Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 24 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Всем привет. Стандарт Модо переехало на новый сервер и деклисты пока не публикуют, буду собирать по твиттерам. Первый челлендж не нашел, во втором победил джанд. Моггед про рв-реаниматор. Праймер по эсперу от Сато (на японском). Ром про моноблек. Флорес про моноу-контроль. Интересно, как за месяц им никто не рассказал про Essence Capture. Гайд по рг для bo1. Эксплорер На турнире Pizza Box победил моногрин. К чемпионату мира — обзор эксплорера и стандарта от Карстена. Альмейда про хуманов. Пионер На турнире Manatraders победила ракдос-печка. Первый челлендж выиграли рг-машины, во втором Николай Потовин посплитился бант-духами против фениксов. На триосе NRG победила команда с печкой в пионере, ув в модерне и минск-контролем в легаси (пятая по ссылке). Боггемес про ракдос-мидренж. Модерн Первый челлендж выиграл брич, второй не знаю. На турнире NRG победила тень (седьмая по ссылке). В Канаде — амулет и тоже тень. В Японии — бтл-шифт. Платный праймер по иззетам от Коминовского, 15 долларов. Гордон про дредж. Необычный отчет про милл. Легаси Оба челленджа выиграли иззеты с синглтоном делвера и сайдовым сплешем на минска. Ангелеску про снику. Маккинли про матчапы теса. Обзор синих колод от Карраско. Кали про херитаж — вариант легаси, в котором легальны только сеты, бывшие в стандарте. Обзор от Дайера. Eternal Weekend в онлайне пройдет 10-11 декабря, кроме обычных призов учаcтникам топа вышлют почтой ультраредкие Ponder и Gush. Паупер В первом челлендже ворота посплитились с щепками, про второй не знаю. Обзор метагейма от Пауло. Фугет про моноред-кулдоту. Барт про бг-аристократок с бесконечными комбами. Ульман про бг-рампу и оценку новых карт. Винтаж В первом челлендже победил думсдей, во втором какие-то воркшопы. Обзор от Дайера. Лимитед Калькулятор ожидаемого винрейта драфтовой деки. И подробнее о том, как он работает. Две статьи на каком-то новом сайте: про недооцененные карты и чтение оппонента. Гайд по анфинити от Хонса. Командир Дектех по минотаврам от автора тех самых обзоров на реддите. И гайд по Niambi, Beloved Protector в хисторик бравле. Гороскоп Еженедельные скачки цен. Лабелль про резерв-лист. Норман про смерть магии. Дэй про нетраннер, который умер, но нет. Хенке про одну из самых дорогих коллекций. Петерсен поговорил с Домингесом. Уникальная ачивка — придумать двойной удар. Саймон вспоминает бан джара. Торбек про лор войны братьев. Спаньол про эфиридов, азра, фракталы и чернильников. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 4 1 35 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 24.10.2022 в 20:48, dmitry medvedev сказал: В Японии — бтл-шифт. Мне прямо физически больно смотреть на этот лист. Помню, в своё время в Москве сразу несколько игроков пилотировали его - и Даир, и Серёга Бузин, и Паша Голубцов. И насколько гибкими были сборки, масса решений под конкретный метагейм, в колодах оказывались какие-то ну совсем удивительные карты. А теперь - положим 4 Prismatic Ending, 4 Leyline Binding. Собственно, только эти 8 карт не приносят с собой плюс одну карту во всей колоде, не считая земель. И единственного свипера - одного из двух (!) синглтоновых питчей под BTL. Тончайший тюнинг. Но универсальный дешёвый ремувал, разумеется, положим. Чего думать-то, всё делают. Наиздавали триомов - и всё, можно не считать манабазу. Раньше игра в большое количество цветов наказывалась, а сегодня поощряется. Сказали бы такое лет 8 назад, пальцем у виска бы повертел. Впервые с 2015-го я ни разу не сыграю в модерн за календарный год. Собственно, такие колоды - олицетворение причины моего полного отказа от игры каких бы то ни было официальных форматов WotC. 24.10.2022 в 20:48, dmitry medvedev сказал: Норман про смерть магии. Не читал статью, там, случаем, не про этот лист BTL'а? Изменено 24 октября 2022 пользователем casual as unicorn 2 8 4 6 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Мне прямо физически больно смотреть на этот лист. Помню, в своё время в Москве сразу несколько игроков пилотировали его - и Даир, и Серёга Бузин, и Паша Голубцов. И насколько гибкими были сборки, масса решений под конкретный метагейм, в колодах оказывались какие-то ну совсем удивительные карты. А теперь - положим 4 Prismatic Ending, 4 Leyline Binding. Собственно, только эти 8 карт не приносят с собой плюс одну карту во всей колоде, не считая земель. И единственного свипера - одного из двух (!) синглтоновых питчей под BTL. Тончайший тюнинг. Но универсальный дешёвый ремувал, разумеется, положим. Чего думать-то, всё делают. Наиздавали триомов - и всё, можно не считать манабазу. Раньше игра в большое количество цветов наказывалась, а сегодня поощряется. Сказали бы такое лет 8 назад, пальцем у виска бы повертел. Впервые с 2015-го я ни разу не сыграю в модерн за календарный год. Собственно, такие колоды - олицетворение причины моего полного отказа от игры каких бы то ни было официальных форматов WotC. Не читал статью, там, случаем, не про этот лист BTL'а? Модерн очень классный, зачем ты так( 1 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 6 часов назад, dmitry medvedev сказал: Модо переехало на новый сервер и деклисты пока не публикуют Надеюсь, что листы не просто вернутся, но новая команда сделает и нормальный API для работы с ними 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 02:48, dmitry medvedev сказал: Норман про смерть магии. Дэй про нетраннер, который умер, но нет. теперь мы знаем, как мтг будет существовать после "смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 25 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 8 часов назад, dmitry medvedev сказал: Калькулятор ожидаемого винрейта драфтовой деки. И подробнее о том, как он работает. Хорошо работает. 1 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 @dmitry medvedev а вот и листы челленджей запилили: https://www.mtgo.com/en/mtgo/decklists 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 @EpicWinner 100% победы в первой и еще 76.3%, что оппонент улетит в космос и не станет играть вторую. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 В колонку новостей. В субботу 22-ого октября прошел Кубок Столицы, формат 93/94 Old School. В финале Саша @CrazzyPenguin Цуканов одолел UR-бурном Олега @oeoe Евсеева с RUG-aggro со счетом 3-1-1. 2 1 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25.10.2022 в 15:07, Volga сказал: 3-1-1 Отдаёт Psionic Blast'ом) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 21 час назад, casual as unicorn сказал: Наиздавали триомов - и всё, можно не считать манабазу. Кстати я вот не уверен, что он справился. Я попробовал в одну лигу зайти, возникло ощущение, что нужен другой набор триомов, другой набор фечек и breeding pool. 17 часов назад, ONEBIGPIN сказал: Модерн очень классный, зачем ты так( Не могу согласиться. Ощущение, что кто кого тракшеном обмажет, тот и молодец. Ну или какие-то совершенно радиоактивные руки комб нужны, я фиг знает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChildOfAlara Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Деклисты есть здесь https://www.mtgo.com/en/mtgo/decklists 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас