Сосыч Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 18 минут назад, SCP-1215 сказал: Простите, это настолько смешно звучит, что я не удержался. Почему всего 5 карт? Нужно 8! 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 17 минут назад, waterhollow сказал: Максим, я сам своими глазами видел много раз, когда ты читишь во время партии. В основном, ты неправильно играл карты, а когда тебя ловили на этом, объяснял все рассеянностью. Я помню, как на одном турнире ты с таким видом, что происходит что-то вполне естественное, пытался на скорости инстанта сломать чары волшебством, которое ломает только артефакты ) При этом ты это сделал очень быстро, как само собой разумеющееся, да так ловко, что те пять-шесть человек, которые наблюдали за партией, тоже не заметили подвоха. Заметил только Арман, и выписал тебе замечание. И таких моментов было множество, и каждый раз ты неизменно "ошибался" в свою пользу. Поэтому довольно быстро партии с тобой стали неимоверно напрягать. Вместо продумывания ходов и прочего, приходилось только и делать, что следить за каждым твоим движением. Причем даже на обычных регулярах, куда люди ходят расслабиться. Тоесть когда кто-то ошибаться это случайно а с моей стороны такого просто не может быть.. Я обязательно читерю(опять вспоминается партия гуффа и аарнэ и комментарий что если бы на любой стороне сидел я меня бы назвали читером) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, ExcellenT сказал: а чётко выражаю свои мысли.. Хе-хе Ну, тогда Джон Хейг просто купал людей Но в любом случае я так и не нашёл ответа на вопрос: "почему забанили спустя 4-ре месяца после ситуацией с выносливостими?". Просто истощилось терпение, а эта ситуация стала неким катализатором? Изменено 24 сентября 2022 пользователем duduken Что-бы не писать ещё одно сообщение решил дополнить это 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 21 минуту назад, SCP-1215 сказал: Простите, это настолько смешно звучит, что я не удержался. Ну я так считаю.. Потому что я выигрывал крупные турниры.. Очень часто был в топ 8...но да кто я такой чтобы судить.. Я наверное выигрывал турниры и в России и за рубежом только благодаря читерству.. А не потому что сильный игрок 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SCP-1215 Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 5 минут назад, Сосыч сказал: Почему всего 5 карт? Нужно 8! Нет, количество правильное, там просто два Endurance-а не хватает. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Слушайте товарищи... КМК многие из вас неправильно понимаете. У меня сложилось впечатление что он же не С Вами играл двадцать с лишним лет, а Вами. Вы играли в магию, а ТС в то как безнаказанно **** (обмануть) часть человечества. Это же отдельные дисциплины, параллельные плоскости. И ведь продолжает. Вот это уровень, класс и стиль. Многие же сами догадаются о наименовании типа личности? 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 11 часов назад, ExcellenT сказал: там была 1 карта и да вместо подделки я выкинул оригинал так как они обе лежали рядом . на тот момент я ещё не знал что стали так сильно карты подделывать... я был уверен что отдаю оригинал и когда он сказал что это подделка я сразу же дал денег на то чтобы он сам купил оригинал я не спорю что я не самый чистый игрок в магии но мне кажется если покопаться то у каждого за 25 лет в магии может набраться куча косяков а если брать ещё около магическую жизнь то ещё больше В этом посте я не ною как многие пишут.. я просто говорю что основной момент это то что люди решили забанить так как не хотят играть а всё остальное это натягивание совы на глобус Как я и писал выше нет не виноватых людей.. и да как говорят мои друзья я раздолбай и легкомысленный ко многому отношусь на поебись... Просто читать то что меня забанили за воровство мне неприятно поэтому я и написал данный пост но даже так если вы решили забанить и в чем то обвинить то я считаю что нужно позвать человека и высказать ему претензии и так же по срокам сами визарда когда банили провинившихся всегда давали какой то срок и после этого эти люди могли вернуться в магию тут просто бесрочно потому что мы так решили.. хотя мне даже не сказали кто так решил а просто сообщили по факту по факту это выглядело так тут собралась какая то инициативная группа и она решила что ты забанен посему тебе играть нельзя и мы тебя кикнем со всех чатиков по магии в телеге чтобы ты не видел нашу переписку.. По поводу карт то что брал я сам очень много давал карт и да я мог забыть вернуть но потом всегда возвращал... зы. вспоминаю 5 или 6 тур на легаси в мск партия гуффа против арне ... когда там под уфом тапались артефакты и ещё куча всего так судья им дал ворнинг (около 2 ходов это происходило) так 1 из комментариев этой ситуации был что если бы бы на месте любого из них был я то меня бы сразу посчитали читером а там просто люди ошиблись.. Просто всё зависит от того как ты воспринимаешь человека если ненавистный тебе игрок что то делает не так ошибается то он читер а вот если знакомый или тот кому ты доверяешь то это случайность.. Просто всегда кто то может переиначить историю добавив красок и тогда мнение многих кто не видел и не владеет информацией может поменяться .. пара таких историй и всё ты враг народа.. Я уверен (надеюсь не наивно), что 98% магов никогда не читирили в игре. Откуда у тебя инфа, что все когда-то были вовлечены в нечестную игру? Могу лишь предположить, что это твой накротик для совести. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) А в чем суть то топика?) уже 14 страниц, что с чуваком не хотят играть, потому что он слишком своеобразный и тд. Ну бывает такое... Всегда приятнее проводить время с людьми на одном вайбе, се ля ви) Изменено 24 сентября 2022 пользователем Александрман 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 47 минут назад, ExcellenT сказал: Я наверное выигрывал турниры и в России и за рубежом только благодаря читерству.. А не потому что сильный игрок А перманентная невнимательность - ваша самая сильная сторона, ага. Изменено 24 сентября 2022 пользователем Altimit 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 1 час назад, Altimit сказал: ДКу выдается после трех ворнингов. Очевидно, у вас были еще два, о которых вы, так же очевидно, умалчиваете. Это, мягко говоря, неправда. ДКу выдается за серьезные нарушения, одно из которых, в частности, Жульничество. Третье предупреждение в одной и той же категории апгрейдится до Проигрыша Партии (не путать с Проигрышем Матча). 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сосыч Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 15 минут назад, SCP-1215 сказал: Нет, количество правильное, там просто два Endurance-а не хватает. Какой-то ход гения-раздать в стартовую две Эндюры и убрать их. Изменено 24 сентября 2022 пользователем Сосыч 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Боже, храни топдек, огромное спасибо за поднятое настроение 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 16 минут назад, VorteX сказал: Это, мягко говоря, неправда. ДКу выдается за серьезные нарушения, одно из которых, в частности, Жульничество. Третье предупреждение в одной и той же категории апгрейдится до Проигрыша Партии (не путать с Проигрышем Матча). Ну тогда за что я получил дку когда не напомнил опоненту про каунтеры на его колосусе.. У меня не было до этого замечаний.. Просветите пожалуйста... Мне вот приходит только 1 вариант когда опонент его покастил и пошёл в атаку я по мнению судьи специально не напомнил что на его существе которое не пошло должны лежать 2 каунтеры и это жульничество.. Наверное так.. Но тогда такое дку выглядит ещё более непонятно.. Но как известно судья не обязан объяснять за что дку.. Поэтому у меня даже на данный момент есть только предположение 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 2022 Кто-то всё ещё продолжает неиронично что-то доказывать максиму 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) Но зато у меня в истории есть 2 дку.. И этим можно меня упрекать Но вот по моему мнению оба по сути выдуманы одно в обход правил потому что судья и То и админ в одном лице Второе на усмотрение главного за то что не напомнил опоненту про его существо.. По сути такие дку можно сделать на любом турнире любому игроку.. И потом говорить вот смотрите у него дку есть он не честный игрок 47 минут назад, Ръгаэлло сказал: 2022 Кто-то всё ещё продолжает неиронично что-то доказывать максиму Лёш.. Нет тут некоторые доказывают с пеной у рта... Изменено 24 сентября 2022 пользователем ExcellenT 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claws Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Привет, тред. Все говорят, я тоже что-нибудь скажу. ТС получил глобальный бан в рамках города. И я видел, как это происходило, хотя не принимал в этом участия. С моей стороны это выглядело так: МАГ1: «Это. А гоу забаним ТС. Он курва, содомит и не ходил на Иерусалим» (Дальше приводятся реальные кейсы, штуки 3-4 из треда, но все они были не вчера и не на прошлой неделе) МАГ2: «Вау! Ура! Веди нас, Йорик!» ПРОЧИЕ: «Кан-се-лим! Кан-се-лим!» Дальше посты в лички, несколько секретных чатиков Испанской Инквизиции. На выходе получается, что с ТС обошлись очень демократически, куда его всем лесом и послали, о чем поставили перед фактом поутру. ————— Мое личное мнение с тех пор не изменилось. Я взаимодействовал с ТС какое-то время. За ручку не гулял, в тиммейтах не был, но дуалки и деки за 3к погонять давал. Да, меня предупреждали, что могут быть эксцессы, да, я проверял после него карты на микроскоп - и фотал с карты двух сторон перед передачей, чтобы узнать карту по рисунку повреждений. Так я дуалки даю. Я частенько так делаю. И на регулярах пересекались какое-то количество раз. И иногда играли за одним столом. И да, можно играть менее мутно, но это не преступление, но других я не видел. Зато много чего слышал. В том числе от своих товарищей и от людей, слову которых доверяю. У меня нет повода не доверять им, естественно, их слову я верю. Но и прусов не видел никогда. Этот длиннопост зашёл далеко. Я просто хотел сказать, чтобы вы звали судей и следили за триггерами. Особенно если эти триггеры - ваше имущество. Я не фанат отмены игроков, но понимаю эту ситуацию. Есть подозрение, что она была неизбежна. Хотя я удивился тому, как внезапно это произошло и без предварительных предупреждений. Я понимаю, что они были когда-то всегда, но не в последний раз. 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 26 минут назад, Claws сказал: Привет, тред. Все говорят, я тоже что-нибудь скажу. ТС получил глобальный бан в рамках города. И я видел, как это происходило, хотя не принимал в этом участия. С моей стороны это выглядело так: МАГ1: «Это. А гоу забаним ТС. Он курва, содомит и не ходил на Иерусалим» (Дальше приводятся реальные кейсы, штуки 3-4 из треда, но все они были не вчера и не на прошлой неделе) МАГ2: «Вау! Ура! Веди нас, Йорик!» ПРОЧИЕ: «Кан-се-лим! Кан-се-лим!» Дальше посты в лички, несколько секретных чатиков Испанской Инквизиции. На выходе получается, что с ТС обошлись очень демократически, куда его всем лесом и послали, о чем поставили перед фактом поутру. ————— Мое личное мнение с тех пор не изменилось. Я взаимодействовал с ТС какое-то время. За ручку не гулял, в тиммейтах не был, но дуалки и деки за 3к погонять давал. Да, меня предупреждали, что могут быть эксцессы, да, я проверял после него карты на микроскоп - и фотал с карты двух сторон перед передачей, чтобы узнать карту по рисунку повреждений. Так я дуалки даю. Я частенько так делаю. И на регулярах пересекались какое-то количество раз. И иногда играли за одним столом. И да, можно играть менее мутно, но это не преступление, но других я не видел. Зато много чего слышал. В том числе от своих товарищей и от людей, слову которых доверяю. У меня нет повода не доверять им, естественно, их слову я верю. Но и прусов не видел никогда. Этот длиннопост зашёл далеко. Я просто хотел сказать, чтобы вы звали судей и следили за триггерами. Особенно если эти триггеры - ваше имущество. Я не фанат отмены игроков, но понимаю эту ситуацию. Есть подозрение, что она была неизбежна. Хотя я удивился тому, как внезапно это произошло и без предварительных предупреждений. Я понимаю, что они были когда-то всегда, но не в последний раз. Андрей спасибо за честный отзыв.. Как я писал выше я сделал этот пост чтобы окончательно разобраться в истории с выносливостями и чтобы меня перестали считать вором Да у меня были косяки.. Но я всегда играл честно и НИКОГДА НЕ ВОРОВАЛ.. Спасибо большое за то что высказался честно 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 56 минут назад, ExcellenT сказал: Андрей спасибо за честный отзыв.. Как я писал выше я сделал этот пост чтобы окончательно разобраться в истории с выносливостями и чтобы меня перестали считать вором Да у меня были косяки.. Но я всегда играл честно и НИКОГДА НЕ ВОРОВАЛ.. Спасибо большое за то что высказался честно Какие выводы я сделал из твоих стен текста: 1) мне противно тебя читать из-за твоего слога вкупе с точечками 2) твои оправдания для каждой истории просто нелепые, они вообще не заставляют меня тебя пожалеть («я устал», «это было давно», «я не услышал») 3) играть с тобой мне уже заочно противно 4) как хорошо что тебя отменили 2 2 1 1 2 1 1 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 4 часа назад, Claws сказал: да, я проверял после него карты на микроскоп В принципе, одной этой фразы понятно, что за человек ТС. Хотя нет, было достаточно, когда он вякнул, что заказывал в Китае прокси и выдавал их за настоящие. Очень надеюсь, что этого человека никогда не будет ни на одном московском турнире. Можно даже мобилизовать, чтобы читерил уже на фронте - может, хоть толк будет. 15 5 12 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoDiscard Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Представьте, что у вас есть два любимых занятия: играть в магию и обманывать. А потом у вас отнимают их сразу оба. Дальше засасывает воронка смерти, когда на форуме накидывается только негатив, из такого очень трудно выйти. Может подумаете, че как дать человеку исправиться? Для ТК наверное это не просто, это ведь зависимость, привычка. У вас же решения либо банить лайфтайм, либо камнями закидать 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) Осилил тред, тоже выскажусь. Играл с Максимом много раз, вполне нормально. Так что не "всех" в Питере от напрягает, как уже несколько человек высказалось. Основные доводы за что забанили "мне не нравится", "мне надоело". Давайте ещё народу накидаем, с кем "не нравится" играть. А то получается народ нормально общается, а как оказалось что чел в бане, повспоминали историй. А где вы были раньше? Изменено 24 сентября 2022 пользователем retsy 1 5 6 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 @CryptoDiscard Имхо это слишком запущенный случай. По повествованию топикстартер на протяжении десятилетий творил фигню подобную, и не считает это проблемой. То есть одно дело, когда ты приходишь в тред под: "Я говнарь, все осознал, простите меня."-в таких ситуациях можно попытаться что то сделать, но здесь ничего нет, кроме убогих оправданий разряда "вы все врете, вы меня ненавидите, вы боитесь со мной играть". Т.е. проблему видит тс не в себе хорошем, а в окружающих, что не так понимают его творческую душу. Как таким провести реалити чек-я не представляю 1 2 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 А фото есть? Вдруг переедет в поисках магии ) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Андрей Варцабюк Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Кстати, я резко осознал, что это вообще не отмена, ибо отмена подразумевает выкидывание из всего мирового сообщества (или приличной его части). Это - изгнание. Тебя изгнали за то, что ты не умеешь учится на своих ошибках. У большинства явно были похожие ситуации, но они были одноразовые, ибо люди старались меняться к лучшему. Ты же, судя по комментам, косячил систематично и очень много раз. Тебе множество раз давали второй шанс, но ты не воспринимал это всерьёз. И вот теперь - получи, что заслужил. Это не отмена, ты можешь спокойно заняться чем-то другим и никто не будет тебя за это попрекать(как в случае с отменой). Но твой путь в коллекционной карточной игре Magic: The Gathering подошёл к концу. Можешь стать лучше, исправить свои косяки, извиниться, наконец, перед теми, кого ты ненароком обидел и уйти достойно. И тогда, когда-нибудь тебе снова откроют двери клубы по магии. А можешь дальше жить в своём пустом мире, который ты и создал, и дальше оправдываться по любому поводу и без. Вот только перед кем, если рядом с тобой никого не будет... 4 1 1 2 1 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 8 минут назад, Андрей Варцабюк сказал: А можешь дальше жить в своём пустом мире, который ты и создал "With this character's death, the thread of prophecy is severed. Restore a saved game to restore the weave of fate, or persist in the doomed world you have created," 1 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения