Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 12:55 Отвечай.. 23 - 8 на швейцарке, 8 на сингле, и еще 7 человек стоят в очереди на вторую швейцарку. Сорри замотался не ответил вовремя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 23 - 8 на швейцарке, 8 на сингле, и еще 7 человек стоят в очереди на вторую швейцарку. Сорри замотался не ответил вовремя. Неплохо для полудня, чай всё студентики и школьники. Надо торопиться бежать с работы, пока про не навалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Неплохо для полудня, чай всё студентики и школьники. Надо торопиться бежать с работы, пока про не навалили))) Я к пол четвертого буду, бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Неплохо для полудня, чай всё студентики и школьники. Надо торопиться бежать с работы, пока про не навалили))) Дачник, Кусин, Мороз, Кумок, Дорохов, Митяков, типичные школьники. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А Маша уже на сайте? Цветы и вино везти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ща приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Дачник, Кусин, Мороз, Кумок, Дорохов, Митяков, типичные школьники. А это всё безработные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Марат Алиич, совесть захвати по дороге. Я тоже сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А Маша уже на сайте? Цветы и вино везти? Маши нет, цветы и вино - вези. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Хан, ок! Вам базовых земель привезти в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Хан, ок! Вам базовых земель привезти в клуб? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А обрисуйте пож текущую ситуацию с запуском драфтовых столов. Очень хочется заехать, но времени в обрез. В идеале бы приехал к 18ти на single elimination. Или в это время уже будете набирать народ на большой драфт в 19-30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А обрисуйте пож текущую ситуацию с запуском драфтовых столов. Очень хочется заехать, но времени в обрез. В идеале бы приехал к 18ти на single elimination. Или в это время уже будете набирать народ на большой драфт в 19-30? Регистрация идет постоянно. На данный момент запустили 8 драфтов. Будет ли запущен именно в тот момент, и будет ли он сингл, этого я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Маша от Чеховской едет, если не заблудится будет минут через 20 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Маша от Чеховской едет, если не заблудится будет минут через 20 максимум Скорее бы, я чаю хочу. А Гуф мой граненный стакан с подстаканником под цветы занял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Итого за день сыграли 21 стол. 167 человек. Это рекорд для российского впн-клуба. Спасибо вам Еще раз приношу извинения за непонятки с анонсом условий. Орда Марду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Сейчас глянула в расписание - написано что драфт вчера должен был быть по 750 рублей, а у меня с карты списали 850. Я вчера не предала этому значения, думала что просто призы больше... Так это менеджер на кассе ошибся или в расписании опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вроде все по 850 платили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 а за три дня релиз сколько собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 а за три дня релиз сколько собрал? С учетом стандарта и лиги? Пойду посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Саша, у меня вопрос по тим силеду. В чем смысл 1 фечки на двух человек в призах? Как ее делить-то?) Ну и распределение призов не очень было, если честно. 10 паков кто сыграл 5-1, как-то совсем мало. 6-0 не было ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Да ладно, не парься, нормально мы ее поделили. 10 бустеров на команду за 1 место, при 30+ команд как-то смешно, да. Изменено 29 сентября 2014 пользователем lioo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Саша, у меня вопрос по тим силеду. В чем смысл 1 фечки на двух человек в призах? Как ее делить-то?) Ну и распределение призов не очень было, если честно. 10 паков кто сыграл 5-1, как-то совсем мало. 6-0 не было ни одного. Да ладно, не парься, нормально мы ее поделили. 10 бустеров на команду за 1 место, при 30+ команд как-то смешно, да. Релиз - казуальный турнир. Призы были максимально размазаны. Это может вам не нравится, но это долгосрочная стратегия. Сорри бро, за призами приходите на другие турниры. По поводу фечек, даренному коню в зубы не смотрят, слышал я где-то. А как вы силедный пул делили? Вот в него добавьте фечку и поделите, не вижу в чем проблема) 2 Семейный - 467 человек в итоге за выходные сыграли в ДЦИ-санкционированных мероприятиях. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Релиз - казуальный турнир. Призы были максимально размазаны. Это может вам не нравится, но это долгосрочная стратегия. Сорри бро, за призами приходите на другие турниры. По поводу фечек, даренному коню в зубы не смотрят, слышал я где-то. А как вы силедный пул делили? Вот в него добавьте фечку и поделите, не вижу в чем проблема) 2 Семейный - 467 человек в итоге за выходные сыграли в ДЦИ-санкционированных мероприятиях. 1100 человек за два уикенда в Роге? Если Магия в России умирает, то это очень весёлые похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 1100 человек за два уикенда в Роге? Если Магия в России умирает, то это очень весёлые похороны. В России же, не в Единороге. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения