Erdae Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Ну я свои пять копеек тоже вложу, по хорошему первое место на такого рода турнирах должно составлять около 40% призового фонда, здесь примерно 15, это даже не смешно. Эти турниры были реально последними на которых хотелось выиграть, теперь проще пойти и купить себе дисплей, не я прелестный наркоман я все равно играть буду, но стало очень грустно ( прелестные автозамены ))))) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Erdae 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я вот целых 4 часа поспал из-за собственной дурости, так что у меня кристально чистая голова и я могу суммировать и выразить общую позицию (прошников? Нет, скорее людей, которые действительно играли/играют этот турнир). Вот она, Саш: 1) Бесит не количество призов, а выдача их "просто так". Это не вяжется с концепцией лучшего 2) Удивляет концепция, что кто-то может прийти на данный турнир, так как "есть шанс получить 2 пака". В это мало кто верит 3) Проскакивала мысль (и тут и в нытье) - большой приз мог бы привлечь бОльше новых (либо старых) лиц, чем никому не нужные 2 пака. 4) И четвертое - хочется побороться с сильными оппонентами. Это же БЛП. От себя - я буду играть данный турнир, ибо почет и возможности да. но ощущение подмены понятий остается. PS. Радует что никто из-за стоимости не ноет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 PS. Радует что никто из-за стоимости не ноет В другом топике просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне кажется стоимость турнира и 2 рандомных пака связаны между собой. Иначе, как заставить новичка заплатить такие деньги и не дать ему возможность получить паки. Вот это и печально. Людей завлекают не компететив составляющей, а мнимой халявой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 От себя - я буду играть данный турнир, ибо почет и возможности да. но ощущение подмены понятий остается. Вот поэтому решение Саши экономически верное. Может будет результат, может нет, но хуже для него не будет. Все наркоманы придут, даже если в качестве первого приза будет два билета на поезд москва-нижний тагил. Почёт и уважуха же. Саша, сделай лучше турнир за звание "Лучшего Плейнсволкера Мультивселенной". Первому месту фигурка Лильки в одной вуали, плакат, почёт и уважуха. Среди участников случайным образом разыгрывается фойловая русская печка. Участие 2к рублей, равное распределение призов. Всё равно пипл хавает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну я свои пять копеек тоже вложу, по хорошему первое место на такого рода турнирах должно составлять около 40% призового фонда, здесь примерно 15, это даже не смешно. Эти турниры были реально последними на которых хотелось выиграть, теперь проще пойти и купить себе дисплей Ну то есть берем любой ПроТур, там призовой фонд что-то типа 250к, из которых первое место получает 40к, что составляет... ой, 16%. Фу, это даже не смешно. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну то есть берем любой ПроТур, там призовой фонд что-то типа 250к, из которых первое место получает 40к, что составляет... ой, 16%. Фу, это даже не смешно. а они там рандомно остальные (часть) призы распределяют? не знал... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 а они там рандомно остальные (часть) призы распределяют? не знал... ПроПоинты - вообще всем, да и размазывать на Top75, это уже так себе, разве нет? Причем 50 и 51 места явно только по стендингам отличаются, значит разница в $500 - вполне себе рандом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ищу промоутера-шоумена на разовый проект, прибыль пополам) Я тебя, Саш, очень уважаю. Но твое стремление из каждого действия извлечь положительный финансовый баланс может тебе аукнуться. Ничего плохого, конечно, но ты же понимаешь, что если у тебя все основные клиентские мероприятия приносят прибыль, то ты можешь себе позволить промо-мероприятие провести в ноль или даже в минус. Сейчас твои "клубу надо выживать" в каждом аргументе или через один аргумент звучат так, как будто у тебя бизнес прямо на грани балансирует и схлопнется в любой момент. Ну то есть, может это и так, конечно, но зачем такой месседж нести аудитории? чтобы пожалели и принесли денег заради благотворительности? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Кстати да, если в каждом посте говорить людям, что они толстосумые хомячки, то им это может надоесть, даже если это правда. Потому что даже хомячки хотят чувствовать себя членами элитарного интеллектуального клуба. И насколько я знаю, случайная победа над Шашовым или Приваловым штырит среднего игрока значительно сильнее, чем халявный бустер. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 1. Проблема ещё и в функции полезности от призов - у большинства вменяемых игроков от "приза" в 1-2 бустера возникает раздражение, но никак не радость (для такого относительно крупного турнира, я сейчас не говорю про драфт или констрактед на 8 человек). Отсюда правило - минимальный приз имхо должен быть паков 5, лучше 10 (у всех свои ощущения). Не получается при этом раздать на рандом половине участников "поощрительный приз"? Ну извините - или призовой фонд увеличивайте, или без "поощрительных призов" обойдёмся. 2. Раньше на таких турнирах большой разрыв призов в топ8 приводит к сплиту в топ4, что идеологически неверно с точки зрения определения победителя. Не знаю, может и нормально это. 3. Дата турнира - тонкая издёвка над МТГО-задротами - к этой дате нормальный силед в МО сыграть не получится, только пререлиз с подкрученным бустером 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Хомячки это сильно. Точно пора выдавать печеньки перед турниром. По 2 бака (ну вы понели) на рандомную морду не очень круто. Лучше по 6. (Нет, не на такое же количество людей. Да, очень хочется на такое же. А лучше на всех. И по дисплею.) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я тебя, Саш, очень уважаю. Но твое стремление из каждого действия извлечь положительный финансовый баланс может тебе аукнуться. Ничего плохого, конечно, но ты же понимаешь, что если у тебя все основные клиентские мероприятия приносят прибыль, то ты можешь себе позволить промо-мероприятие провести в ноль или даже в минус. Сейчас твои "клубу надо выживать" в каждом аргументе или через один аргумент звучат так, как будто у тебя бизнес прямо на грани балансирует и схлопнется в любой момент. Ну то есть, может это и так, конечно, но зачем такой месседж нести аудитории? чтобы пожалели и принесли денег заради благотворительности? Я просто не считаю это мероприятие промо-мероприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я просто не считаю это мероприятие промо-мероприятием. Я не про это конкретное мероприятие, а про подход. Впрочем, думаю, ты это понял и переводишь тему. Ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я не про это конкретное мероприятие, а про подход. Впрочем, думаю, ты это понял и переводишь тему. Ок. Ну, например из 24 играющих сейчас драфты 15% играют за 375 рублей. Потому что это их первый драфт. А посадить кучу динозавров играть за большой приз, что бы остальные динозавры под алкоголь на это смотрели - это не промо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А что за тема про первый драфт за 375 рублей? Пропустил такое объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Воу! Воу! Палехчи с динозаврами, Археоптерикс! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А что за тема про первый драфт за 375 рублей? Пропустил такое объявление. А у тебя паспорт новичка есть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 15% от 24 это 3.6... ЧЯДНТ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 15% от 24 это 3.6... ЧЯДНТ..? Было 4, но мне лень считать точные проценты) Твоя буйная фантазия уже нарисовала в голове драфтящиеся 0,6 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А у тебя паспорт новичка есть? Очевидно, что я не про себя. Есть человек, который хочет начать драфты шпилить, но пока опасается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Было 4, но мне лень считать точные проценты) Твоя буйная фантазия уже нарисовала в голове драфтящиеся 0,6 человека? Моя фантазия уже была готова это сделать))) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Внимание: После конструктивной критики со стороны игроков, я принял решение увеличить призовой фонд на этом турнире. Призы случайные и призы для топ-16 клуб выделит сверх призового фонда из своих запасов. Итого: Призовой фонд: 216 292 бустера, трофей победителю Распределение призов: 1 место: 2 дисплея дисплей бустеров и памятный трофей; 2 место: 24 бустера дисплей бустеров; 3-4 места: по 18 24 бустеров; 5-8 места: по 12 16 бустеров; 9-16 места: по 6 бустеров; 12 наборов по 2 бустера будут разыграны случайным образом между остальными участниками. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Comrade 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 заеду за парой паков) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Турнир-то уже завтра, да и призов в этот раз больше! Не пропустите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения