Loxmatii Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Друзья! спешим вам напомнить, что уже меньше месяца осталось до Этёрнал выходных в городе Москва сначала 6го декабря вас ждёт Топдек опен в формате Легаси а седьмого декабря вас ждёт Второй открытый чемпионат Москвы по дуэльному коммандеру в этой теме можно и нужно! просить карточки поиграть на турнир 7го числа(для легаси будет создана отдельная тема) если Вам интересен формат, и Вы бы хотели его поиграть, но у вас нет колоды, то пишите сюда. будем что-нибудь придумывать играйте дуэльный коммандер вместе с нами (= Изменено 13 ноября 2014 пользователем Loxmatii 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 1x Bazaar of Baghdad 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Традиционно, 1 Taiga 1 Volcanic Island 1 Tropical Island С меня соки-печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Традиционно, 1 Taiga 1 Volcanic Island 1 Tropical Island С меня соки-печеньки. принесу напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 принесу напомни Договорились, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Так, парни, а может, мне кто крутую mana drain даст? Она же не побанена в фрэнче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Так, парни, а может, мне кто крутую mana drain даст? Она же не побанена в фрэнче? Но побанена же =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Мишаня, дрын принесу Напомни ближе к делу Изменено 17 ноября 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Сережа,он в бане...парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 А, пардон, затупил. Тогда Shadow of Doubt Rishadan Port MArsh Casualties Phantasmal Image позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Миша, Марш казуалов подарю при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Миша, порт и имедж принесу. Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Друзья! обращаем ваше внимание, что место турнира переносится вся информация про это в профильной теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Shadow of Doubt Возьму с собой такую. Напомни перед поездкой, плз. Изменено 17 ноября 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Пока что ищу Ravages of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ищутся: Damnation Gaea's Cradle Linvala, Keeper of Silence Vindicate Sinkhole и Horde of Notions, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ищу Ravages of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Torpor Orb Nether Void The Abyss Chains of Mephistopheles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 торпор орб с меня незер войд есть у Вегаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Олег Сергеич, Абисс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Torpor Orb Nether Void The Abyss Chains of Mephistopheles Цепи вроде у Бычего когда-то были, писани в личку ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А Land Equilibrium есть у кого-то? Я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Дяденьки, дайте на поиграть что-нибудь из этого: true-name nemesis sword of fire and ice umezawa's jitte sinkhole jace, the mind sculptor mutavault sunken ruins minamo, school at water's edge underground sea wasteland rishadan port Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 sword of fire and ice umezawa's jitte jace, the mind sculptor mutavault sunken ruins Такие могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Такие могу дать Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения