speed Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я тоже на ППТКу больше хотел пойти. А клуб это легасе не может перенести на другую дату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 21 пойду на пптку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я тоже на ППТКу больше хотел пойти. А клуб это легасе не может перенести на другую дату? А кто-то его об этом просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 А кто-то его об этом просил? Спрашивать смысла нет. Комьюнити несколько разобщено. Люди ходят случайным образом. Не всегда собирается турнир по различным причинам. И если попросить перенести с 21-го, то не факт, что соберётся в какой-то другой день. А самое главное, что вариант всего один - 28-е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Почему не имеет смысла спрашивать? Почему один вариант? Кстати, судя по откликам, 21 числа кворум не наберется. А самое главное, я в упор не вижу объявления об этом турнире на топдеке. Что я делаю не так? Изменено 12 августа 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 А самое главное, я в упор не вижу объявления об этом турнире на топдеке. Что я делаю не так? Наверное не смотришь в профильную тему. Вот и она кстати. Справедливости ради - не ты один не смотришь. Если бы Вова не задал такой вопрос, то лично я бы не знал как об этом турнире, так и о пптку. Хорошо было бы если бы организаторы отписывались также и вот в этой ветке про турниры, но мечты они такие мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я в книге жалоб и предложений Голдфиш-Спб написал вопрос про турнир, перенос и призы. Правда мое сообщение там должно еще пройти премодерация, ровно как и тут. Может завтра уже обратка пойдет. Я правильно сделал, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Правильно, наверное, 21го мало шансов что турнир соберется. Сейчас продулблирую со своей стороны. PS: Напиши, плз, админам, чтобы они отключили премодерацию твоих сообщений. Ты же не террорист какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Правильно, наверное, 21го мало шансов что турнир соберется. Сейчас продулблирую со своей стороны. PS: Напиши, плз, админам, чтобы они отключили премодерацию твоих сообщений. Ты же не террорист какой-то. Гага заанонсила позже, чем мы расписание на август составили — поэтому накладочка получилась. Я вижу два варианта переноса: 1) На 20-е число (суббота) на тех же выходных 2) На другое число, например 27е, там будет пересекаться с релизом нового Conpiracy или на 4е, там не пересекается ни с каким турниром в городе. Как удобнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Думаю, надежнее всего было бы сдвинуть на 4 сентября. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 3-4го сентября большой турнир в Москве, я так понимаю есть желающие поехать из Питера. Лучше 27го августа имхо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо, Рома! Тема с расписанием на август уехала вниз, так как над ней врвсю обсуждаются другие, а я дальше первой страницы не смотрел, ибо там даты июльские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я думаю подождём до вечера — чтобы после работы успели все прочитать и высказаться, и заанонсим перенос завтра с утра. Учитывая, что 3-4 турнир в Москве, я склоняюсь к 27-му числу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я за субботу 20 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Тем временем, мини-опрос на извечную тему - кто будет завтра? Наберем ли кворум? Я собираюсь, Рома вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 К величайшему сожалению завтра меня все еще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Мы с Нефёдовым собираемся набежать. Возможно (ещё не узнавал) присоединится Яга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я тоже постараюсь с работы вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я думаю подождём до вечера — чтобы после работы успели все прочитать и высказаться, и заанонсим перенос завтра с утра. Учитывая, что 3-4 турнир в Москве, я склоняюсь к 27-му числу. О, завтра перед турниром тогда всех хитро и поспрашиваю, а то здесь как-то особо без активности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 98% буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Легаси с MTGsale перенесён на 27-е августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Легаси с MTGsale перенесён на 27-е августа. Отлично, спасибо. Сегодня на легаси собралось 10 человек. 12 очков набрал Макс Тихомиров с Рениматором, по 9 очков у Аркаши Байкова (Бурн), Саши Дмитриенко (Пушка) и Андрея Гулецкого (Инфект). Приходите через неделю! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения