Texen Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если договорюсь с родственниками - набегу в лотос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ждём-ждём всех, завтра в 19:30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребята, завтра лофт арендован вечером, поэтому МТГ не провести, к сожалению. В последнее время маловато игроков приходило. По поводу следующего вторника (10 ноября) прошу вас писать тут, и если будет набираться 8 игроков, то имеет смысл приходить. А если нет - то подождем следующего раза, когда наберется 8. Вы и сами понимаете, что играть меньшим составом неинтересно и неспортивно. Пока предварительно будет Модерн 10 ноября. Если наберется 8 на Легаси - то будет и Легаси. Если у вас есть вопросы - я с удовольствием отвечу) Напоминалка тем, кто планировал в гагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Напоминалка тем, кто планировал в гагу Леша, спасибо за оперативность ) но все уже в курсе и едут играть вечером в Лотос. Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я только что общался с игроком по сотовому, который не в курсе. Уверен, он не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я только что общался с игроком по сотовому, который не в курсе. Уверен, он не один Ну, в таком случае, спасибо тебе, что предупредил его. К сожалению, всех обзвонить невозможно, притом, что в последнее время посещаемость регуляров несколько снизилась... Сам-то придешь пошлепать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Сегодня нас было по нынешним меркам очень много, что очень радует. Надеюсь, что в тяпницу придет как минимум столько же человек. Итак была сеча знатная, 12 военов света скрестили свои посохи и шпаги. Жалкие цифИрки на сегодня таковы: 1. Саша Щерба пел кипящие песни в честь кровавой луны. Получилось звучно и нажористо, 9 очков моноред сника. 2. Серега Путилов не отставал, серенады ушастых менестрелей ему удавались особенно хорошо. 9 очков, эльфы. 3. Роман Николаев сегодня воспользовался опять помощью Мистера Демона, который принес ему 9 очков . БР реаним. 4. Миша Бажанов назначал таксы, рассчитывал проценты и выписывал декларации. 8 очков, ДНТ. 5. Влад Мартынов был как всегда верен Фириксии, с криком - "Аннушка уже успела разлить маслице" он зашел на 7 очков. Инфект. 6. Вася Балабанов сегодня себя чувствовал не особо, рвотные порывы привели его к 6 очкам. ТЕС. 7. Илья Шумилов пришел опять с распылителем, графити удалось оформить на 6 очков. УР пейнтер. 8. Серега Решетников налаживал мосты и крутил волчок. 5 очков, УР балансо-бурн. 9. Артур Малимонов все еще зондировал оппонентов и пытался оформить им терапевтическое вмешательство. Получилось на 3 очка, гриксис темпо. 10. Олег пришел с грилем, но нажарить вышло лишь на 3 очка. Бурнец. 11. Витя Гляненко не изменял себе, все также призывая вампиров испить некую субстанцию из глубинок. БГ земли. 12. Галина выбрала эксплуатацию чернокожих, что не принесло заметного успеха. 0 очков, ник фит. Ачивки на сегодня - 4 раза оформил турн 1 килл. Выиграл на первый ход после того как оппонент поставил черные лучи, сказав петаль, с нее ритуал, потом макакера, снику, еще макакера для активации сники, с нее гризлик, подровил 14 карт, поставил ману и с нее оформил черного титана Мистер Демон за вами следит, будьте бдительны! Изменено 3 ноября 2015 пользователем BeTeP 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Мистер демон! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Промки порадодовали так же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да, большое спасибо клубу за промки, было неожиданно и приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Стендинги вторника в Лотосе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сегодня нас собралось 10 человек. 12 очков набрал я с Растишкой, по 9 очков у Феди Родюкова с Гриксис Темпо, Никиты Шавырина с Чудесами и Ромы Николаева с Империал Пеинтером. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Что как, товарищи, найдётся 8 желающих завтра пошлепать сверхстарыми карточками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если что, я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я тоже готов прийти, если еще народ отпишется. Но кстати готов прийти и если не отпишется, ты Влад кажись говорил, что готов к тестам. Я как раз новый билдец усмотрел тут, хочу его потестить в боевых условиях. Так что можно завтра в любом случае приходить, вопрос только куда - в Гагу или же в Лотос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну, в Гагу имеет смысл идти, если только нас будет гарантированно 8 человек. А так, можно и в Лотосе собраться, потеститься, а если и народ подтянется, то и регуляр запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 если не случится ничего непредвиденного, то тоже приду поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 ОГОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Тоже планирую. Куда идти-то? В Гаге что, совсем перестали собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Потому что просто перестали собираться. Недели 4 подряд на турнир в Гагу приходило 3-6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пока нас пятеро, давайте тогда в Лотос. Могу кстати принести опасную колоду или даже 2, если найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Давайте в Лотос. Я там буду в 6.15-6.30. Колоду захвати, будем если просто играть, я б чем-то порулил ради интереса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ок, возьму сразу несколько колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну в Лотос так в Лотос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения