Tiraneus Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Собрал модерн колоду моно-грин. В целом не плохо, но есть одна проблема, а именно - инфект. Не знаю, как против него бороться. Подскажите, что засайдить против инфекта. Creature [22] 4 Kalonian Tusker 4 Leatherback Baloth 4 Experiment One 4 Dryad Militant 3 Strangleroot Geist 2 Scavenging Ooze 1 Thrun, the Last Troll Instant [9] 4 Vines of Vastwood 3 Giant Growth 2 Beast Within Sorcery [2] 2 Prey Upon Enchantment [4] 4 Rancor Land [22] 22 Forest Planeswalker [1] 1 Garruk, Primal Hunter Спасибо :-) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Melira, Sylvok Outcast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я не очень понял, где тут Stompy. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) У деке нет шансов против комбы, которой пол-формата Как обыгрывается твин, афня, кики-под, мелира под(тут еще вижу варианты но матч должен быть очень плохой), трон, шторм(который на энчанте из ханов), боглы? Сдаемся в первой и сразу сайдимся? Изменено 15 ноября 2014 пользователем Kris 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInChina Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Spellskite еще Мне нравится дечка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) del Изменено 15 ноября 2014 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А вообще, если по листу - я бы 2-3 Никтоса положил. Под этих туш - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 В соседней ветки обсуждается такого же плана колода господина Вишнякова. Думаю, топикстартер может оттуда немало почерпнуть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiraneus Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Melira, Sylvok Outcast Очень решило проблему)) п.с. извиняюсь за оффтоп 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombo Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Очень решило проблему)) п.с. извиняюсь за оффтоп Я пробывал в какатрисе мало шансов 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 С 4мя Spellskite и 4мя Melira, Sylvok Outcast на сайдборде шансы какие-то всё-таки есть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiraneus Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 С 4мя Spellskite и 4мя Melira, Sylvok Outcast на сайдборде шансы какие-то всё-таки есть Со спелскайт - конечно дааааа)) Шансы есть))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ллер Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) В Теросе вышла "ОК" альтернатива ГГ. Облик гидры А так - бюджетно, задорно, шансы на победу есть))) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Ллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Со спелскайт - конечно дааааа)) Шансы есть))) а вчем проблема со спеллскайтом против инфекта, я не уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 а вчем проблема со спеллскайтом против инфекта, я не уловил? Возможно, то что, если не поставить его турн2, то будет поздно. Вроде дисмембер много проблем решает, например твин и инфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения