Blighter Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 25.05.2023 в 18:33, Alexhappytim сказал: Багрепорты же наверняка сюда же? При наборе скобочек приложение крашится. Пытался найти токен и начал писать Myr { и вылетело Да, спасибо, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blighter Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 25.05.2023 в 13:11, pokemonych сказал: Парсер с ситей некорректно работает. Dekker даже починил, автор тока не спешит. В маркете новая версия, теперь должно корректно показывать 25.05.2023 в 18:33, Alexhappytim сказал: Багрепорты же наверняка сюда же? При наборе скобочек приложение крашится. Пытался найти токен и начал писать Myr { и вылетело Пофиксил, правда токена через приложение, думаю, найти не получится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 04.08.2022 в 17:16, Blighter сказал: Привет! Я сделал андроид приложение под названием MTG Price. Оно находит цену в 4 источниках: Starcity, TCG market(к сожалению не mid), синглы и аукционы топдека. Работает так: ты начинаешь вводить на русском или английском языке название карты, а приложение предлагает тебе список карт. Выбрав нужную карту, можно переключаться между 4 списками цен в различных местах. По нажатию можно перейти на выбранный аукцион/торговую тему топдека. Также можно посмотреть ее легальность в форматах. Приложение бесплатное и без рекламы. Я добавил много различных улучшений в поиск по топдеку: Решена проблема "Silence" - при поиске карты в синглах вы увидите цены только на нее. Аукционы ищутся сразу на 2 языках - русском и английском. Убрана вся лишняя информация о синглах и аукционах. Остальное можете посмотреть сами на скриншотах или попробовать приложение в Google Play или AppGallery. Будет приятно, если оставите отзыв на приложение в маркете. А теперь небольшой FAQ Приложение сделал я вместе с Ромой, он помогал с дизайном. Также хочу поблагодарить Dekker'а за помощь с поиском по ситям. Никакой монетизации не будет. Делал для сообщества. Но вы можете мне задонатить по ссылке или через сбп 89300701564. Если вдруг вы нашли баг или у вас появилась идея для фичи - пишите в телегу @omegarofl. Версии на ios и любые другие платформы не планируются, я андроид разработчик. Отличное приложение, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас