lioo Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В колоде всё нормально и с землями, и с манадорками. Если бы были кариатиды, я бы может даже согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Но атакует не раньше дракона, весело сбиваясь любым плевком и окончательно отъезжая от Magma Spray. еще от абзан чарма - всеми не любимого Изменено 28 октября 2014 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Если бы были кариатиды, я бы может даже согласился. Колода заточена под атаку. Поэтому Мистик со второй силой. А в условиях, когда тебе, вне зависимости от присутствия манадорков, каждый ход по криче с 4-й атакой выставляют... Немного не до отстрела дорков. Изменено 28 октября 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Колода заточена под атаку. Поэтому Мистик со второй силой. А в условиях, когда тебе, вне зависимости от присутствия манадорков, каждый ход по криче с 4-й атакой выставляют... Немного не до отстрела дорков. Дорки в этой колоде, чтобы ставить 4 дроп или мужкика 4\4 с хастой на 3 ход. 4 земли на 4 ход - не очень хочется. Поэтому феникс и лучше дракона. Изменено 28 октября 2014 пользователем PieceOfLard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Как по мне - феникс показывает себя лучше в ситуации, когда оказываешься в позиции отстающего, а не в позиции агрессора. Мне очень понравились варианты с богом-ксенагом, но стоимость в 5 маны конечно немного смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marko Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Пробую играть вот этим + 4 Elvish Mystic4 Sylvan Caryatid 2 Stormbreath Dragon 1 Surrak Dragonclaw 2 Sarkhan, the Dragonspeaker 3 Xenagos, the Reveler 4 Polukranos, World Eater 3 Sagu Mauler Spells 2 Crater's Claws 3 Dissolve 3 Negate 2 Temur Charm 2 Stubborn Denial 2 Dig Through Time Lands 3 Forest 2 Mountain 1 Shivan Reef 4 Temple of Abandon 3 Temple of Mystery 4 Wooded Foothills 2 Yavimaya Coast 4 Frontier Bivouac Идея с помощью манаразгона выставлять толстых существ, и не давать их убить спелами. В основном проблемы с абзанами. Может существ поменьше и больше в контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Обкатываю сейчас такой лист: //Main Deck //существа 4 Sylvan Caryatid 3 Polukranos, World Eater 4 Savage Knuckleblade 2 Surrak Dragonclaw 3 Elvish Mystic 3 Courser of Kruphix 3 Swarmborn Giant //спеллы 2 Temur Ascendancy 3 Crater's Claws 3 Sarkhan, the Dragonspeaker 3 Lightning Strike 3 Temur Charm 3 Hour of Need //земли 3 Temple of Abandon 4 Wooded Foothills 2 Temple of Mystery 4 Yavimaya Coast 2 Forest 2 Island 2 Mountain 3 Frontier Bivouac //Sideboard SB: 2 Barrage of Boulders SB: 3 Plummet SB: 3 Reclamation Sage SB: 3 Stubborn Denial новые карты (swarmborn giant, Hour of Need) оказались неожиданно очень полезными, хотя обе уйдут в сайд против джеская из-за богомола, сархана и чарма, но при этом я буду одинаково рад увидев их и в начале и в середине игры, гиганта не так легко убрать, как кажется а час нужды делает из дорков сфинксов убийц, прожирает существ из под ремувала, сам работает как ремувал в критической ситуации. Я не говорю уже про адовую их синергию с возвышением. Изменено 30 октября 2014 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Гиганта убить по-моему совсем просто, в отличии от феникса или дракона, так он еще и не летает к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Гиганта убить по-моему совсем просто, в отличии от феникса или дракона, так он еще и не летает к тому же. либо директ ремувал/быстрый флаер, либо он разменивается с тушкой, но он большая дешёвая угроза, на которую надо искать ответ. причём он при желании получает захват, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 либо директ ремувал/быстрый флаер, либо он разменивается с тушкой, но он большая дешёвая угроза, на которую надо искать ответ. причём он при желании получает захват, но редко. Зачем на него искать ответ? Большой, бесполезный бивень без тремпла с дроубеком. Спокойно чампается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Э...простите, а зачем в 4м слоте недотуша когда в 5м есть Arbor Colossus? И то к слову оба гиганта нафиг в темуре не нужны. В обычном РГ да, но тут просто стоко опций что места такому хламу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Э...простите, а зачем в 4м слоте недотуша когда в 5м есть Arbor Colossus? И то к слову оба гиганта нафиг в темуре не нужны. В обычном РГ да, но тут просто стоко опций что места такому хламу нет Как будто в обычном РГ недостаточно опций, чтобы таким хламом как гиганты и колосусы не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Пробую играть вот этим + 4 Elvish Mystic4 Sylvan Caryatid 2 Stormbreath Dragon 1 Surrak Dragonclaw 2 Sarkhan, the Dragonspeaker 3 Xenagos, the Reveler 4 Polukranos, World Eater 3 Sagu Mauler Spells 2 Crater's Claws 3 Dissolve 3 Negate 2 Temur Charm 2 Stubborn Denial 2 Dig Through Time Lands 3 Forest 2 Mountain 1 Shivan Reef 4 Temple of Abandon 3 Temple of Mystery 4 Wooded Foothills 2 Yavimaya Coast 4 Frontier Bivouac Идея с помощью манаразгона выставлять толстых существ, и не давать их убить спелами. В основном проблемы с абзанами. Может существ поменьше и больше в контроль? Это очень странно. Я честно не особо шарю в стандарте, но старина Чапин глаголин шо Брайн создавал деку как-раз против Абзана. Т. е. проблемы должны быть с Джескаем (как и у РГ) Как будто в обычном РГ недостаточно опций, чтобы таким хламом как гиганты и колосусы не играть. Я пока 1м играю, но это скорее из-за отсутствия 2го феникса. НАйду 2го феникса/сархана - выкину. В целом и РГ и темур - колода по мете. Если много абзанов - нужно увеличивать контрольные элементы, от котрых у мидренджа изжога (у РГ это гидра и царца шерстней у темураса всякие контры интересные для прикрышки могут мейном вылезть или дии-шмиги там), если наоборот больше всяких агров можно и магмаспреи мейном пихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marko Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Феникс экзайлится , и не всегда есть мана и желание его повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Феникс экзайлится , и не всегда есть мана и желание его повернуть Феникс - это вообще лучшее существо РГ например, не знаю как о Темуре. Я вот думаю выкинуть нафиг шархана из РГ и положить 3 феникса. - феникс блочит богомола (это главное) - заблоков богомола, феникс блочит ЕЩЕ и раблермастера - феникс выходит на 3й (на 4й при самых плохих в отличии от шархана/титана - феникс ЕЩЕ и шпилит на 4 при нормальных раскладах анморфить? э....ну это +4% в карму и иногда может решить, чем не плюшай? Изменено 30 октября 2014 пользователем Guf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marko Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Но у феникса нет ускорения, и мрет от любого болта. Спорный он иногда нужен иногда нет. Вот я думаю от мистиков отказаться частично или совсем, потому к середине игры если они начинают заходить то очень портят игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Феникс - это вообще лучшее существо РГ например, не знаю как о Темуре. Я вот думаю выкинуть нафиг шархана из РГ и положить 3 феникса. - феникс блочит богомола (это главное) - заблоков богомола, феникс блочит ЕЩЕ и раблермастера - феникс выходит на 3й (на 4й при самых плохих в отличии от шархана/титана - феникс ЕЩЕ и шпилит на 4 при нормальных раскладах анморфить? э....ну это +4% в карму и иногда может решить, чем не плюшай? Может всё таки драконов? Неужели 1 маны в обмен на кучу бонусов так критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolphin Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Темур агро по-сильнее будет, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Темур агро по-сильнее будет, ИМХО Темур аггро/темур монстерс/темур мидрейндж - по сути разные названия одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marko Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Можно чуть более конструктивно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolphin Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Лучший дэка, но не надо уходить в green devotion 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Надо больше ремувала, такой декой ,например, против Abzan Midrange ловить нечего. Играю наподобие декой, выходит Элспет и все... Вот не согласен категорически. Ответов на элспет в мейне - 6, после сайда - 11. И матчап совсем не минусовой. Но конечно все зависит от листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот не согласен категорически. Ответов на элспет в мейне - 6, после сайда - 11. И матчап совсем не минусовой. Но конечно все зависит от листа. И от пилота.Может для кого то действительно минусовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Боже, даже если не брать в расчет, что такой деки, как темур аггро/темур мидрейндж сейчас нетув мете, матч с классическим абзан контролем/абзан мидрейнджем в неплохой плюс. Про ответы на элспетку вообще смешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 у меня на поле стояло 2 поликрана Технично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения