Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) Дорогие игроки, мы провели небольшое исследование и выяснили что последние события ощутимо повлияли на поведение игроков в магию. Довольно ощутимый процент временно выехал из Москвы, кто-то не рискует много передвигаться по городу. Мы вас помним, любим, ценим и ждём с распростёртыми руками обратно в магическую семью как только вы будете ощущать безопасным для себя ворваться в магию в бумаге в Москве. Наша акция направлена на тех игроков, кто остался, мы хотим в такой момент поддержать посещаемость дейликов, что бы они всё так же создавали для вас ощущение маленькой пятницы. До конца октября 2022 годы мы радикально снижаем стоимость участия на дейликах или поднимаем призы (в зависимости от формата). 1. Легаси и Модерн было 590 участие, 500 в призы, 90 в лигу - стало 390 участие, 500 в призы, 90 в лигу. 2. Пионер было участие 390, 300 в призы, 90 в лигу - стало 390 участие, 500 в призы, 90 в лигу 3. Драфт, при неизменной стоимости участия мы удвоим призы. 2 бустера с человека. Важное условие. Цены действительны только при оплате наличными (включая банковские карточки). Скидки дополнительные не применяются. При оплате со счета действуют обычные цены и применяются все положенные вам скидки. Акция стартует с 6 октября и продлится до 31 октября 2022 года. P.S. Друзья уехавшие и временно затаившиеся, нам без вас реально фигово. Не забудьте подписаться на бусти, это помогает клубу жить в ваше отсутствие. https://boosty.to/edinorog Изменено 5 октября 2022 пользователем Comrade 8 6 1 3 1 2 4 1 15 52 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 1 13 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 41 минуту назад, Comrade сказал: 2. Пионер было участие 390, 300 в призы, 90 в лигу - стало 390 участие, 500 в призы, 90 в лигу 42 минуты назад, Comrade сказал: Важное условие. Цены действительны только при оплате наличными (включая банковские карточки). Скидки дополнительные не применяются. При оплате со счета действуют обычные цены и применяются все положенные вам скидки. Последние недели пионер стоил 300. Я подписан на Бусти, который подразумевает скидку на дэйлик. Предположим, я хочу оплатить со скидкой. Что я имею в итоге? Я не могу применить скидку, которая была одним из условием подписки, которую я оплатил? Или могу, но тогда дэйлик стоит 590, что сильно дороже прошлого предложения? Допускаю, что я что-то не понимаю, и смотрю не в том направлении. Но пока выглядит, как накрутка, которую преподносят в обёртке выгодного предложения. 2 3 2 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 24 минуты назад, Darrick сказал: тогда дэйлик стоит 590 24 минуты назад, Darrick сказал: Пионер было участие 390, 300 в призы, 90 в лигу - стало 390 участие, 500 в призы, 90 в лигу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 4 минуты назад, ph.zombowsky сказал: Пионер было участие 390, 300 в призы, 90 в лигу - стало 390 участие, 500 в призы, 90 в лигу Если в случае с пионером сохранён входной минимум, который одинаковый как при оплате налом, так и со счёта (с последующим применением скидки), то снимаю претензию и извиняюсь, но что-то подсказывает, что дело обстоит чуть иначе, поэтому и задал вопрос непосредственно организатору. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 40 минут назад, Darrick сказал: При оплате со счета действуют обычные цены и применяются все положенные вам скидки. Что именно подсказывает?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Darrick сказал: Последние недели пионер стоил 300. Я подписан на Бусти, который подразумевает скидку на дэйлик. Предположим, я хочу оплатить со скидкой. Что я имею в итоге? Я не могу применить скидку, которая была одним из условием подписки, которую я оплатил? Или могу, но тогда дэйлик стоит 590, что сильно дороже прошлого предложения? Допускаю, что я что-то не понимаю, и смотрю не в том направлении. Но пока выглядит, как накрутка, которую преподносят в обёртке выгодного предложения. Отвечал в пионер чате, продублирую. последние недели пионер стоил дешевле по ошибке моих сотрудников криво скопировавших расписание. Это был их безвозмездный дар, так сказать. Нормальная цена пионера как была 390, так и осталась. По вопросу стоимости турниров на которых поднимаются призы, но не пересматривается стоимость участия (пионер и драфт) - при оплате со счета цена такая же как при оплате наличными. Единственное, мы очень просим содействия и оставить счет на следующий месяц, а в этом оплачивать по возможности деньгами. Или частично, чередовать, например. В условиях снижения посещаемости нам крайне важно сохранить денежный поток, некоторые расходы, такие как з.п, аренда и тп со счета не оплатить:) Изменено 5 октября 2022 пользователем Comrade 1 1 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 12 минут назад, Comrade сказал: Отвечал в пионер чате, продублирую. последние недели пионер стоил дешевле по ошибке моих сотрудников криво скопировавших расписание. Это был их безвозмездный дар, так сказать. Нормальная цена пионера как была 390, так и осталась. По вопросу стоимости турниров на которых поднимаются призы, но не пересматривается стоимость участия (пионер и драфт) - при оплате со счета цена такая же как при оплате наличными. Единственное, мы очень просим содействия и оставить счет на следующий месяц, а в этом оплачивать по возможности деньгами. Или частично, чередовать, например. В условиях снижения посещаемости нам крайне важно сохранить денежный поток, некоторые расходы, такие как з.п, аренда и тп со счета не оплатить:) Благодарю за внятный ответ Наличными, так наличными - спасибо, что не даёте московской Магии загнуться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, Darrick сказал: Благодарю за внятный ответ Наличными, так наличными - спасибо, что не даёте московской Магии загнуться. Спасибо, что не даёте загнуться нам:) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CryptoDiscard Опубликовано: 6 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Хорошая попытка, военком, но нет 5 9 1 37 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 @Comrade, а какие бустеры в призах за драфт? А то за пионер призовые пачки доминарией брать нельзя... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 @Silvanesh на драфте - Доминария. С начала недели можно будет на остальных турнирах тоже брать Доминарию - прямо сейчас выгружаем основную поставку с ней у нас на складе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас