Comrade Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Определился ТОП-8 - https://vk.com/feed?w=wall-5453614_26474 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Топ-4 Лупало - Иванов Крючков - Ракогон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Топ-4 Лупало - Иванов 0-1 Крючков - Ракогон 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Илюша тащи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Кирилл, давай!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Коллеги, извините за оффтоп, но где можно пререг на Commander-2014 релиз турнир 8-го ноября? Хочу играть тем, чем хочу, а не чем останется. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляем Антона Иванова с победой на ПТКу Вашингтон в Единороге. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Саша, клевый свитер! 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравления победителю! Но всё равно хотелось финал Лупало - Крючков... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравления победителю! Но всё равно хотелось финал Лупало - Крючков... Очень хотелось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Очень хотелось я вконтактике ванговал, но звезды решили по другому, и Кирилл с Илюшей остались в полуфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Констрактед часть собрала 82 человека. Пусть победит сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Констрактед часть собрала 82 человека. Пусть победит сильнейший! Будет где-нибудь вестись какбы каверадж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Будет где-нибудь вестись какбы каверадж? Я заболел. Если доеду, сделаем что-то типа вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 http://vk.com/unicorn_moscow Паринги будут в нашей группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 И у нас появились победители! 1 место - звание Чемпиона Москвы. Кубок Чемпиона Москвы. Специальный, чемпионский статус на Топдеке. 15000 рублей на счет в Единороге получает ... Павел Треногин, который выиграл второй день чемпионата и был в ТОП-8 первого дня (Павел, напишите мне в личку, по поводу статуса) 2 место - звание вице-Чемпиона Москвы, кубок вице-чемпиона. 10000 рублей на счет в Единороге получает ... Сергей Голубкин. Топ-8 в оба дня, стабильность - признак мастерства! 3 место - кубок призера, 5000 рублей на счет в Единороге получает победитель вчерашнего ПТКу Антон Иванов Спасибо всем. Это был настоящий двухдневный праздник магии. Ждем всех на завтрашнем афтерпати, отдохнем от соревновательного духа и вспомним что такое джескай иззеты, димиры и прочие голгари. В 12-00 силед на пререлизных паках Лабиринта дракона всего за 699 рублей. Ваше хобби - наша работа (с) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Чет я жирный, че не сказали. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Чет я жирный, че не сказали. Я тебе всегда говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Хочешь похудеть - спроси меня как. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Чет я жирный, че не сказали. Тебя просто светлое полнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Пермяк - чемпион Москвы)Очень ок, поздравляю Пашку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Пермяк - чемпион Москвы)Очень ок, поздравляю Пашку. Паша большой молодец. Ты - нет, я на тебя обиделся. Искренне и от всей души. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Хочется сказать спасибо Единорогу (ну вы сами поняли в чьих лицах) за турнир и за каверадж! Алкаю следующего турнира) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Хочется сказать спасибо Единорогу (ну вы сами поняли в чьих лицах) за турнир и за каверадж! Алкаю следующего турнира) Вот не поверишь, насколько приятно слышать. Пользуясь моментом, официально объявляю следующий подобный турнир "Зимний чемпионат Москвы по Magic: the Gathering" 2 дня, 2 формата, силед и стандарт. Кубки и материальные призы в общем зачете, каверадж, думаю, даже лучше будет. Дата: 21-22 февраля 2015 года. (23, напоминаю, выходной - успеете перед работой отоспаться или вернуться домой) стоимость участия - тбд 21 февраля 2015 - PrePtq - выиграй слот в Гагу, силед, 216 паков в призах + оплаченный авиабилет(<=>) из Москвы в Питер (можно заменить на ЖД) первому месту + трофей победителя. 22 февраля 2015 - Птку в Брюссель, стандарт, 216 паков в призах + оплаченный перелет в Брюссель + приглашение на Про-Тур + трофей победителя. И главное: 3 игрока, которые покажут лучший результат по итогам обоих дней и форматов получат следующие призы: 1 место - звание Чемпиона Москвы. Кубок Чемпиона Москвы. Специальный, чемпионский статус на Топдеке. 15000 рублей на счет в Единороге. 2 место - звание вице-Чемпиона Москвы, кубок вице-чемпиона. 10000 рублей на счет в Единороге. 3 место - кубок призера, 5000 рублей на счет в Единороге. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 хорошие новости) Саша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения