Teysa Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 соответствующю тему не нашёл, поэтому запилю свою) какие у кого есть идеи, какой будет филд? мб какие-то мысли "чем бы поехать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 соответствующю тему не нашёл, поэтому запилю свою) какие у кого есть идеи, какой будет филд? мб какие-то мысли "чем бы поехать"? В филде будет много дек с синим и со сплешем на синий. Будет много дек с новой дровалкой с делвом. С выбором колоды я бы не изменял традициям, а просто имел бы план на игру против колод с новой дровалкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Против круиза лучше всего играть круизом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ну будет Jeskai Ascendancy Combo. Много. Думаю оживет УР делвер и и УР твин с дигом тоже будет представлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Джанд с мэйновыми финиками выглядит перспективно в таком метагейме. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Половина прошников в своих статьях плачутся о том, что из-за круиза джандом стало совсем не в фан играть с делвером, чуть ли не 90% вин рейт в пользу УРа. Сам же выбираю между делвером и мелиро(ангел?)подом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А можно мне, пожалуйста, ссылки напочитать где прошники вайнят, что не могут жундом обыграть круиз? Вопрос без подвоха 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Половина прошников в своих статьях плачутся о том, что из-за круиза джандом стало совсем не в фан играть с делвером, чуть ли не 90% вин рейт в пользу УРа. Сам же выбираю между делвером и мелиро(ангел?)подом. Вот мелира как раз чойс не очень, имхо. С джандом тяжело, с делвером тоже, много мёртвых матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Есть в стене вайна про круиз здесь и где-то я видел про 90%, но не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вот мелира как раз чойс не очень, имхо. С джандом тяжело, с делвером тоже, много мёртвых матчей. Можно подробней про мертвые матчи, а то у нас с модерном тяжко, мелиру успел мало попилотировать. Постестился с новым делвером и с кики-подом, знаю матч с УВРом, но со стороны контроля(вроде это знание помогает более менее ровно играть). А с рандомными деками вроде, наоборот, обычно всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Особенно с рандомным троном и рандомным скейпшифтом, еще любим рандомные тошнилки, асценданси и прочие комбо-вомбо. Базово хороших матчей мало нынче, вот в чем беда. За ссылку спасибо, читал, мнение сего господина не интересует. Удаляюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Вот мелира как раз чойс не очень, имхо. С джандом тяжело, с делвером тоже, много мёртвых матчей. Лол))) Может у меня мелира какая-то не такая, но джанд где-то в районе бая болтается. Делверу проиграть тоже постараться надо. Проверил, действительно не такая, там мелиры-то и нет. фейл, сорри( Изменено 27 октября 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Behind Бая? Или Ангером играть перестали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ангеры сейчас действительно, скорее сайдовая карта. Впрочем, никто не мешает проигрывать сайдовой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teysa Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 у меня появилась мысль поехать Богглами... буквально в субботу на Триале переехал ими 2 УР делвера, и бурн со сплешом в белый, и синий. впечатления - у делвера вообще никаких ответов на это нет, если не припасён Back to Nature в сайде. с бурном - если поставил спирит линк или коронет, и у противника не оказалось Wear/Tear, то дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 у меня появилась мысль поехать Богглами... буквально в субботу на Триале переехал ими 2 УР делвера, и бурн со сплешом в белый, и синий. впечатления - у делвера вообще никаких ответов на это нет, если не припасён Back to Nature в сайде. с бурном - если поставил спирит линк или коронет, и у противника не оказалось Wear/Tear, то дело в шляпе. А 2-3-4 спелпирса в ур делвере не парят вообще? Или такими не играют? В мтго-шной мете спелпирсами достаточно играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teysa Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А 2-3-4 спелпирса в ур делвере не парят вообще? Или такими не играют? В мтго-шной мете спелпирсами достаточно играют всё не поконтрить. + нужно самому, что-то ставить. делвера, пиромансера. болтами постреливать. у Делвера не так уж и много маны, чтобы всё-всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Внезапно ищется руммейт. 13-17 ноября, Hotel Acta Madfor, рядом станция метро, до сайта две станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty.saw Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Дайте ссылочку как доехать до места проведения, а то я походу слишком криворук, но чет не нашел. updt Все ок, искал по неправильному названию -.- Изменено 10 ноября 2014 пользователем Qwerty.saw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Behind Бая? Или Ангером играть перестали? Ангер не настолько смертелен, играть им стали меньше. И вообще матч не вокруг него, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 12-17 Мадрид отель Hotel Rex http://www.booking.c...6266121;srpos=1 кто приедет чуть раньше пятницы пишите может кто на триалы захватить 1 корону и 1 кору спиритдансера (из боглов) хочу на триалах обучиться испанскому мату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) 12-17 Мадрид отель Hotel Rex http://www.booking.c...6266121;srpos=1 кто приедет чуть раньше пятницы пишите может кто на триалы захватить 1 корону и 1 кору спиритдансера (из боглов) хочу на триалах обучиться испанскому мату Садишься, значит и сразу оппоненту: Пута зорра, сигуйо полла! Изменено 11 ноября 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Садишься, значит и сразу оппоненту: Пута зорра, сигуйо полла! А он в ответ: "Сам такой!" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Тоже уже добрался до Мадрида. Готов кооперироваться на завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я чёт прошляпил выше про мелиру. Назар уже всё написал: провальные матчи это любая комба (асенданси, шифт, шторм, тошнилка) и трон. Господин Behind сообщил нам очень ценную информацию о том, что его мелира очень часто выигрывает у джанда, что само по себе удивительно, так как джанд со всеми играет ровно. К сожалению совсем давно не брал в руки под, поэтому не могу дать никаких рекомендаций по игре против делвера с копейщицами. Нужно очень аккуратно кастить сам под, желательно без боли. После первой все чорды кроме одного и один под нужно отсайживать и всайживать ремувал, лайфгейн и адвантажные карты, максимально опуская курву. Можно идти олл-ин и отсайживать все артефакты (4 пода + спеллскайт), чтобы его Smash to Smithereens были бесполезны, но это экстрим =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения