heksogen Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 К вопросу.. Стендинги 1-го сентября: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Новички и все любители фановых форматов. Сегодня в 19.00: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Cегодняшние стендинги: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Вторник, стендинги, и наши поздравления победителям и всем участникам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 За стендинги спасибо. Будет здорово, если здесь они будут вывешиваться. В этот вторник кое-кому посчастливилось вытащить из репака фойловое Кольцо Забвения, еще кого-то ждет фойловый Explore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Есть ли желающие собраться сегодня вечером на внезапный репак-силед за 180 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Есть ли желающие собраться сегодня вечером на внезапный репак-силед за 180 р.? +Могу в группе заанонсить - думаю изи соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 +Могу в группе заанонсить - думаю изи соберем. Надо бы вообще раз в месяц по четвергам мутить такие силеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Надо бы вообще раз в месяц по четвергам мутить такие силеды. Так поставьте сразу в расписание на октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Так поставьте сразу в расписание на октябрь. В ближайшие дни внесем, думаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Отыграли Силед-на-Репаках. Формат интересный и мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Лёха смотрю разворачиваешься! Скоро из отпуска приеду, обещаю, что забегу на твои турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) В связи с подорожанием бустеров и прочими факторами стоимость участия в репак-драфте теперь 160 рублей. Надеюсь, подорожание на 20 рублей вас не сильно расстроит, здесь от меня ничего не зависит. Стоимость пайла осталась прежней, 35 рублей за 3 репака. И еще по поводу репак-силедов. Начиная с октября в каждый последний четверг месяца будет проводиться или силед на репаках или двухголовый гигант (по итогам предварительного голосования в группе). Или какой-нибудь необычный эвент (предложения по этому поводу можно кидать сюда). Изменено 28 сентября 2015 пользователем waterhollow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Какой-нибудь вампир драфт на репаках. Все сегодня на турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Сегодня не приду, но голосую за "силед 200 грамм" в качестве интересного формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Сегодня не приду, но голосую за "силед 200 грамм" в качестве интересного формата. У меня нет таких весов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 У меня нет таких весов. 200 грамм - это 101 +/- 1 карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А давайте 31 октября устроим тематический Halloween репак драфт? Духи, пугала, звери, оборотни и другая приятная нечисть? Если что, картон в достаточных количествах предоставлю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А давайте 31 октября устроим тематический Halloween репак драфт? Духи, пугала, звери, оборотни и другая приятная нечисть? Если что, картон в достаточных количествах предоставлю. Мысль годная. Надо будет распиарить мероприятие и сделать тыкву. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Вчера сел собирать репаки для праздничного драфта, но возникло вот какое затруднение - почти невозможно выдержать нужную атмосферу в картах, поскольку три четверти спеллов выбиваются из темы хэллоуина, по крайней мере из тех, что есть у меня в пуле. По этому поводу хотелось бы услышать чужие соображения. Например, в белом цвете мало зловещих существ, кроме редких привидений я ничего не наскреб, в синем то же самое. Если с трудом насобирать паки, в них получится сплошной иннистрад и темное возвышение. Может сделать абсолютно черный драфт, где все будут играть моноблэком? Или провести обычный драфт, но с зловещими призами? В общем, жду ваших идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Картон найдём - это не проблема) духи,демоны, пугала, в Магии нечисти - несметное количество, а заклинания тоже найдем, даже если будет перекос по цветам. Главное - это атмосферность и настроение!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Вчера сел собирать репаки для праздничного драфта, но возникло вот какое затруднение - почти невозможно выдержать нужную атмосферу в картах, поскольку три четверти спеллов выбиваются из темы хэллоуина, по крайней мере из тех, что есть у меня в пуле. По этому поводу хотелось бы услышать чужие соображения. Например, в белом цвете мало зловещих существ, кроме редких привидений я ничего не наскреб, в синем то же самое. Если с трудом насобирать паки, в них получится сплошной иннистрад и темное возвышение. Может сделать абсолютно черный драфт, где все будут играть моноблэком? Или провести обычный драфт, но с зловещими призами? В общем, жду ваших идей. Я бы пришел на такой драфт в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я бы пришел на такой драфт в субботу. Да все равно не придешь ) Признай, Леха, ты магию забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да все равно не придешь ) Признай, Леха, ты магию забросил. Душа, не стремись к вечной жизни, Но постарайся исчерпать то, что возможно. (Пиндар. Пифийские песни (III, 62-63)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Душа, не стремись к вечной жизни, Но постарайся исчерпать то, что возможно. (Пиндар. Пифийские песни (III, 62-63)) Тогда надеюсь на твое периодическое возвращение к нашим турнирам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения