BeTeP Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ребята, простите плиз, непредвиденные обстоятельства заставляют меня сегодня перенести праздник магии. Но в пятницу обязуюсь притащить свой зад к 18.00. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 В пятницу меня не будет, а из желающих обучиться игре сегодня пришел только я и мельком замечен Дима Гальченко. Но на турнир собралось целых 10 человек. 10 очков набрал Андрей Михайлов с омнисникой и 9 очков ваш покорный с все тем же алюреном. Также в призы попал гражданин Москвы Денис Смирнов с 7 очками и опасными UW-чудесами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Сегодня на легаси собралось 11 челове. По 10 очков у Дмитрия Зелянина с Джандом и у меня с Чудесами. ПО 7 очков у Романа Николаева с чудесами и Уварова Ивана с мавериком. Напоминаю всем, что завтра Волна, все идем - выигрываем призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) В свете сегодняшних событий открыто заявляю о том, что после командировки не приеду в хоббит без оружия (на которое, благо, есть лицензия) :3 ставим "+" те, кого достала эта тетка, ее муж и рандомное лицо южной национальности :3 UPD: не туда немножко, но не важно, в общем Изменено 13 июля 2013 пользователем Rakdos 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 В свете сегодняшних событий открыто заявляю о том, что после командировки не приеду в хоббит без оружия (на которое, благо, есть лицензия) :3 Вау, о чем речь-то? ) Набижала толстая тетка, которая всегда орет, что ей мешают, когда курят у входа в хобот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 [/size] ... мешают, когда курят у входа в хобот? Поддерживаю тетку 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вот. Началось. помнится веникс также почил в бозе после того как бабки обратили на него внимание. тетку не видел, какая у неё стадия? полицию уже вызывала или только грозила? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 по словам самой тетки стадия 9 месяца беременности + 2 ребенка 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Сама-то небось курит и пьет, а еще на гормонах небось, если 9 месяц. Но стране нужно больше рабочих. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 а еще она диким голосом,который может мертвого разбудить- просила(требовала даже) чтобы мы не шумели(дети спять!!!).. хотя мы и сидели на другой стороне улицы и вели себя довольно тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 И пока тетенька сегодня не являла свой замечательный лик народу, собралось на турнир 13 человек. По итогам турнира с 10 очками ушел я (ТА) и Саша Щерба (Аллюрен), с 9 Дмитрий Зелянин продолжающий нас мееедленно карать джандом и Федя Родюков с неизменным УР дэлвером, по 7 очоков заработали Сергей Саар (УВР чудеса) и Ваня Уваров (протасовский лом). Люди, которые бы захотели обучаться во второй раз не были замечены. Видимо у нас это никому не нужно. Ну чтож, это само по себе уже хорошо, значит развиваться уже некуда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Рома, а сегодня обучение планировалось? Или ты теперь всегда приходишь пораньше, чтобы обучать? Я думал, что ты заранее оповещаешь об этом, поскольку, наверное, не всегда можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Рома, а сегодня обучение планировалось? Или ты теперь всегда приходишь пораньше, чтобы обучать? Я думал, что ты заранее оповещаешь об этом, поскольку, наверное, не всегда можешь. Угумс, планировалось, был с 6 часов жеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А в какой теме ты пишешь об этом? Или ты пишешь только, когда не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А в какой теме ты пишешь об этом? Или ты пишешь только, когда не можешь? Да, пишу, если не могу. Дим, ты же знаешь сам, что желающих в общем-то нет. Саща Щерба хотел и Дима Гальченко, вот и весь список пожалуй. Саша сегодня был, вроде как уже расхотел))) Димы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Да, пишу, если не могу. Дим, ты же знаешь сам, что желающих в общем-то нет. Саща Щерба хотел и Дима Гальченко, вот и весь список пожалуй. Саша сегодня был, вроде как уже расхотел))) Димы не было. Я еще хотел, но в прошлую среду тебя не было, а потом я как-то сам уже не был ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Да, пишу, если не могу. Дим, ты же знаешь сам, что желающих в общем-то нет. Саща Щерба хотел и Дима Гальченко, вот и весь список пожалуй. Саша сегодня был, вроде как уже расхотел))) Димы не было. Саша не мог, потому что пришел поздно и деку надо было собрать. И так еле успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Результаты занес в табличку, спасибо Роме. И вообще спасибо вам всем за подарок! Вы супер, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сегодня меня с 90% вероятности не будет. Если вдруг все же кто-то рассчитывал на обучение Но сама идея не заброшена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) не туда,) Изменено 19 июля 2013 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вчера было 11 человек. 4-0 Федор Родюков с ур делвером, 3-1 я с днт, Денцова Мария с бурном, Вася Мурашев с Рюрик Таром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 В призах сплошное православие и духовность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Да, не ваши эти гейские комбы!!! ШНТ ПОКА-ПОКА! АЛЮРЕН ПОКА-ПОКА!! НА МЕДВЕЖИЙ УДАР В ЛИЦО!!! НА БОЛТ НАСЕКОМОГО!!! НА ШПАГОЙ+МЕЧ+МЕЧ+ТАРАН! ПОБЕДА И ДУХОВНОСТЬ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Вчера было 11 человек. 4-0 Федор Родюков с ур делвером, 3-1 я с днт, Денцова Мария с бурном, Вася Мурашев с Рюрик Таром. Илья, а финальные стендинги у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 В эту пятницу всю комбу отжахали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения