Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Пивная жаба


Олежка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Олежка сказал:

Хотел бы немного рассказать о прошедшем турнире. Вчера прошёл замечательный турнир Brew cup 2 в формате модерн, собралось нас немного(к сожалению), однако ламповости это не помешало. Сама встреча прошла в баре howard loves craft. Очень приятный бар с вкусной кухней, хорошим пивом( по рассказам, сам был за рулем), а так же хорошей атмосферой хтонических штук и всего, что к ним прилагается(а так же приятные картины маслом относящиеся к поп-культуре и многим популярным играм). Но вернемся к теме магии. Последние пару месяцев стал играть в магию чуть меньше, поэтому данная вылазка была глотком свежего воздуха, конечно же, чтобы не давать этот воздух другим я выбрал душный УВ - контроль. Сборка практически классическая https://www.mtggoldfish.com/deck/5107355#paper. Долгое отсутствие игры,а так же бурные сутки на скорой прошедшей ночью, сказались на моем геймплее(играл я как лох). Перейдем к самим играм:

В первой игре встретился с оппонентам на классических носорогах, несмотря на плюсовой матчап темпово отлетаю 0:2 с неподнятым вердиктом и с земляным флудом. Заметив интересный деккипер у оппонента(важная болотная жабка) я рассказал, что собираю блестящих жаб и такой жабы у меня в коллекции нет, на что Дима Мерзликин взял и подарил мне её, сказав что она станет важным дополнением моей коллекции, было невероятно приятно, за что ему еще раз отдельное спасибо 🙂

Во второй игре я встретился с православным бурном, т.к. я собирал сайд явно не в себе, я забыл положить хоть какие-то карты против данной колоды, за что закономерно уехал 0:2, однако радость от новой жабки меня не покидала, поэтому я был готов проигрывать до талого.

В третьей игре я встретился с колодой 4с-глимс, от которой я так же отлетел с счетом 1:2, оказав незначительное сопротивление.

В четвертой игре "престижа" я столкнулся с колодой уг инфект, к сожалению, обе игры я поднимал как тварь, поэтому закрыл оппонента 2:0, один раз чалисом на 1 и не найденного ответа на него, второй раз комплектом маршей в стартовой.

На этом история данного турнира не кончилась, т.к. один из игроков, который пришел с своей дочуркой решил отказаться от участия в топ 8 и тем самым почетное 8ое место в топе досталось мне (нас было 10 человек). 

В топе я встретился снова с Димой Мерзликиным, на этот раз у нас была долгая возня в грязи, оба поднимали как не в себя, но всё таки плюсовой матчап дал о себе знать и я смог победить. Призы в топ 4 были поспличены и все счастливые разошлись по домам.

Спасибо еще раз организаторам за приятную атмосферу и подобные чилловые сборы, очень надеюсь, что получится прийти на следующий турнир. Играйте в магию, будьте клёвыми))

P.S. пачок за участие оказался вкусным и достал из него Лилиану)

Xn_Y3ykQYtg[1].jpg

Конечно топ8 турнира на 10 человек это супер достижение.

Обычно при таком количестве играют топ4.

ТС мог бы и сдаться в 1/4 оппоненту, который до этого и так сделал ему хороший подарок и судя по результату ТС занял одно из первых мест в швейцарке.

После халявного попадания в ТОП8 (с одной победой это выше уже понимания разума) можно и подарить человеку несколько паков, пропустив его дальше.

А так да. Великая победа на большом турнире. 

  • Минус 4
  • Ярость 2
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 24
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Плюс 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

51 минуту назад, Олежка сказал:

@Gromm Откуда в коммьюнити магии столько желчи?...

Ну, в целом-то он прав. На самом деле, топ4 очевидно надо было делать, а то какой смысл играть швейцарку вообще? Чтобы отсеять двух несчастных? 
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ламповая встреча - класс! Спасибо за описание хода партий 🙂 Говард лав Крафт отличное было место 🙂 десяток драфтов там устраивали на старых сетах ещё когда они были на Охотном ряду (правда была проблема с вытяжкой), а как на новое место переехали - повара сменились, ингредиенты и бургеры совсем не те стали. Раньше можно было с гордостью заявить что там одни из лучших бургеров в городе) Но пиво и столы и сейчас без нареканий 🙂

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, Jackie сказал:

Ну, в целом-то он прав. На самом деле, топ4 очевидно надо было делать, а то какой смысл играть швейцарку вообще? Чтобы отсеять двух несчастных? 
 

Если парни просто хотели поиграть, то что в этом такого? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20.09.2022 в 07:38, Jackie сказал:

Ну, в целом-то он прав. На самом деле, топ4 очевидно надо было делать, а то какой смысл играть швейцарку вообще? Чтобы отсеять двух несчастных? 
 

По содержанию он прав, но форма сообщения совершенно вымораживает. Сразу видно настоящего пропеллера.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вижу жабу - ставлю 💙.

Как я вообще мог пропустить этот пост неделю назад? А, точно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...