Ozon Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Переехал в Ваш замечательный город! Имею огромное желание влиться в комюнити! Правда опыт турнирной игры минемальный, но есть же желание! :-) Даже пара немного не до собранных дек есть и, что символично, при сборе одной из них я вдохновлялся деклистами товарища Протасова, а вторая вернулась на родину, так как в своем первоначальном виде была собрана товарищем Ишмуратовым и уезжала в далекий Татарстан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Переехал в Ваш замечательный город! Имею огромное желание влиться в комюнити! Правда опыт турнирной игры минемальный, но есть же желание! :-) Даже пара немного не до собранных дек есть и, что символично, при сборе одной из них я вдохновлялся деклистами товарища Протасова, а вторая вернулась на родину, так как в своем первоначальном виде была собрана товарищем Ишмуратовым и уезжала в далекий Татарстан. Как говорится велком, коммьюнити у нас небольшое, но дружное! Гостям всегда рады, особенно тем, кто с желанием Играем по средам и пятницам в клубе Хоббит на Коломенской улице. Начало турниров в 19.30, окончание как правило чуть позже 23 часов. Если нужны какие-либо карты в недособранную дечку рекомендую отписаться за день до турнира в специальной теме на нашем подфоруме. На первый питерский легаси турнир нового года собралось 13 человек. По 10 очков набрали я (БУГ мидрендж, билд Олега/Ильи) и Вася Мурашев (WBG Мародерская Русь), 9 очков у Ильи Щербакова (АНТ), Сережи Саара (Эльфы) и Леши Ишмуратова (Пушка). Приходите в пятницу, будет еще интересней! Изменено 9 января 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 WBG Мародерская Русь ПРАВОСЛАВИЕ И ДУХОВНОСТЬ! В пятницу планирую быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Также планирую быть. Сережа, принеси моих шаманов, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Переехал в Ваш замечательный город! Имею огромное желание влиться в комюнити! Правда опыт турнирной игры минемальный, но есть же желание! :-) Даже пара немного не до собранных дек есть и, что символично, при сборе одной из них я вдохновлялся деклистами товарища Протасова, а вторая вернулась на родину, так как в своем первоначальном виде была собрана товарищем Ишмуратовым и уезжала в далекий Татарстан. Добро пожаловать! Буду рад увидеть лично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 деклистами товарища Протасова воу воу воу, мы с ним собирались в пятницу в кабак, а теперь скажет "я не брошу фанатов" Вэлком, коли с желанием и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Также планирую быть. Сережа, принеси моих шаманов, пожалуйста. Шаманы будут! Мои уже приехали ) 2 штуки тебе должен, если я правильно помню? Изменено 10 января 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 2 штуки тебе должен, если я правильно помню? Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Добро пожаловать! Буду рад увидеть лично! То же буду очень рад! воу воу воу, мы с ним собирались в пятницу в кабак, а теперь скажет "я не брошу фанатов" Вэлком, коли с желанием и играть. Ну, в эту пятничку стоит в кабак идти. Фанаты заняты поиском жилья и работы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Переехал в Ваш замечательный город! Имею огромное желание влиться в комюнити! Правда опыт турнирной игры минемальный, но есть же желание! :-) Даже пара немного не до собранных дек есть и, что символично, при сборе одной из них я вдохновлялся деклистами товарища Протасова, а вторая вернулась на родину, так как в своем первоначальном виде была собрана товарищем Ишмуратовым и уезжала в далекий Татарстан. Ну Аркадий, я думал опять в гости понаедешь к нам в Самару, в этом году, думал даже с товарищем твоим, а ты вона куда упилил. Ну наилучших пожеланий, на новом месте, быстрее определиться с работой и обосноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А во сколько завтра турнир,чтобы я постарался приехать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А во сколько завтра турнир,чтобы я постарался приехать!? Как обычно в 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Как обычно в 19:30 А не в 19-00? Или в 19-00 это по средам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А не в 19-00? Или в 19-00 это по средам? Да как-то уже давно собираемся в 19:30 и по средам, и по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Собираемся то и с 18, но начать раньше 19:30 как-то не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Всегда начинаем в 19:30. Никогда не начинаем раньше. Если начинать раньше - начнётся разброд и шатание. Ругань по поводу кривого времени. Начало в 19:30 - самое хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Переехал в Ваш замечательный город! Имею огромное желание влиться в комюнити! Правда опыт турнирной игры минемальный, но есть же желание! :-) Даже пара немного не до собранных дек есть и, что символично, при сборе одной из них я вдохновлялся деклистами товарища Протасова, а вторая вернулась на родину, так как в своем первоначальном виде была собрана товарищем Ишмуратовым и уезжала в далекий Татарстан. Неужели демигоды? :spiteful: Добро пожаловать в Северную столицу Изменено 10 января 2013 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Добро пожаловать в Северную Столицу ты поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Пока Мишаня думает, что ответить на дерзкое замечание Мороза, в Питере на легаси собралось 16 человек. Всех накрутил Илья с АНТом (12 очков), второе место у меня с Десрайт БУГом (10 очков), по 9 очков набрали Сережа Кириченко (Рекура), Сережа Путилов (12 Постов) и Влад Сергеев, вернувшийся в легаси (ТЕС). Как вы видите комбы опять завоевывают мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Пока Мишаня думает, что ответить на дерзкое замечание Мороза, в Питере на легаси собралось 16 человек. Всех накрутил Илья с АНТом (12 очков), второе место у меня с Десрайт БУГом (10 очков), по 9 очков набрали Сережа Кириченко (Рекура), Сережа Путилов (12 Постов) и Влад Сергеев, вернувшийся в легаси (ТЕС). Как вы видите комбы опять завоевывают мир! А нектороые комбы набирают 3 очка на нераскладах оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 кто-то омни за ману ставит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Доброго времени суток, господа. Такое дело: долгое время я негодовал по поводу того, что в клубе нет человека, который мог бы разрисовывать карты, и как говорится, если хочешь что-то сделать, сделай это сам - купил я мало-мало красочек и кистоньку и понеслось - нарисовал всего ничего, да и уровень у меня всего два дня, но тащем-то хочу уже кое-что показать и предложить... ...разыграть эти карты на ближайшем эвенте по легаси (и да, до меня дошла информация, что некоторые из вас играют в "крестьянскую" магию, в коей сии карты могут вполне быть, а может кто-то решит положить их для веселья и в легосе деку). Пусть не покажется наглостью, но попрошу за них 4 обычных пондера (ибо рисовал на своих) и 500 руб. (средства пойдут на дальнейшую закупку кистей, и всяких красок, да и думаю если игроки согласятся внести за турнир чуть больше чем обычно [ ведь вскладчину сумма будет не велика] то все получится). В дальнейшем если вы уважаемые игроки решите, что "игра стоит свеч" могу продолжить украшать карты - сперва это будут комона, а в дальнейшем я думаю будет больше. Спасибо за внимание. Жду вашего решения, друзья. Играйте в Магию, будьте клёвыми. P.S. если в легосе среде тема не приживется, я думаю может стать актуальной в Крестьянской.. Изменено 12 января 2013 пользователем SkyeGoodFriend 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 SkyeGoodFriend, Не в той теме пост все же. Альтерированные карты - это для отдельного круга любителей. И озвученному вопросу по теме - турнир, где в призах альтерация - сразу без меня. Не по любу они мне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 турнир, где в призах альтерация - сразу без меня Леш, ты меня иногда просто в тупик ставишь. Скинуться по 20р сверху за турнир - вроде, мягко говоря, не накладно, а человек старается. Тема та, потому как основное питерское коммьюнити на топдеке - это легаси. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 SkyeGoodFriend ты тему перепутал. Тебе в торговую или в тему про альтерации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения