ReplicaNT Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Кыся показал низкий уровень способности к чтению и к математике. Фу таким быть (с) Ryo-oh-ki Исходный пост уже содержал в себе математические ошибки, так что я бы не был столь строг к Кысе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Они оба считать не умеют, если уж так, по-честному. /ninjaedit Изменено 25 сентября 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Они оба считать не умеет, если уж так, по-честному. Кто-то считать, кто-то склонять - каждому свое) Я уж отвык от твоих нежных сообщений 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Извиняюсь, забыл про токен на ходе, когда мастер входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Кто-то считать, кто-то склонять - каждому свое)Это да. Я уж отвык от твоих нежных сообщений Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Кто-то считать, кто-то склонять - каждому свое) Я уж отвык от твоих нежных сообщений не склонять, а спрягать, не благодари Изменено 25 сентября 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Хватит друг друга склонять и спрягать, пишите про магию. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталистъ Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Какая то тяжелая колодка для гоблинов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Странно видеть Goblin Rabblemaster, и не видеть Stoke the Flames в этой колоде. После нескольких партий становится очевидно, что они созданы друг для друга... ну и естественно литейшик с меньшими ордынцами им в помощь, однозначно. А вот пони... эх, было бы чем их блинкнуть. Изменено 28 октября 2014 пользователем snowbody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) А что насчет такого: Trumpet Blast? По мне - лучше чем Obelisk of Urd в этой колоде, т.к. нам бонусы урда нужны по факту на один ход. Ну и инстант спид приятный. Изменено 29 октября 2014 пользователем healqq 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А что насчет такого: Trumpet Blast? По мне - лучше чем Obelisk of Urd в этой колоде, т.к. нам бонусы урда нужны по факту на один ход. Ну и инстант спид приятный. Гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения