Santadir Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Собственно, перебираюсь в Дубай через недельку. Что тут по клубам и магии в целом? Локатор вроде показывает какие-то мероприятия, но хотелось бы какую-то связь с русскоязычной средой сохранить. С собой 7 колод для едх, но в теории могу играть во что угодно. 7 1 3 10 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MyGalaxy Опубликовано: 10 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Ну, шеф, зажрался ты. Тут люди в Батуми на кухне играют, а ты прям в Дубай...пиши тут впечатления, оставайся таким образом на связи с русскоязычной средой) 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Чтобы были впечатления, нужны игроки, за этим и тема) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 10.10.2022 в 15:28, Santadir сказал: Собственно, перебираюсь в Дубай через недельку. Что тут по клубам и магии в целом? Локатор вроде показывает какие-то мероприятия, но хотелось бы какую-то связь с русскоязычной средой сохранить. С собой 7 колод для едх, но в теории могу играть во что угодно. Если хочется сохранить связь с русскоязычной средой, оставайся в России. А так - Back to Games. Разумеется, никогда не интересовался ЕДХ, но драфт покатать можно. 8 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 5 минут назад, casual as unicorn сказал: Если хочется сохранить связь с русскоязычной средой, оставайся в России. В России мне светит образование связи с почвенной средой окопов под Донецком, так что спасибо, но нет. 2 6 2 8 2 3 1 2 8 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) Мне интересно, а те, кто ставят дизлайки и колобки топикстартеру - что с ними не так?))) PS - по теме, вроде там есть такое комьюнити, но навскидку не подскажу как их найти, но точно есть Изменено 10 октября 2022 пользователем Александрман 1 6 4 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Только что, Александрман сказал: Мне интересно, а те, кто ставят дизлайки и колобки топикстартеру - что с ними не так?))) Просто таких тем становится очень много, может лучше создать 1 тему для поиска игроков которые находятся не в РФ, чем каждый раз создавать новую? 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Sylphizium сказал: Просто таких тем становится очень много, может лучше создать 1 тему для поиска игроков которые находятся не в РФ, чем каждый раз создавать новую? Всего хватит 5 топиков)) Турция, Казахстан, Грузия, Минск и другое))) Изменено 10 октября 2022 пользователем Александрман 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 1 минуту назад, Александрман сказал: Мне интересно, а те, кто ставят дизлайки и колобки топикстартеру - что с ними не так?))) Топикстартер: Есть два колобка: дурка и фейспалм. Что выбираешь? 5 3 7 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 10.10.2022 в 16:15, Александрман сказал: Всего хватит 5 топиков)) Турция, Казахстан, Грузия, Минск и другое))) Если бы так, было бы здорово. Так там по каждому городу тема отдельная. Того гляди скоро появится вопрос "А что там с магией в Абу-Даби?". 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 10 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Не буду создавать тему. Кто играет в МТГ в Березовском, который в Кузбассе? 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 1 час назад, Александрман сказал: Мне интересно, а те, кто ставят дизлайки и колобки топикстартеру - что с ними не так?))) PS - по теме, вроде там есть такое комьюнити, но навскидку не подскажу как их найти, но точно есть а это не лечится и попытка выяснить и вылечить приведет, очевидно, к усугублению 5 2 8 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 В Дубае каждую неделю новое расписание (не всегда оно появляется быстро)) ) По субботам играют модерн в 5 вечера и легаси/пионер/френч/паупер в час дня. Судя по расписанию на эту неделю, casual commander в понедельник и вторник в 5 вечера в клубе на times square center. 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 https://spelltable.wizards.com наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас