Перейти к публикации

Claws

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Грехов Андрей

Посетители профиля

735 просмотров профиля

Достижения Claws

  1. На всякий случай продублирую. Место проведения: гостиница Русь, метро Чернышевская, артиллерийская 1
  2. !!! БОЛЬШОЙ ТУРНИР ПО МУЛЬТИПЛЕЕР КОММАНДЕРУ В ПИТЕРЕ !!! Spell Market Challenge 2021: EDH WAR Воскресенье 17 октября 2021 Приходите-приходите на большой крутой спешал по ЕДХ. Во время Spell Market Challenge 2021 пройдет магическое махалово EDH WAR! Собирайте колоды, мойте попки, читайте праймеры! Ждем в гости в Перербурге! Информация о Турнире Правила Турнира Для поиска карт используйте комментарии к теме. Приходите на турнир!
  3. Давай сразу договоримся, что при значительной разнице в паверлевеле интересных игр скорее всего не будет. Ни в казуале, ни в компоте. А в остальном, согласен, что игры с большим количеством интеракций интереснее, чем игры с малым количеством интеракций. И компот интересен в первую очередь не комбой, которую проинсталлировали, а решениям, которые к этому привели. Сидеть и пердеть 3 часа крабами с ножами - это тоже фан, но другой. Смысл хейтить кого-то за то, что он получает удовольствие от того, что тебе лично не нравится. Просто не играй с такими. В этом же смысл казуальных столов, нет?
  4. А где Магда в метагейме? Все ещё делает что-то нерелевантное и передаёт ход?
  5. Рабочая схема, которая обходит существующие правила топдека: «Продам базовые равнину и болото. Если победившая ставка будет выше 12000₽, вместе с базиками положу Скраблэнд, фото дуалки прилагается» (на правах шутки, конечно)
×
×
  • Создать...