить по большому турниру раз в 1-2 месяца. Например, на ноябрь мы планируем турнир в рамках "Выходные с MTGsale", на декабрь предварительно хотим поставить турнир с картами в призах. Это очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 обоими руками за крупные турниры выходного дня. Лично мне, правда, только по воскресеньям удобно. Также предлагаю забить на лигу и финалы лиги, и сконцентрировать силы на качественных крупных турнирах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Также предлагаю забить на лигу и финалы лиги, и сконцентрировать силы на качественных крупных турнирах. Финал полугодовой лиги вполне совместим с понятием "качественного крупного турнира" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) я за то, чтоб условия для всех были равные и не ждать полгода Изменено 6 октября 2015 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Клуб Лотос как раз и планирует проводить по большому турниру раз в 1-2 месяца. Раз в месяц, имхо, многовато, но это лично для меня. Я все-таки стараюсь часто посещать регуляры. Раз в 2 месяца - очень ок. я за то, чтоб условия для всех были равные Ну лига на то и лига, чтобы предполагать какие-то бенефиты для ее постоянных участников, играющих много и качественно. Один турнир в полгода в рамках лиги, имхо, вполне норм. Но последнее слово за Лотосом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я, кстати, горячо поддерживаю вечерние(да и любые другие) турниры выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я, кстати, горячо поддерживаю вечерние(да и любые другие) турниры выходного дня. Ты бы лучше на обычные регуляры начинал ходить. Диг забанили и осень наступила, а вроде как обещал с осени опять начинать ходить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Тем временем, 8 человек перешли от слов к решительным действиям и собрались на регуляр в Гагу. Вот эти упоротые: 1. Серёжа Решетников и Говорят что это контрбурн. UR counter-burn, 9 очков 2. Федя Родюков и Юный полумил. Grixis delver, 6 очков 3. Лёха Ишмуратов и Пушка-которая-не-крутится. Elves, 6 очков 4. Никита Шавырин и Вижн в себя. Shardless BUG, 6 очков 5. Ирина Угодникова и Имперские замашки. Imperial Painter, 3 очка 6. Илья Щербаков и Белые женщины. Deadguy Ale, 3 очка 7. Вася Балабанов и Святой грааль. Merfolks, 3 очка 8. Влад Мартынов и Мухоморная настойка. Infect, zero P.S. Поправьте, если кому-то не нравится то, чем он играл, или ещё что-нибудь. «Как захочешь, так и было» © Изменено 6 октября 2015 пользователем Manakin 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 упоротые: Лёха Ишмуратов и Пушка-которая-не-крутится. Elves, 6 очков «Как захочешь, так и было» © Укуриться чтоле и всамделе положить белчер в колоду... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) 6. Илья Щербаков и Белые женщины. Deathblade, 3 очка У Ильи дедгай эль был. Изменено 6 октября 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А почему у Васи Святой Грааль? Намек на Монти Пайтона? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Влад, как, ну как ты смог заработать 0 очков с травлей? Ты дропнулся или же так не перло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не, я не дропаюсь с регуляров никогда. Просто что-то пошло не так. Видимо слишком чётко раздавал себе в субботу В первой сам начудил, прокачек не поднял, так и проиграл. Ну и мало опыта игры против шардлеса, делал не самые нужные вещи. Во второй два муллигана до 5 против эльфов без земель, там 2 закрутки на 3 и 4 ход и иголка на первый (очевидно, что я только что дропнул нексус ) В третьей муллиганы, муллиганы, у меня земли, а прокачек как-то не завезли, там 3 cursecatcher и лорды. Вобщем, почистил карму, обновил протекторы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А почему у Васи Святой Грааль? Намек на Монти Пайтона? Потому что Остров-рыбка, Остров-Чалис на один, ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Потому что Остров-рыбка виаль, Остров-Чалис на один, ходи. Поправил Изменено 7 октября 2015 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Могу опоздать минут на 10-15, я там еще кому-то карточки несу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 For whom it may concern) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Вся болезненная правда о мистере Демоне! И вот еще что, ачивки на сегодня: выиграл ходя вторым после того как мне на первый ход исполнили клетку, ставил мистера Демона на второй ход за кост, кастил гризелбранда за кост, исполнил черного титана на первый ход. Черные лучи, которые просили просто все НЕ ПАРЯТ))) Изменено 9 октября 2015 пользователем BeTeP 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 плюс к ачивкам наверное поставил рекорд по уровню шума и безумного хохота =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 плюс к ачивкам наверное поставил рекорд по уровню шума и безумного хохота =) нууу мистер Демон повлиял на меня так, да, что тут уж поделать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Опасные, напишите кто чем играл, плз. Стендинги на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Опасные, напишите кто чем играл, плз. Стендинги на предыдущей странице. Мета вчера была КРАЙНЕ ОПАСНАЯ: 1. UR-CounterBurn 2. BW-DeadGuy 3. Death & Taxes 4. Infect 5. 4c-Loam 6. BR-Mister Demon Reanimator 7. UR-Painter 8. Mono Red Sneak Attack 9. BG-Reanimator Depths 10. elfball =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Сережа, ты походу Никитоса пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Никита играл шардлессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Во вторник большие шансы что я не успею. Извините, братишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения