Julegg Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 насчёт фавориток - практически угадали, красная акрома есть, белой нет (не белых артах она выглядит на 30 =/ ), чандры тоже нет, зато есть лилиана, Stoic Angel, Bloodthorn Taunter (в фойловом исполнении карта просто перелесть ^_^), Life Burst, Serra Avenger, Alluring Siren и Радха, Наследница Келда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Радха брутальная кстати) Уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 насчёт фавориток - практически угадали, красная акрома есть, белой нет (не белых артах она выглядит на 30 =/ ), чандры тоже нет, зато есть лилиана, Stoic Angel, Bloodthorn Taunter (в фойловом исполнении карта просто перелесть ^_^), Life Burst, Serra Avenger, Alluring Siren и Радха, Наследница Келда Отсутствие вот такой понять не могуhttp://magiccards.info/ai/en/67.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 У нас в клубе по этой карте был последний вопрос теста: "На что в первую очередь обратит внимание турнирный маг с большим опытом игры?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Жулег, а, Жулегг А Трансмуттер есть? =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) У нас в клубе по этой карте был последний вопрос теста: "На что в первую очередь обратит внимание турнирный маг с большим опытом игры?" На издание конечно!) А если серьезно, то это первая сколько-нибудь эротишная карта в магии. Ну не считая Шауку, конечно) http://magiccards.info/mr/en/40.html Изменено 3 ноября 2010 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 На издание конечно!) А если серьезно, то это первая сколько-нибудь эротишная карта в магии. Ну не считая Шауку, конечно) http://magiccards.info/mr/en/40.html Вот такая раньше была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Да-да, помню, смотрел. Но тут играет роль субъективизм, и именно поэтому у меня этот арт не вызывает какого-то эстетического удовольствия при просмотре. Навевает он какие-то странные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Ну еще такая вот была, например: Изменено 3 ноября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Про эти карты я знаю, но ещё не приобрёл, т к через старсити заказывать не хочу, а трэйд листах они появляются очень редко, вот и получается прибрести через олдфагов из нашего города, если они приносят пайло, или домой к кому-нить попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Serra Avenger, если полноформатная, то вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 да и обычная тож ничо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну еще такая вот была, например: Тема сисек слишком мелко раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 если серьезно, то это первая сколько-нибудь эротишная карта в магии. кхм.. Earthbind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вау! Фойловых СВИНЕЙ? Круто. Я большой фанат Sus scrofa. Нельзя ли списочек? Свиньи: Argothian Swine Clockwork Vorrac Coalhauler Swine Copperhoof Vorrac Crashing Boars (2 вида) Giant Warthog Goretusk Firebeast Gristleback Durkwood Boars (из разных сетов) Krosan Tusker Pygmy Razorback Scandalmonger Vulshok War Boar Warthog Woolly Razorback Zodiac Pig Bladetusk Boar Atinlay Igpay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вань, ну первую (Эльдразя) и вторую (недособранное вроде сборище кракенов) страничку я понял, а 3ья на что намекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Кракены дособраны, их просто 4) а бурн намекает на бурн, я его тоже собираю, но эта страничка у меня любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Собираю Хороров , ищу следующие Список тут если у кого есть пишите в личку , потрейдимся ) Изменено 17 ноября 2010 пользователем apache 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Собрал Всего DiTerlizzi - он бог. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Апну годную тему. По сабжу - пока ничего не собираю, но хочу начать. Наверно попробую всех собак Zodiac Dog Snow Hound Изменено 25 февраля 2015 пользователем pdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Апну годную тему. По сабжу - пока ничего не собираю, но хочу начать. Наверно попробую всех собак Zodiac Dog Snow Hound Не получится. По ораклу они теперь все имеют тип "hound" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не получится. По ораклу они теперь все имеют тип "hound" Ну я Hound и имею в виду Их всего 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну я Hound и имею в виду Их всего 60. Собирай импов (imp), их всего 32 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Фениксов, как я Их всего 21 разновидность (если считать белобордерного и чернобордерного Shard Phoenix из 9ки за 2) + Пан Тун из китайского портала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения