Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Всем привет. В Петербурге прошел Eternal Weekend. На турнире по легаси сильнее всех оказался делвер Федора Родюкова. В пионере — винота Игоря Морецкого. В паупере — скред Александра Зайцева. В модерне — носороги Дмитрия Мерзликина. В премодерне — солюшен Владимира Кременчугского. В дуэльном командире — хогаак Дмитрия Семенова. Подробности и отчеты постепенно появляются в соответствующих темах. Стандарт На чемпионате Японии победил бв-мидренж. Оба челленджа выиграл Логан Неттлз хинатой: раз и два. Турнир от GGtoor тоже выиграла хината. На турнире MSL победил иззет-мидренж. На турнире от Мэнфилда — иззет-контроль. Сам Мэнфилд написал про колоды с про-тура. Менгуччи — про эспер (чфб про). Лавмен про джескай-шторм (чфб про). Бохе про контрольный руг. Дюк про гриксис-вампиров (чфб про). Флорес тоже. Ли про боросов для bo1. Эксплорер Юза про моноред (чфб про) и ракдос-арканистов (чфб про). Скорницки о бродягах. Мэйсон про бг-стомпи. Ром про паргелиона. Альт про парадокс. Хисторик На турнире Pizza Box победил тяжелый моновайт. Хушенбет про хуманов (чфб про). Карамчандани про бг-еду (чфб про). Пионер В первом челлендже ракдосы победили виноту со сплешем на Reflector Mage. Второй закончился миррором контрольных иззетов. Нормандин про ракдосов. Обзор формата от Боггемеса. Модерн В первом челлендже победил явгмот, в топе хуманы с комплектом Pyre of Heroes. Второй закончился миррором молотков. На шведском турнире победил джескай-лотус. На канадском — гриксис-тень. Обзор метагейма от Лакса. Мафон про друида (чфб про). Глеб Русских отчитался про медведей в Перми. Легаси Первый челлендж моноблек-депсами выиграл я, еще в топе есть колода на Containment Construct. Во втором победили иззеты. Кали про валакут. Маккинли про движки теса. В гостях у Дайера — Сэм Дамс. Паупер На турнире Manatraders победили уб-феи. В первом челлендже посплитились фамильяры и гоблины, второй выиграла рв с барабанами. Ром про мидренжи. Фугет про понзу. Винтаж Первый челлендж ув-стонблейдом выиграл Кирилл Царьков, во втором победил гриксис-брич. Большой обзор формата на японском. Обзор от Дайера. Олдскул Александр Цуканов отчитался о марду-раке на Кубке весны. Лимитед С квалифаера в арене на следующий чемпионат отобрался Лев Дученко. Обзор капенны от Ли Ши Тяна. Еще один от Дженуарио. Оценки всех карт от Джоша. Гороскоп Еженедельные скачки цен. Аусфрессер про возвращение денег в стандарт. Мартин о том, чего прикупить для пионера. Лабелль про деньги во Вратах Балдура. На ту же тему у Блейвайса. Шуман про торговлю на турнире. Галлахер о проблемах модо. Хендерсон о проблемах организации последнего про-тура. На мазершипе — статья про чемпиона. Спаньол про цитаты красного флейвора. Аринальдо про фей. Саймон про библов. Подборка случаев кражи карт из машины. Гэлвин про магические татуировки. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 8 1 40 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 30.05.2022 в 18:57, dmitry medvedev сказал: Первый челлендж моноблек-депсами выиграл я Красава же! Поздравляшки! Жаль, что не выбрался к нам на оупен. 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 9 минут назад, BeTeP сказал: Красава же! Поздравляшки! Жаль, что не выбрался к нам на оупен. Спасибо, я не в России, а то бы обязательно приехал. Там кстати еще Дима Бутаков в обоих топах разными колодами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 30.05.2022 в 19:41, dmitry medvedev сказал: Спасибо, я не в России, а то бы обязательно приехал. Там кстати еще Дима Бутаков в обоих топах разными колодами. Ага, я видел. Оба крутаны! Кстати, не отходя от кассы - зачем в сайде эмракул и кофферс - это просто такой троллинг или реально работает? В каких матчах, против контролей? Просто с виду не думаю, что можно сгенерировать 15 ман таким способом, но хз может быть я ошибаюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) @BeTeP я думаю это от пэинтера и Шоу. Изменено 30 мая 2022 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 30.05.2022 в 19:57, mute сказал: @BeTeP я думаю это от пэинтера и Шоу. Можно было бы сделать такое предположение, но тогда зачем кофферс и глаз угина (который предположительно нужен для поиска эмракула лол)? Изменено 30 мая 2022 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) @BeTeP а вот эти опции против контролей без вастикорекурсии. По крайней мере мне, как мимокрокодилу, так кажется. Изменено 30 мая 2022 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 @BeTeP Кофферс, глаз и эмракул это тех от into_play, похоже на попытку починить плохой матчап с джескаем. Работает или нет — не знаю, у меня пока не работал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, dmitry medvedev сказал: Модерн Второй закончился миррором молотков. В воскресном челлендже в топ 8 зашел так же не проживающий на территории России и недавно забаненый на ТD farsmac: living end'ом. Я вижу корреляцию в перечисленных факторах)) 2 1 15 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, MyGalaxy сказал: В воскресном челлендже в топ 8 зашел так же не проживающий на территории России и недавно забаненый на ТD farsmac: living end'ом. Я вижу корреляцию в перечисленных факторах)) Чтобы начать выигрывать в магию, нужно выехать из России и забаниться на Топдеке? Звучит как план. Всяко проще, чем научиться читать и считать. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kotka Опубликовано: 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, MyGalaxy сказал: В воскресном челлендже в топ 8 зашел так же не проживающий на территории России и недавно забаненый на ТD farsmac: living end'ом. Я вижу корреляцию в перечисленных факторах)) Просто у него времени не было раньше - надо было участвовать в обсуждении каждой темы на ТД. А теперь вот бан - сразу столько человеко-часов освободилось...)) 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Про тату - партаки какие-то))))))))) PS - спасибо за обзор, он как всегда отличен Изменено 30 мая 2022 пользователем Александрман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokolovskii_spb Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 6 часов назад, dmitry medvedev сказал: Первый челлендж моноблек-депсами выиграл я респект! дека выглядит очень здорово 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 9 часов назад, dmitry medvedev сказал: Спасибо, я не в России. Как дела в Чиангмай? Заезжай в Гонконг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, ItadakiMasu сказал: Как дела в Чиангмай? Заезжай в Гонконг Дела примерно так Скрытый текст В Гонконг постараюсь, там никаких крутых турниров пока не заявляли? 3 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 10 часов назад, Kotka сказал: Просто у него времени не было раньше - надо было участвовать в обсуждении каждой темы на ТД. А теперь вот бан - сразу столько человеко-часов освободилось...)) на самом деле как бы да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 29 минут назад, dmitry medvedev сказал: Дела примерно так О, класс! У нас тоже три недели дожди, но пока никого не затопило Про турниры, честно говоря, много не скажу, т.к. в бумаге больше не играю, но должны быть отборочные на отборочные APAC. А каких-то просто интересных турниров от энтузиастов у нас и раньше особо не было. В Гонконге, правда, для приезжающих до сих пор карантин 7 дней и Спутник, вроде, не котируется, но если ты в ЮВА надолго, то, может быть, увидимся! Пиши! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 13 часов назад, dmitry medvedev сказал: Первый челлендж моноблек-депсами выиграл я Комплект Helm of Obedience в сайде - это типа если мы сайдим Leyline of the Void против помойко-ориентированных дек, то заодно сайдим и шапку как винкон? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 55 минут назад, ItadakiMasu сказал: О, класс! У нас тоже три недели дожди, но пока никого не затопило Про турниры, честно говоря, много не скажу, т.к. в бумаге больше не играю, но должны быть отборочные на отборочные APAC. А каких-то просто интересных турниров от энтузиастов у нас и раньше особо не было. В Гонконге, правда, для приезжающих до сих пор карантин 7 дней и Спутник, вроде, не котируется, но если ты в ЮВА надолго, то, может быть, увидимся! Пиши! Счастливчики. А у нас в Пекине тоже должны быть отборочные, но как это будет выглядеть при закрытии общественных мест и ПЦР тестами, которые нужно сдавать каждые 48 часов, не очень понятно. А пока мы плавимся третью неделю, передайте дождичка из Гонконга. p.s. Китайцы и на свои прививки забили и они ничего тут не значат, про какой тут уж Спутник говорить. Изменено 31 мая 2022 пользователем Hott 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 15 часов назад, dmitry medvedev сказал: Ром про паргелиона. Интересно чем обусловлено отсутствие сайдборд плана против Ракдосов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас