Blighter Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 25.05.2023 в 18:33, Alexhappytim сказал: Багрепорты же наверняка сюда же? При наборе скобочек приложение крашится. Пытался найти токен и начал писать Myr { и вылетело Да, спасибо, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 25.05.2023 в 13:11, pokemonych сказал: Парсер с ситей некорректно работает. Dekker даже починил, автор тока не спешит. В маркете новая версия, теперь должно корректно показывать 25.05.2023 в 18:33, Alexhappytim сказал: Багрепорты же наверняка сюда же? При наборе скобочек приложение крашится. Пытался найти токен и начал писать Myr { и вылетело Пофиксил, правда токена через приложение, думаю, найти не получится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 04.08.2022 в 17:16, Blighter сказал: Привет! Я сделал андроид приложение под названием MTG Price. Оно находит цену в 4 источниках: Starcity, TCG market(к сожалению не mid), синглы и аукционы топдека. Работает так: ты начинаешь вводить на русском или английском языке название карты, а приложение предлагает тебе список карт. Выбрав нужную карту, можно переключаться между 4 списками цен в различных местах. По нажатию можно перейти на выбранный аукцион/торговую тему топдека. Также можно посмотреть ее легальность в форматах. Приложение бесплатное и без рекламы. Я добавил много различных улучшений в поиск по топдеку: Решена проблема "Silence" - при поиске карты в синглах вы увидите цены только на нее. Аукционы ищутся сразу на 2 языках - русском и английском. Убрана вся лишняя информация о синглах и аукционах. Остальное можете посмотреть сами на скриншотах или попробовать приложение в Google Play или AppGallery. Будет приятно, если оставите отзыв на приложение в маркете. А теперь небольшой FAQ Приложение сделал я вместе с Ромой, он помогал с дизайном. Также хочу поблагодарить Dekker'а за помощь с поиском по ситям. Никакой монетизации не будет. Делал для сообщества. Но вы можете мне задонатить по ссылке или через сбп 89300701564. Если вдруг вы нашли баг или у вас появилась идея для фичи - пишите в телегу @omegarofl. Версии на ios и любые другие платформы не планируются, я андроид разработчик. Отличное приложение, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Blighter Опубликовано: 18 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля Всем привет, приложение временно не будет работать, где-то до недели, потом выпущу обновленную, работающую версию 17 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 9 часов назад, Blighter сказал: Всем привет, приложение временно не будет работать, где-то до недели, потом выпущу обновленную, работающую версию Ждем, оно настолько классное, что без него жизнь мтгшная не мила 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Классное приложение, очень удобное, мне нравится ? Часто им пользуюсь, чтобы сравнить цены и понимать где дешевле будет заказывать нужные мне карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля В Google Play уже есть новая, рабочая версия. Но у меня при обновлении почему-то возникла ошибка. Посмотрите у вас норм обновляется или только через переустановку 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 4 минуты назад, Blighter сказал: В Google Play уже есть новая, рабочая версия. Но у меня при обновлении почему-то возникла ошибка. Посмотрите у вас норм обновляется или только через переустановку Самостоятельно обновилось, работает, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Несколько дней не работало приложение, сейчас после обновления все ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dantol Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Вау, просто вау. Случайно увидел эту тему и решил попробовать приложение. Спасибо большое за ваш труд, несколько дней надо освоится, но мне уже очень нравится. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somi Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Реально лучшее приложение, очень ускоряет процесс поиска, когда оно перестало работать, я как будто в каменный век вернулся 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 10 часов назад, Blighter сказал: В Google Play уже есть новая, рабочая версия. Но у меня при обновлении почему-то возникла ошибка. Посмотрите у вас норм обновляется или только через переустановку Все норм без перестановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 14 часов назад, Blighter сказал: В Google Play уже есть новая, рабочая версия. Но у меня при обновлении почему-то возникла ошибка. Посмотрите у вас норм обновляется или только через переустановку У меня только через переустановку приложения полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Xiaomi 11T, обновилось из гугла штатно, без переустановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DummyPilot1 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Все обновилось нормально Кстати, было бы очень классно добавить возможность менять порядок выдачи площадок: например мне было бы удобнее чтобы при начатии на карту открывались синглы тд сначала. В любом случае, спасибо за труд! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Заработало только после обновления через гугл. Спасибо большое за приложение, это пушка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19.02.2025 в 01:13, Blighter сказал: В Google Play уже есть новая, рабочая версия. Но у меня при обновлении почему-то возникла ошибка. Посмотрите у вас норм обновляется или только через переустановку Огомное вам спасибо! Думал, только у меня были несколько дней проблемы, наткнулся на эту тему. Хочу искренне вас поблагодарить как создателя, без вашего приложения я уже как без рук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля приветствую автора этого замечательного приложения и всех его пользователей! действительно, без MTG Price уже как без рук! сейчас вышел новый сет (Таркир Драгоншторм), а приложение не хочет понимать новые карточки, увы... уважаемый автор, планируется ли обновление приложения, чтобы оно понимало новые карточки, да и в принципе, дальнейшая поддержка? очень хочется на это надеяться!... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, vbobyrev сказал: действительно, без MTG Price уже как без рук! сейчас вышел новый сет (Таркир Драгоншторм), а приложение не хочет понимать новые карточки, увы... Их и поиск карт на топдеке не ищет. Полагаю что приложение завязано именно на топдековый поиск, так что вопрос, вероятно, не к автору приложения. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля И правда, без mtg price уже вообще никуда! От себя скажу, что очень не хватает возможности скачивать картинку карты. Уж не знаю, реализуемо ли это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, Spacecoconut сказал: И правда, без mtg price уже вообще никуда! От себя скажу, что очень не хватает возможности скачивать картинку карты. Уж не знаю, реализуемо ли это вообще я обхожусь скриншотом 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Всем привет, еще раз советую приложение MagicHelper на андроид и айос как идейного продолжателя MtgPrice. Мое приложение новым функционалом обзаводиться не будет =( 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас