Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Дорогие друзья. У дистрибьютора на складе закончились базовые земли и это полбеды, проблема в том, что сейчас их нет их и у Визардов нет. Нам на релиз должно хватить, но дальше все зависит от вас: 1. Убедительно просим, не забывать возвращать земли, нам их не жалко - их просто больше нет. 2. Пожалуйста верните те земли, которые вы в спешке забирали домой. 3. Если у вас есть лишние земли, приносите в клуб. Клуб с удовольствием у вас их примет в дар и если для вас это важно - оплатит их из расчета 50 копеек за базик. 4. Продажа нам унесенных у нас же земель - загрязняет карму и разрушает озоновый слой. Спасибо за понимание) 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Вот это по-царски. Солью вам мои земли по 50 копеек и верну ваши земли (они у меня отдельной стопочкой). Где-то тыщщу штук приволоку. Кстати, кетайские-итальянские земли принимаете? А со старым бордером? Изменено 24 сентября 2014 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня немношк тоже есть. Принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот это по-царски. Солью вам мои земли по 50 копеек и верну ваши земли (они у меня отдельной стопочкой). Где-то тыщщу штук приволоку. Кстати, кетайские-итальянские земли принимаете? А со старым бордером? Принимаем любые. Это же для лимитеда в первую очередь. Китайские, русские, какая разница) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня тоже с двух драфтов земли не сданы, принесу в пятницу. Ну и своих тоже сдам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Каюсь, верну! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ништяк, привезу сегодня пару коробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 притащу в субботу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Теперь школьники смогут тырить в роге земли и потом продавать их на кассе. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я думаю наши маги быстро удовлетворят потребность в землях. Вот ну очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Принимаем любые. Это же для лимитеда в первую очередь. Китайские, русские, какая разница) А разница есть. Иноязычные земли тырить будут чаще 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 воу ну у вас и расход) я недавно притащил килограма два, так мне сказали, что у вас еще есть, но правда взяли все равно)) Посмотрю, вроде еще где-то валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Тоже притащил уже сколько-то ненужных пачек. Куда только они деваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Помниться, Саша где-то здесь писал что у них средний расход 2000 земель в неделю. А тут еще и пререлиз. А практически каждый второй "забывает" сдать земли после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Угу, к сожалению, дело даже не в желании земель себе понабрать, а в обычной человеческой забывчивости и лени. Лень дечку сразу после турнира разобрать и земли вернуть. Просто кинул декбокс в сумку и забыл вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_promo Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 готов принести в воскресенье 1000 земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 2000 в неделю - адская цифра какая-то. Это 120 человек, прихвативших манабазу с собой. 17 человек в день. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 2000 в неделю - адская цифра какая-то. Это 120 человек, прихвативших манабазу с собой. 17 человек в день. Ужас. Ну после того, как мы стали убирать их из свободного доступа и выдавать только на турниры, кол-во уменьшилось. Но за выходные пререлиза сделали ноги чуть больше, чем 2000 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Котков Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Нет сознательности у народа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Нет сознательности у народа). Это потому что тебя нет. Некому передать так сказать мудрость. Приходи завтра на драфты) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Котков, проснись! Молодежь звереет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Занесу по случаю штук 300 Изменено 26 сентября 2014 пользователем lexfrei 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 какие-то слова Осталось понять, для чего ты это написал. Выглядит, как подстрекательство детей. Я бы на месте модеров это стер. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения