Jackie Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 16 минут назад, ExcellenT сказал: Я их положил рядом и после того как мне сказали что это твои выносливости... я не засовывал их некуда а просто положил рядом.. я не забанен а меня попросили не приходить так как есть люди кто тогда откажется и чтобы Саша не терял клиентов проще мне не ходить....+ таким образом у меня появилась куча времени так как я перестал играть в магию на дейликах Формулировка Забанен появилась от группы лиц но это просто формулировка чтобы показать значимость принятых решений и да если я решу поиграть официальный турнир я могу спокойно прийти.. мне кажется забаненный не смог бы так сделать? Ну тогда можно тебя обвинить в том что ты насильник и согласно твоим же словам это не требует доказательств а только личного убеждения... а значит тебя тоже можно забанить посадить в тюрьму или ещё что то? ну тогда я не хочу слышать мнение того кто насилует женщин в грязной форме... В самом начале писали про камеры и твой декбокс, куда ты все затырил. Кто такой САША? Он владелец всех клубов в СПб? Потому что у тебя «нет бана» в каждом из них. А если ты не забанен и можешь спокойно приходить, значит никто тебя не отменял и ты врешь тут на каждой странице? Ты, получается, врун в любом случае, ты себя сам загнал в лужу 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 25 минут назад, Jackie сказал: В самом начале писали про камеры и твой декбокс, куда ты все затырил. Кто такой САША? Он владелец всех клубов в СПб? Потому что у тебя «нет бана» в каждом из них. А если ты не забанен и можешь спокойно приходить, значит никто тебя не отменял и ты врешь тут на каждой странице? Ты, получается, врун в любом случае, ты себя сам загнал в лужу Написал тот кто приукрасил историю того что было....Про камеры да правда но вот что я убрал карты в декбокс это просто выдумка и попытка приукрасить историю Ещё раз прочитай что такое Культура отмены Как я писал выше мне не очень интересно мнение человека кто насилует женщин в грязной форме так что извини Изменено 24 сентября 2022 пользователем ExcellenT 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Среди всего того, что ты пережил за последние 18 страниц форума, я бы хотел разбавить этот тред честной похвалой. Я завидую твоей настойчивости даже в таких безнадежных ситуациях 1 1 18 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brjak Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Самое печальное что дошло до оскорблений 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Ребят, кто читает это чтиво, а у вас тоже такое ощущение: "Ну кисонька, ну ещё страничку, пока тему не закрыли!"? 1 1 9 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 23.09.2022 в 02:50, VorteX сказал: TL;DR Супер-судья-шантажист 3 левела Зелянин навсегда закэнселил неуиноуатого Максима Тихомирова в Магии без права возврата, потому что он играл проксевыми дуалками на турнире, где было нельзя, но скоро будет можно! Но, возможно, истина где-то рядом: Мне кажется что посмотрев на слова "ОЧЕВИДЦА" и на то что я выложил и написал сразу появляется неувязочка и противоречие 1. ТО что это мои Выносливости(со знаком вопроса в голосе который я не расслышал а просто среагировал на саму фразу "Это твои выносливости") Антон сказал мне перед турниром (Об этом можно спросить даже Антона) 2. Я не уходил из клуба 3. я не убирал карты в дэкбокс 4. Карты лежала на одном центральном столе и после слов Антона я положил их рядом с собой так как уже положил ковер и колоду на другой стол... + Данный момент показывает как можно приукрасить историю чтобы у всех создалось впечатление что я намеренно украл карты.. и что то мне подсказывает что таких приукрашенных историй есть много.. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 орнул с первого поста на весь район 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sectorr Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 6 минут назад, ExcellenT сказал: Мне кажется что посмотрев на слова "ОЧЕВИДЦА" и на то что я выложил и написал сразу появляется неувязочка и противоречие 1. ТО что это мои Выносливости(со знаком вопроса в голосе который я не расслышал а просто среагировал на саму фразу "Это твои выносливости") Антон сказал мне перед турниром (Об этом можно спросить даже Антона) 2. Я не уходил из клуба 3. я не убирал карты в дэкбокс 4. Карты лежала на одном центральном столе и после слов Антона я положил их рядом с собой так как уже положил ковер и колоду на другой стол... + Данный момент показывает как можно приукрасить историю чтобы у всех создалось впечатление что я намеренно украл карты.. и что то мне подсказывает что таких приукрашенных историй есть много.. чел, ну тебе 40 лет. Ты приходишь в клуб, тебе показывают на случайные карты и говорят «это твои». У тебя реально не возникает вопросов никаких? Я вообще ни разу не участник тех событий, просто ты из раза в раз возвращаешься сам конкретно к этому кейсу, и каждый раз я охреневаю от твоей простоты. Тут и приукрашивать не надо ничего 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 30 минут назад, brjak сказал: Самое печальное что дошло до оскорблений Жор если ты про мой ответ то человек посчитал что можно кого-то обвинить бездоказательно (в данном случаи в воровстве и читерстве) просто потому что он так считает. Он это сам написал в своём посте что доказательства не нужны ТО почему я не могу считать что он насилует женщин в грязной форме мне ведь для этого по его словам не нужно ничего доказывать Если ты про то как некоторые реагировали предлагая даже "разбить лицо в фарш" то у них...... просто им нечего сказать поэтому они считают переход на грубость оправданным 6 минут назад, Sectorr сказал: чел, ну тебе 40 лет. Ты приходишь в клуб, тебе показывают на случайные карты и говорят «это твои». У тебя реально не возникает вопросов никаких? Я вообще ни разу не участник тех событий, просто ты из раза в раз возвращаешься сам конкретно к этому кейсу, и каждый раз я охреневаю от твоей простоты. Тут и приукрашивать не надо ничего Ну у меня есть тимейты и большой кардпул я был после работы и утром приехал с москвы так что да я не стал на эту тему думать а просто положил их рядом так как был уставший и решил просто посидеть перед началом дэйлика Изменено 24 сентября 2022 пользователем ExcellenT 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Хорошая лопата,глубоко копает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 6 часов назад, Ръгаэлло сказал: Тут самый пенный - ты, стремишься всем ответить какой-то ты на самом деле правильный. Людей ты можешь попробовать обмануть, но хотя бы с собой будь честным. Я только недавно про тебя вспоминал, что какой же макс молодец, нигде про него не слышно не видно, смог слезть с иглы мтг, счастливый человек, наверное нашел новое хобби. И спустя 3 дня появляется этот поток сознания от тебя. Реально, заканчивай, ты выглядишь жалко, не по-мужски и даже не по-детски. Но, зная твой бэкграунд, жалеть тебя не будут, ты просто закапываешься в ящик стыда ещё глубже. Ожидал, что из этого поста ТС скопирует "Макс молодец" и напишет: вот, смотрите, многие питерские знают, что я норм, а тут наговаривают на меня. 3 часа назад, seihoukei сказал: Про передачу карт по несколько месяцев тоже истории есть, но тут конечно всё сложнее, хотя наверное у нас из города в город ехать как в Питере из центра в другой край центра. Дома до сих пор лежит чужой Трон бога-фараона в чужом протекторе, угнанный и нечаянно зашафленный в командирскую колоду. Таскал на сходки, но хозяин не приходил, потом добыл его контакты, но он что-то не на связи был, так и лежит в общем. Не нужен, свои есть, но что делать. А вот циклоник, вроде, спустя полгода таки добрался до хозяина, который живет в трёх домах от меня. Правда тоже не особо нужен был, как я понял, - всё не могли договориться встретиться по времени. Но при желании про меня можно рассказать, что у меня чужие карты месяцами лежат. Есть разница между "случайно забрал карту, таскаю с собой, но хозяина не найти" и "хозяин постоянно напоминает об одолженном, ну и молодец он, а я может как-нибудь потом верну, ведь Я НЕ ВОР". 2 часа назад, ExcellenT сказал: даже не позвали меня не дали высказаться там просто приняли решение основываясь на только своих убеждениях Да даже я со стороны (последние пару лет) неоднократно в чатах видел обсуждения разных некрасивых ситуаций, и ты там оправдывался, и другие за тебя поручались, что норм, исправится, дайте шанс и т.д. Или такого тоже не было? Ошибка (понятная) для многих "со стороны", кто читает тред - думать, что всё случилось "как снег на голову", без предварительных обсуждений с ТС, разговоров и прочего. Инфу о банах в ещё нескольких клубах ранее в потоке букв упускают, видимо, ну тем более там есть оправдания "да, ну тут я просто не нравился клубмейкеру, а там меня не любили". Максим, скажи, а вот по состоянию прям на сейчас ты всем-всем вернул карты, которые когда-либо одалживал? 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Мне вот просто интересно почему почти никого не смутило то что слова "Очевидца" так расходятся с тем что было По мне это показывает то что достаточно что то сказать и всё ты (враг народа, читер, вор, ешь детей) При этом я предоставил доказательства обратного но на это многим "по барабану" Просто получается что раз его обвиняют то этому нужно верить не разобравшись... а его доказательства и пруфы можно даже не принимать во внимание 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, AlexIvanov сказал: Максим, скажи, а вот по состоянию прям на сейчас ты всем-всем вернул карты, которые когда-либо одалживал? Думаю что да... (если я кому то что то не вернул то пусть скажет так как после этой ситуации я старался отдать весь не свой картон и забрать свой) у меня сейчас дома даже нет картона он весь у тиммейтов я даже не прикасаюсь к картам магии 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seihoukei Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, AlexIvanov сказал: Есть разница между "случайно забрал карту, таскаю с собой, но хозяина не найти" и "хозяин постоянно напоминает об одолженном, ну и молодец он, а я может как-нибудь потом верну, ведь Я НЕ ВОР". Точно так же как есть разница между тем как это рассказываю здесь я, и тем как кому-то другому это мог бы рассказать владелец карт просто если у него была бы ко мне какая-нибудь неприязнь. Из фактов, которые можно подтвердить и доказать (хотя бы показаниями свидетелей) - разве что то, что карта у меня лежала и многие её видели + то, что я контакты спрашивал + то что мы на ивентах не пересекались (случайно, по обстоятельствам или моему злому умыслу - простор для фантазии). Конкретно в истории с Эндурансами фигурирует момент, где "посмотрели камеры" и всё вот это. Но каким-то магическим образом совершенно нигде и ни у кого не осталось записи, однозначно подтверждающей, что история не преукрашена, и что обвиняемый врёт. Вот это меня смущает больше. Покажите запись, где он убирает эти карты в декбокс - и его ложь подтверждена для всех желающих. Покажите видео, где карты остаются лежать на столе... И будет что-то непонятное. А тут ни того мультика не показывают, ни другого. А картепод вопросом всего немногим больше года, не пять и не десять лет назад события развивались, ну. Изменено 24 сентября 2022 пользователем seihoukei 2 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, seihoukei сказал: Точно так же как есть разница между тем как это рассказываю здесь я, и тем как кому-то другому это мог бы рассказать владелец карт просто если у него была бы ко мне какая-нибудь неприязнь. Из фактов, которые можно подтвердить и доказать (хотя бы показаниями свидетелей) - разве что то, что карта у меня лежала и многие её видели + то, что я контакты спрашивал + то что мы на ивентах не пересекались (случайно, по обстоятельствам или моему злому умыслу - простор для фантазии). Конкретно в истории с Эндурансами фигурирует история где "посмотрели камеры" и всё вот это. Но каким-то магическим образом совершенно нигде и ни у кого не осталось записи, однозначно подтверждающей, что история не преукрашена, и что обвиняемый врёт. Вот это меня смущает больше. Покажите запись, где он убирает эти карты в декбокс - и его ложь подтверждена для всех желающих. Покажите видео, где карты остаются лежать на столе... И будет что-то непонятное. А тут ни того мультика не показывают, ни другого. Ну у меня нет записи камер но есть переписка с админом сразу после этого + Антон @Ptitz Может подтвердить что он это мне сказал ещё перед дейликом К сожалению у меня есть только вот это было бы что то ещё я бы предоставил 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, seihoukei сказал: Точно так же как есть разница между тем как это рассказываю здесь я, и тем как кому-то другому это мог бы рассказать владелец карт просто если у него была бы ко мне какая-нибудь неприязнь. Из фактов, которые можно подтвердить и доказать (хотя бы показаниями свидетелей) - разве что то, что карта у меня лежала и многие её видели + то, что я контакты спрашивал + то что мы на ивентах не пересекались (случайно, по обстоятельствам или моему злому умыслу - простор для фантазии). Конкретно в истории с Эндурансами фигурирует момент, где "посмотрели камеры" и всё вот это. Но каким-то магическим образом совершенно нигде и ни у кого не осталось записи, однозначно подтверждающей, что история не преукрашена, и что обвиняемый врёт. Вот это меня смущает больше. Покажите запись, где он убирает эти карты в декбокс - и его ложь подтверждена для всех желающих. Покажите видео, где карты остаются лежать на столе... И будет что-то непонятное. А тут ни того мультика не показывают, ни другого. Я отмечу, что ТС не отрицал, что не возвращал многие карты долго, хотя ему напоминали. В теме есть его пост в стиле "я не вор, я просто по полгода не приношу то, о чём просят". В истории с Эндурансами, помимо поста Путилова с "посмотрели камеры", есть ещё сообщение от Горбачевского (админа клуба) в переписке с самим ТС, где Алексей пишет, что карты лежали на его ковре, а Максим их себе приватизировал, ссылаясь на "мне сказали" (отмечу с профессиональной т.з., что любой воображаемый суд с такого оправдания бы как минимум лихо поугорал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utka Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Я дочитал все 17 страниц. Это было невероятно Скрытый текст 2 2 5 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seihoukei Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 5 минут назад, AlexIvanov сказал: отмечу с профессиональной т.з., что любой воображаемый суд с такого оправдания бы как минимум лихо поугорал. Погоди-погоди, это единственное в этой теме, с чего поугорал бы "любой воображаемый суд"? Я тут с обеих сторон во всей теме угораю. Просто обвинителям интереснее вопросы задавать, их толпа, и они к набросам друг друга критически относиться сами не будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 9 минут назад, AlexIvanov сказал: Я отмечу, что ТС не отрицал, что не возвращал многие карты долго, хотя ему напоминали. В теме есть его пост в стиле "я не вор, я просто по полгода не приношу то, о чём просят". Нене, не просто просят, а просят вернуть обратно карты, человек не ведет учет что взял и у кого, а карты просто у тиммейтов оставляет. Если взяли карты и не вернули через полгода, это разве в порядке вещей? Чем не эквивалент воровства? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, Sylphizium сказал: Нене, не просто просят, а просят вернуть обратно карты, человек не ведет учет что взял и у кого, а карты просто у тиммейтов оставляет. Если взяли карты и не вернули через полгода, это разве в порядке вещей? Чем не эквивалент воровства? Я после этого раздал все карты что давал и забрал свои (если есть люди кому я что то должен) то они могут об этом написать и я отдам карты После этого случая я отдал карты тиммейтам так как к ним мне даже прикасаться не хотелось 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, ExcellenT сказал: Написал тот кто приукрасил историю того что было....Про камеры да правда но вот что я убрал карты в декбокс это просто выдумка и попытка приукрасить историю Ещё раз прочитай что такое Культура отмены Как я писал выше мне не очень интересно мнение человека кто насилует женщин в грязной форме так что извини Ну давай, оскорби меня ещё раз. Не интересно мнение? А зачем ты тогда тут все это выставляешь? У меня после твоего бенефиса и оскорблений теперь сомнений совсем не осталось. И как это надо довести все комьюнити, чтобы дошло до этой темы на топдеке. У нас в МСК тоже есть игроки, с которыми кому-то неприятно играть, кому-то и со мной неприятно. Но нет никого, кто всех настолько достал. Если бы ты был таким белым и пушистым, как ты пишешь, никто бы ничего не делал, просто бы локально поныли. Кстати, от твоих детских и тупых отмаз уже тошнит. Сказали ему что-то. Так вот, я тебе говорю: не пиши в этой теме больше. Ты же всем веришь, кто что-то говорит. Или это только с картами работает, да подороже? 17 минут назад, ExcellenT сказал: Я после этого раздал все карты что давал и забрал свои (если есть люди кому я что то должен) то они могут об этом написать и я отдам карты После этого случая я отдал карты тиммейтам так как к ним мне даже прикасаться не хотелось Ах, ну если все отдал после этого случая, когда тебе сто раз напомнили, значит, ты не виновен. Можешь опять набрать карт на года. Потом отдашь после напоминаний. Герой! Изменено 24 сентября 2022 пользователем Jackie 1 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sectorr Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 15 минут назад, ExcellenT сказал: После этого случая я отдал карты тиммейтам так как к ним мне даже прикасаться не хотелось Показал на карты и сказал «это ваши»? 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Испанский стыд читать эти жалкие отмазки. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) Чот такая эпика мимо проходит. Вставлю рубль. Я люблю людей и хорошее в них вижу лучше чем плохое, а ценю выше. Макса знаю давно, вижу много хороших качеств, дружен с ним. Однако даже я считаю, что бан от комьюнити Макс заслужил. Слишком много историй. Очень долго их Максу прощали за заслуги, но как то он ни выводов не сделал, ни работу над ошибками не провел. Как бе никто другой в этом не виноват. Но с одним не согласен. История с эндурансами плоха, карты Макс не любит возвращать, это факты. Но в основе понятия «воровство» лежит жажда наживы, стремление перераспределить чужое в свою пользу ради обогащения. А этого в нем нет. К своему относится так же легко, охотно даёт играть, часто дарит хорошее. Легендарная история с пререлизом масок хороший пример. Макс собрал с тимы карт в моногрин, но этой тиме участие оплатил. Что не покрывается победой на пререлизе. Да, он хочет побеждать и переходит в этом стремлении все границы (наверное это какая-то зависимость), но делает это не ради денег. Тем не менее, нужно было сделать выводы ещё после масочного пререлиза и прекращать фокусы. И уж точно выводы требовались после того, как ему простили прокси. Сейчас поздно их делать (впрочем, Макс этого стремления всё еще не демонстрирует). Пост не про то, что надо понять и простить. Я отлично понимаю комьюнити в его решении и влиять не собираюсь. Пост для Макса, чтобы он понял что проблема не в питерских идиотах, а в нем самом. Выше писали что нужно сделать, повторять не буду. Всем мира. Изменено 24 сентября 2022 пользователем Dagon Prist 4 1 9 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 18 минут назад, ExcellenT сказал: Я после этого раздал все карты что давал и забрал свои (если есть люди кому я что то должен) то они могут об этом написать и я отдам карты После этого случая я отдал карты тиммейтам так как к ним мне даже прикасаться не хотелось Лол, кстати, только сейчас понял, что общение сабжа мне жутко напоминает работу госструктур. Я так недавно получил справку для работы. - а справку то дадите? - если вам что-то нужно ты вы можете об этом написать и я вам отдам справку - но я весь день тут ходил, вы же могли сразу мне сказать, что я должен эту заявку оставить - ну, я вам сказала ЭТО ВАШ - так я думал, что это вы про талончик, а не заявление на получение писать - молодой человек вы что устраиваете у нас все на камерах записано, приходите завтра, уже не выдаём 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения