botikus Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Опоздаю минут на 10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) На пятничное легаси собралось 10 уверенных в себе бойцов, а в призах ушло лишь четверо: Илья Щербаков (BWg-Junk), Сергей Путилов (Elves), Виктор Гляненко (BG-Depths) и Илья Манин (Death And Taxes). Мимо призов: Галина Маркина (Burn), Дима Гальченко (Burn), Рома Николаев (4с-Loam), Антон Мягкий (BG-Nic Fit), Никита Шавырин (Tin Fins) и Влад Мартынов (Infect). Всем приятных выходных и до встречи через неделю! Изменено 24 октября 2015 пользователем zeliboba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 На пятничное легаси собралось 10 уверенных в себе бойцов, а в призах ушло лишь четверо: Илья Щербаков (BWg-Junk), Сергей Путилов (Elves), Виктор Гляненко (BG-Depths Reanimator) и Илья Манин (Death And Taxes). Мимо призов: Галина Маркина (Burn), Дима Гальченко (Burn), Рома Николаев (4с-Loam), Антон Мягкий (BG-Nic Fit), Никита Шавырин (Reanimator?) и Влад Мартынов (Infect). Всем приятных выходных и до встречи через неделю! У Никиты был тин финс, у меня скорее всего уже BG-Depths, без реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 У Никиты был тин финс, у меня скорее всего уже BG-Depths, без реанимации. Спасибо, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Сегодня на легаси собралось аккуратно 8 человек, в топ 4 первые два места заняли Витя Гляненко (БГ Дептсы) и Влад Мартынов (Инфект), на 3 и 4 местах - Сережа Путилов (Эльфы) и я (Сник & Шоу). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Немного стендингов) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Кстати, планирую зайти во вторник в Гагу, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Запрашиваю участников на легаси во вторник! В гагу Я иду, с кем буду сражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Тоже думаю наведаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я тоже загляну, буду фармить очередные 0-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уже выехал Как-то ты рановато, турнир только завтра же ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ребята, завтра лофт арендован вечером, поэтому МТГ не провести, к сожалению. В последнее время маловато игроков приходило. По поводу следующего вторника (10 ноября) прошу вас писать тут, и если будет набираться 8 игроков, то имеет смысл приходить. А если нет - то подождем следующего раза, когда наберется 8. Вы и сами понимаете, что играть меньшим составом неинтересно и неспортивно. Пока предварительно будет Модерн 10 ноября. Если наберется 8 на Легаси - то будет и Легаси. Если у вас есть вопросы - я с удовольствием отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Печально... ( А есть ли желающие сгонять регуляр в Лотосе, раз такие дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну если вышеотписавшиеся поедут в Лотус, то и я подкачу тогда туда. Жаль, что не вышло с Гагой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я завтра не готов, но к пятнице могу созреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, не вопрос, буду в Лотусе тогда, но есть маленькая проблемка. В прошлый раз во вторник в Лотусе для Легаси тупо не было места. Так-то. И завтра мы можем точно так же попасть. Там параллельно куча турниров проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Написал вопрос в группу Лотоса, а также призываю в тред Диму Фукина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Дима ответил, что турнир они смогут провести без проблем. Завтра в Лотос на легаси к 19:30 гоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не вопрос, в лотос так в лотос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если Сережа Решетников придет, то и я зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если Сережа Решетников придет, то и я зайду. Да, в Лотос так в Лотос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Серега создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения