waterhollow Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Друзья! Внеочередной репакодрафт на сей раз пройдет в воскресенье, думаю, около 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да, народ зашевелился. Осенью только вшестером собирались, помню. А может место со светлой аурой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А может место со светлой аурой? Возможно. Только хотелось бы, чтобы промки к турниру лежали у администратора, который в этот день работает, а то каждый раз приходится искать Кристину, которая либо их забыла оставить, либо их куда-то спрятали так, что их долго ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Так агитировал за субботу, а сам вторую неделю уже не хожу Войду в обычный ритм после праздников - снова появлюсь С: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Так агитировал за субботу, а сам вторую неделю уже не хожу Войду в обычный ритм после праздников - снова появлюсь С: Теперь собираемся во вторник, то есть завтра. Так что ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Текущее положение с расписание драфтов вот какое: теперь регулярные турниры проводятся не только по вторникам в 19-00, но и по субботам в 14-00, что отображено в расписании клуба "Лотос". Также напоминаю, что готов принять в дар или дешево купить старое пайло чтобы по максимуму продлить жизнь коммон-драфтам. Несмотря на то, что игроки много чего отдают обратно, запасы карт постепенно оскудевают. Сегодня я даже поменяю свои фойловые лесные кариатиды на пачку кое-каких комонов-анкомонов, типа Членистоногий Разъедатель или Молот Чудищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Постараюсь завтра быть.. с пакетиком карт Придержи кариатиииид, Леш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Постараюсь завтра быть.. с пакетиком карт Придержи кариатиииид, Леш Не могу, уже договорился с человеком :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Не могу, уже договорился с человеком :( печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Как там, собралось? А то ни в группе Лотоса стендингов не было, ни тут не отписался никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Как там, собралось? А то ни в группе Лотоса стендингов не было, ни тут не отписался никто. Нет, 4 человека было. Пожалуй, нет смысла устраивать драфты на выходных. В эту субботу попробуем провести, если снова не соберется, уберем из расписания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyarchy Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 В эту субботу точно не вариант -_- ММ2 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 В эту субботу точно не вариант -_- ММ2 же. А, точно. Черт, надо было сегодня замутить. В четверг все равно нигде никакого лимитед нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Что-то всё совсем печально. Сессия близится, никто не приходит. А я как раз уже всё закрыл и грущу. Стоит пробовать прийти в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Что-то всё совсем печально. Сессия близится, никто не приходит. А я как раз уже всё закрыл и грущу. Стоит пробовать прийти в субботу? Ну если тебе нравиться грустить, то можешь прийти в СБ. А так, если ты читаешь эту тему, не собираются по сб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ну если тебе нравиться грустить, то можешь прийти в СБ. А так, если ты читаешь эту тему, не собираются по сб) Ну, три раза собралось - один не собралось - не показатель, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ну, три раза собралось - один не собралось - не показатель, как мне кажется. Во вторник едва 7 человек собралось. Я в субботу не смогу, например. Баннер я могу сделать, чтобы в группе вывесили и турнир без меня провели, но сдается мне, никто не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Во вторник едва 7 человек собралось. Я в субботу не смогу, например. Баннер я могу сделать, чтобы в группе вывесили и турнир без меня провели, но сдается мне, никто не придет. Ну, во вторник, если мне память не изменяет, инфа и была запощена. Запости сегодня, а не завтра - бОльшая вероятность, что кто-то придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ну, во вторник, если мне память не изменяет, инфа и была запощена. Запости сегодня, а не завтра - бОльшая вероятность, что кто-то придёт. Баннеры в контакте вешают просто для напоминания о турнире, поскольку репак-драфты давно уже внесены в расписание Лотоса. Так что народ не собрался по другой причине, думаю, из-за выпуска ММ15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Человеку, который подогнал вчера пайло на драфты еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Человеку, который подогнал вчера пайло на драфты еще раз спасибо! Выложи деку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Выложи деку! Я тут подумал, что если еще раз выложу деку, которой занес турнир, то это будет похоже на самолюбование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я тут подумал, что если еще раз выложу деку, которой занес турнир, то это будет похоже на самолюбование. ленишься просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я тут подумал, что если еще раз выложу деку, которой занес турнир, то это будет похоже на самолюбование. вы так говорите,как будто это что-то плохое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Выложи деку! вот если бы ты завел архив, откуда потом можно было бы брать деки и играть в инете, как мы тогда с тобой решили, чье кун-фу сильнее, тогда было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения