Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Как вы достали разводить панику! Ок, все, легаси умерло пять лет назад, давайте забьем на формат, распродадим кардпул и перестанем ходить на турниры! Так? Люди - феерические существа: не издают ничего особенного - все жалуются, что сет - шлак; издают играбельное/иниересное - жалуются, что формат умер. Может, хватит? Лучше в игру играйте, а не нойте о ней! 4 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Да у приста этого даже нет ни хекспруфа, ни индестракта 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну, в банлисте дуэльника, возможно, нас ждут обновления спустя несколько месяцев ) если все будет реально так, как ты сказал. Бан-лист дуэльника обновился вчера - без изменений 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Бан-лист дуэльника обновился вчера - без изменений думаю, что Клерика банить не будут. Он лишь усиливает и без того сильных генералов. так что на фоне них он безобиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 думаю, что Клерика банить не будут. Он лишь усиливает и без того сильных генералов. так что на фоне них он безобиден Ну судя по турнирам, которые постят на сальве и на мтг-топ8 - сейчас нет доминирующего генерала. Поэтому я бы скорее ждал разбанов чего-то не особо критичного 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Как вы достали разводить панику! Ок, все, легаси умерло пять лет назад, давайте забьем на формат, распродадим кардпул и перестанем ходить на турниры! Так? Так умер ведь. Забили, распродали, перестали. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Так умер ведь. Забили, распродали, перестали. Это позиция. Но ты ж и не ноешь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Это позиция. Но ты ж и не ноешь. Отнюдь нет. Я в состоянии молчаливого экстаза. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Отнюдь нет. Я в состоянии молчаливого экстаза. Ну вот.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Кстати-кстати. Тут говорили, мол, "скоро разрешат всех волкеров как командиров". Менери в фейсбучике некоторое время назад написал, что это не будет (примерно никогда): у них нет желания лишать этих пятерых уникальности. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ребят, а кто-нибудь собрал мультиплеерный и дуэльный варианты колод на Фрее? А то у меня не очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения