Перейти к публикации

Единорог и деньги

Kirbo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20.10.2022 в 09:57, Daedr сказал:

Бутылка стеклянная с зеленой наклейкой, на вкус кисленькое. Брал его несколько раз в разных местах, но название не помню. Если что, я не в претензии 🙂  

Вроде оно с тех пор у вас постоянно продавалось, так что скорее всего мне просто "повезло"

Развернуть  

Вкус был в тот раз как обычно или отличался от привычного? 

20.10.2022 в 09:57, Daedr сказал:

Бутылка стеклянная с зеленой наклейкой

Развернуть  

Такое?

Показать содержимое

20.10.2022 в 09:59, Comrade сказал:

Вкус был в тот раз как обычно или отличался от привычного? 

Развернуть  

Вот уже не подскажу, тот день как в бреду 😅

20.10.2022 в 10:10, pokemonych сказал:

Такое?

Показать содержимое
Развернуть  

Да, именно, оно самое!

Изменено пользователем Daedr

20.10.2022 в 10:33, Daedr сказал:

Вот уже не подскажу, тот день как в бреду 😅

Да, именно, оно самое!

Развернуть  

Боря, ты коришь?))))))отравиться бутылочным пивом от джавсов?))))

это невозможно

• Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 2
  • Время попкорна 3
  • Хаха 2
  • Плюс 4

Сейчас бы проблемы с заказами в Роге решать на топдеке

• Минус 3
  • На лечение! 2
  • Хаха 8
  • Плюс 2

20.10.2022 в 12:52, Comrade сказал:

Думаю он где-то на складе Визардов пылится, со всеми промками, которые предусмотрительные Визарда перестали посылать в РФ года за полтора до санкций)

Развернуть  

духота пошла

20.10.2022 в 08:25, aegnoro сказал:

Заказал в Роге четыре карточки. Приходит смс: "Ваш заказ собран". В итоге, одна карточка отсутствует, вторая на японском языке вместо английского, две в порядке. Потратил вечер после работы, чтобы доехать на другой конец города и снова увидеть, как магазин облажался в 1/2 простейшего заказа.

Карты выставлены по оверпрайсу для состояния NM, по факту приходится гадать, сколько и как ими играли. База синглов глючит с одновременным наличием и отсутствием позиции в стоке. Зачем мне это все надо? Пусть другие покупатели поддерживают такой уровень сервиса и попрошайничество бизнесменов, которые не желают вкладываться в свое дело и перекладывают его спасение на плечи клиентов.

Развернуть  

я тоже сначала не понимал в чем прикол, на сайте ничего не поменяли, написали - заказ готов, а как забираю - пары карт нет или состояние странное...

потом догадался смотреть на почту, там вот такое присылаютimage.thumb.png.78d727d1a70201355031ab3638da6cb6.png

20.10.2022 в 16:12, Иван Курганов сказал:

я тоже сначала не понимал в чем прикол, на сайте ничего не поменяли, написали - заказ готов, а как забираю - пары карт нет или состояние странное...

потом догадался смотреть на почту, там вот такое присылаютimage.thumb.png.78d727d1a70201355031ab3638da6cb6.png

Развернуть  

Прекрасный выбор, жму руку.

Если они тебе не нравятся, маякни - я куплю. 

Изменено пользователем casual as unicorn
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 4
  • Хаха 1
  • Плюс 3

20.10.2022 в 16:32, casual as unicorn сказал:

Прекрасный выбор, жму руку.

Если они тебе не нравятся, маякни - я куплю. 

Развернуть  

очень нравятся, но до сбора колоды месяц ждать еще(

Внесу свои 5 копеек:

Один раз заказывал на мумагике командирские колоды эльдрейна.

В наличие не было - оставил предзаказ. В течение недели пришло уведомление, что появились.

Оплатил.

Получил через три дня в ближайшем СДЭКе.

@ComradeПочему мне не сорвали заказ? Даже не поразвлекаться , не пожаловаться :’(

• Рукалицо 4
  • На лечение! 9
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 7

потом догадался смотреть на почту, там вот такое присылают

Развернуть  

мне вообще звонят обычно в таких случаях

Развернуть  

блин, вот реально только что проверил почту, и там тожедетали сборки не совпадают с заказом.

Вопрос к @Comrade а как у вас карточки на складе и магазине отслеживаются?

20.10.2022 в 18:15, kiba сказал:

мне вообще звонят обычно в таких случаях

Развернуть  

В последние несколько недель люди перестали брать трубку при звонках с незнакомых номеров. Понимая что почту в 2к22 многие не проверяют, сейчас работаем над сообщениями в Телегу/Востап.

• Нравится 2
  • Ярость 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Плюс 3

20.10.2022 в 20:09, Comrade сказал:

В последние несколько недель люди перестали брать трубку при звонках с незнакомых номеров. Понимая что почту в 2к22 многие не проверяют, сейчас работаем над сообщениями в Телегу/Востап.

Развернуть  

понятно, ну может в магазине можно сделать опцию, типа "выберите предпочтительный способ связи", не знаю, насколько это сложно.

20.10.2022 в 19:27, Kirbo сказал:

блин, вот реально только что проверил почту, и там тожедетали сборки не совпадают с заказом.

Вопрос к @Comrade а как у вас карточки на складе и магазине отслеживаются?

Развернуть  

Карточки на складе отслеживаются на базе 1с, и с некоторой периодичностью остатки выгружаются на сайт. С учетом того, что ассортимент синглов измеряется многими десятками тысяч, а количество заказов больше тысячи в месяц, пересорт, естественно, случается.

Я мониторю эту ситуацию и пока по моим ощущениям, озвученная проблема не превышает нескольких процентов от заказанных карт. 

По состояниям и языкам, мы только планируем внедрить градацию. Это довольно сложный процесс, так как увеличивает количество хранимых сущностей кратно. Представь, что в наличии, положим 40 000 разных карт. Даже если хранить нм/не нм - это уже 80 000, если добавить рус и англ язык 160 000, и т.п.  Это выполнимая задача и она стояла на этот год, но пришлось экстренно перестраивать все логистические цепочки, да и вообще год был не самый простой, не дошли руки. 

Мы рекомендуем, если важно состояние или конкретный язык карты (например русский или только английские), указывать это в комментариях к заказу. По состояниям, если есть какие-то ощутимые косяки, мы сообщаем и даем существенную скидку от указанной на сайте цены. Каналы коммуникации будем улучшать в ближайшее время, я уже понял, что почта для многих перестала быть актуальным средством.

20.10.2022 в 20:16, kiba сказал:

понятно, ну может в магазине можно сделать опцию, типа "выберите предпочтительный способ связи", не знаю, насколько это сложно.

Развернуть  

Я думаю мы попробуем модуль, который будет смотреть есть ли к указанному телефонному номеру учетка вотсап или телеграмм, и писать туда.  

Раньше (не далее как несколько месяцев назад) отличным способом связи был звонок на мобильный. Но в этом году ощутимо возросло количество телефонного спама и скама, а потом добавились звонки от военкома. Это свежая проблема, что прежний способ связи перестал оперативно работать. Мы занимаемся её решением.

Изменено пользователем Comrade

20.10.2022 в 09:52, Comrade сказал:

Будьте добры, подскажите, было это разливное или в бутылке/банке пиво и какая марка, что бы мы проверили и по возможности отказались от этого сорта. 
Отравление пивом довольно редкая вещь, если оно прокисло - то на вкус становится резко неприятным. 

Развернуть  

у меня каждый раз после посещения вашего клуба на утро дикая головная боль, озноб и общее недомогание. Посоветуйте, что делать в этой ситуации?

Ps: пиво только у вас покупаю.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 9
  • Плюс 1

Заказал карт в понедельник, 3 дня ожидания со статусом, что заказ в сборке, а сегодня ответили, что основных 4 карт просто нет.. 

• На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 2

20.10.2022 в 20:42, Mrm83 сказал:

Заказал карт в понедельник, 3 дня ожидания со статусом, что заказ в сборке, а сегодня ответили, что основных 4 карт просто нет.. 

Развернуть  

Ром, сейчас особая ситуация, карточки переезжают с одного этаж на другой, небольшой хаос, прости. 

20.10.2022 в 20:36, -DZ- сказал:

у меня каждый раз после посещения вашего клуба на утро дикая головная боль, озноб и общее недомогание. Посоветуйте, что делать в этой ситуации?

Ps: пиво только у вас покупаю.

Развернуть  

Энтеросгель до, аспирин после. 

• Ярость 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 7
  • Плюс 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...