rodukov Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Голосовалка за среду: Проголосуй или проиграешь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Сегодня нас собралось 8 человек. Первое место с девятью очками занял Путилов Сергей, с макаронными монстрами(эльдрази), с шестью очками ушли Шавырин Никата(чудеса), Николаев Роман(эльфы) и Балабанов Василий(турбо депс), с тремя очками оказались Лапин Святослав(шардлесс), Панчук Тимофей(эльдрази) и Родюков Федор(Тим америка), и с нулём ушёл Кузнецов Андрей(талия стомпи). Напоминаю, что следующий регуляр по легаси состоится 25 числа(СРЕДА!!!). Играйте легаси, будте крутыми(: Изменено 19 января 2017 пользователем 4sehiR 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Николаев Роман(эльфы) Разве не Team America? UPD: Понял, что нет. Изменено 20 января 2017 пользователем Moredots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Талия стомпи? это что-то аля Эльдрази white? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Талия стомпи? это что-то аля Эльдрази white? Типа вот такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Талия стомпи? это что-то аля Эльдрази white? http://mtgsale.ru/home/articles/2016/12/Legacy-Decklists-24dec.html Вот тут есть точный лист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Друзья, всем привет! Напоминаю, что на этой неделе основной регуляр пройдет в среду, место и время проведения не меняются (Голдфиш, 19:30). В телеграме уже 10 человек отписалось, что придет, так что кворум 99% будет. Приходите и вы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Друзья, всем привет! Напоминаю, что на этой неделе основной регуляр пройдет в среду, место и время проведения не меняются (Голдфиш, 19:30). В телеграме уже 10 человек отписалось, что придет, так что кворум 99% будет. Приходите и вы! Уже 12!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Буду играть Лигу в Среду в рыбе. если будет дэчка - возможно впишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 На пилотном турнире в среду собралось 13 человек. По 10 очков, поайдившись в 4 раунде, набрали Акин Марат (Burn) и Сергей Путилов (Eldrazi); по 9 очков у Зелянина Димы (4с-Loam), Шавырина Никиты (Miracles) и Родюкова Федора (Team America). Эксперимент с проведением турнира в среду пока признается успешным, посему следующий регуляр состоится также в среду, 01.02. Место и время проведения не меняются. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А по четвергам кто то еще будет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А смысл? А вы в следующую среду придете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А вы в следующую среду придете? Я не знаю. Я об этом узнаю только вечером в среду... После того как сына из садика заберу... А Нефёдов вот вообще играть не хочет, например. Даже МТГсейловский турнир с хорошими призами. У меня вот есть три деки, которыми я хотел бы поиграть на регулярах. И ещё одна в долгом проекте. Но я даже одной не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) На всякий случай напишу: следующий турнир по Легаси пройдёт 01.02.17 (ср) в клубе "Хитрый Ёж". Администрация "Ежа" благодушно согласилась приютить нас на время переезда клуба "Голдфиш" в новое помещение... Изменено 27 января 2017 пользователем rodukov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Эксперимент с проведением турнира в среду пока признается успешным, посему следующий регуляр состоится также в среду, 01.02. Место и время проведения не меняются. На всякий случай напишу: следующий турнир по Легаси пройдёт 01.02.17 (ср) в клубе "Хитрый Ёж". Администрация "Ежа" благодушно согласилась приютить нас на время переезда клуба "Голдфиш" в новое помещение... Это как соотноситься то? Кто решает то где будет следующий регуляр?! Это уже твоя прерогатива Федя или я чего-то не знаю/не понимаю? Блин, такие вещи хоть бы на голосование отправляли. Я видимо дикий слоупок и пьяный в тяпницу. Откуда информация про переезды? Изменено 27 января 2017 пользователем BeTeP 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я видимо дикий слоупок и пьяный в тяпницу. Откуда информация про переезды? Внезапное объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Надо радоваться, что не в трамвае))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Я видимо дикий слоупок и пьяный в тяпницу. Откуда информация про переезды? Голдфиш в своей группе в контакте выложил объявление про переезд клуба в новое помещение. 29 января - последний день работы клуба в помещении на Гончарной. Новое помещение будет на Вознесенском проспекте, но там сейчас идет ремонт и когда он закончится - не знает даже администрация Рыбы. На топдеке информации про переезд нет - видимо, администрация не посчитала нужным проинформировать об этом пользователей нашего форума ( Собственно, исходя из вышеизложенного следующий регуляр в среду вряд ли сможет пройти в Рыбе, поэтому остается вариант - провести его в Еже. Администрация Ежа не против, насколько я понял. Изменено 27 января 2017 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Ага, ок, спасибо! Соцсети оч не люблю, без вас бы и не узнал. Тогда придем в хитрый нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Напоминалка о том, что завтра состоится регулярный турнир в формате Legacy в клубе Хитрый Еж (ex-Хоббит: м. Лиговский проспект, ул. Коломенская, дом 33/40, телефон +7 (812) 315-77-63). Стоимость участия составит 300 рублей за 1.5 бустера с игрока. Начало в 19:30. upd: судя по чату в телеграме кворум набирается Изменено 31 января 2017 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Это уже твоя прерогатива Федя или я чего-то не знаю/не понимаю? Ну вот, чуть что - сразу Федя виноват... PS. Подключайся к нашему каналу в телеграмме, и будешь в курсе последних новостей. Например, узнаешь про "член повиновения" и "трусики"... PPS. MTG SPb Legacy channel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 PS. Подключайся к нашему каналу в телеграмме, и будешь в курсе последних новостей. Например, узнаешь про "член повиновения" и "трусики"... Прям антиреклама года. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Прям антиреклама года. Саша,поверь, там весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Федя прости меня плиз за глупопост. Был пьяным, почудилось невесть что. На счет телегрмма могу сказать меж тем следующее: он при установке требует номер телефона и для меня это большое препятствие. Я в целом всеми руками и ногами за новые технологии. Но также хочу отметить, что многие из них слишком назойливо собирают личную информацию. А потом она везде - в телефонных справочниках, в которые ты ее не давал; у спамеров и тебе приходит всякая дрянь; у органов и тебя могут в любой момент повязать за то что ты даже не делал; ну и список можно продолжать. Вот можно назвать это параноей, но я не хочу все это поддерживать. По этой же причине в соцсетях меня почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения