~Shery~ Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Что там в топе? У Кирилла как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Кирилл не прошёл тест на топ8 опять :( В финале или Марду или Абзан против монореда с генератор сервантами, девками 1/2 за 2 в атаке +2 и драконами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Абзан против монореда в финале. Оба не 100% что поедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Оба не 100% что поедут Суровые реалии российской магии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Хуторской (моноред) 1:1 Батуев (Абзан) Играют третью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 В топе цирк и терзания ехать или нет После десятиминутного цирка Хуторской сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 удачи на ПТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Котька сдался при драконе, рабле, шести гоблинах, чандре и пустом столе оппонента )) Мучался долго 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Ну может и цирк, но мне ооооочень хотелось поехать, прям вообще. Однако из-за учебы не выйдет толком подготовиться, поэтому отдал победу Сергею. Но я дико рад, что, по сути, выиграл ПТКУ и,что для меня очень важно, своим авторским листом. Нигде в интернете нет подобного и этому я очень рад. P.S. Сорри, если выглядит как хвастовство, но я дико рад и горд за свою колоду) Изменено 10 января 2015 пользователем Kotka 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Мощный ПТКУ на 31 человека. Хотя после WMCQ на 21 уже можно ничему не удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 ну и традиционно, в духе наших WMCQ, в финале кто-то кому-то сдался) Да главное, чтобы поехал победитель в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Главное, чтобы ехал, а сдался или нет - дело десятое. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Моноред - молодец! И тащнул и слот не сжег Олсо поздравляю Сережу Ламзина! Хорошо, когда хорошие хорошо заходят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 1420907773[/url]' post='639454']Ну может и цирк, но мне ооооочень хотелось поехать, прям вообще. Однако из-за учебы не выйдет толком подготовиться, поэтому отдал победу Сергею. Но я дико рад, что, по сути, выиграл ПТКУ и,что для меня очень важно, своим авторским листом. Нигде в интернете нет подобного и этому я очень рад. P.S. Сорри, если выглядит как хвастовство, но я дико рад и горд за свою колоду) Будет отчет? И как насчет деклистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Александр Привалов и Максим Каракулов благополучно выигрывают путёвку домой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Александр Привалов и Максим Каракулов благополучно выигрывают путёвку домой. Foil? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ты думаешь я бы из-за обычной дропнулся?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ты думаешь я бы из-за обычной дропнулся?) Просто выглядит как подделка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ты думаешь я бы из-за обычной дропнулся?) Саш, там фотка на левый ботинок.. Не видно ни фига.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Будет отчет? И как насчет деклистов? Хм,даже не знаю. Память у меня корявая. Возможно напишу какой-нибудь мини-отчетик сегодня, раз кому-то интересно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ты думаешь я бы из-за обычной дропнулся?) так может тебе на пиво не хватало) 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Сколько участников-то после дропа осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 21 или 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 В призах подняли 3ю фойл фечку. Бычий. Топ 4 идет. Голубкин вс Лысаков Мухин вс Семкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Понаехали, отжали фойловых фечечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения