PituSW Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Любопытно, любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Вотки молчат как партизаны. Буду в Эссене, глянем что за зверь эдакий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Что это такое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegtheSuper Опубликовано: 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Для меня вотки как сборная РФ по футболу. Ожидаешь, надеешься, но понимаешь, что точно налажают 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Для меня вотки как сборная РФ по футболу. Ожидаешь, надеешься, но понимаешь, что точно налажают Отличное сравнение. И что как? Частенько визарда последнее время лажали? А в чем, если не секрет? Можно списком - он судя по тону длинный. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Отличное сравнение. И что как? Частенько визарда последнее время лажали? А в чем, если не секрет? Можно списком - он судя по тону длинный. Список короткий: 1 легаси 2 приложения на андроиде 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Отличное сравнение. И что как? Частенько визарда последнее время лажали? А в чем, если не секрет? Можно списком - он судя по тону длинный. модо же 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 модо же Хроническое у них. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 модо же Наслышан, но не написал так как не играю. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 xolEIGHT Почему же, вон на днях легаси фнм-форматом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 xolEIGHT Почему же, вон на днях легаси фнм-форматом сделали. Круто, не слышал. Сам формат это не меняет, сам понимаешь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Отличное сравнение. И что как? Частенько визарда последнее время лажали? А в чем, если не секрет? Можно списком - он судя по тону длинный. У визардов пока есть немагические продукты, но они очень стараются, чтоб их не было. А так - новый отличный сайт, новый отличный клиент модо, половина их органайзд плей нововведений (хоть и мелких, но реально же люди не понимают, чего делать никогда нельзя). Кажется, у визардов за всю историю не было ни одного успешного сайд-проекта (хотя гекатомба была вполне играбельная, эх). Короче если у них будет та же магия в профиль, то, может, и ничего выйдет. Но продастся это хорошо поначалу, факт. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 положат в набор по тармику и все раскупят 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 но реально же люди не понимают, чего делать никогда нельзя положат в набор по тармику и все раскупят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) ну если они скрестят МТГ и ДНД то ... Не, правда, всегда хотел магию на кубах "Кастую сложность 14 на 4d6..." "Денай зе бич Контрспелл на 5+" Изменено 13 октября 2014 пользователем NortUS 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Доминион/Ассеншн с картинками из мтг Хотя там написано стратегия. Значит че то типа героев меча и магии, мы в такое в детстве играли с картами магии) Изменено 13 октября 2014 пользователем AliraSirin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (хотя гекатомба была вполне играбельная, эх). Гекатомба была шикарно, но имела огромный минус: форму карт. Доминион/Ассеншн с картинками из мтг Вот, кстати, вполне реально. Тупо коробка с кубом. Все карты нелегальный в обычной игре (другая рубашка или золотой бордер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А я слышал, что там надо будет крафтить свои собственные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А я слышал, что там надо будет крафтить свои собственные карты. Откуда инфа? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А я слышал, что там надо будет крафтить свои собственные карты. Мы будем assemble a contraption! Семь с лишним лет уже ждём! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А я слышал, что там надо будет крафтить свои собственные карты. Собственный печатный станок? Спецом для Ярославля Китая? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А я слышал, что там надо будет крафтить свои собственные карты. надеюсь, не в стиле "Зельеварения". Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я тоже про крафт слышал, но это было уже достаточно давно, я думал, идея давно умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Фигурка и айпад намекают на то, что будет айос версия и миниатюры Думаю, это может быть что-то типа берсерка фигурки в бустерах, отъем денег у населения, вот это все Если повезет, что-то типа Descent. P. S. Лорды переправы ок игра у них. Изменено 15 октября 2014 пользователем inetmimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения