Путеводный Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я поиграв демонологом понял, что очень не хватает маговской карты - существа по бокам не могут быть целью заклинаний и способностей) Ну и задумался: как бы порталом призыва поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А чего мы, кстати, в друзья друг друга не добавляем? ?! ? Ну что ты, теперь же можно подглядывать за друзьями, это же увеличит объёмы срача раз в 10. Представляю, что будет, если Вася посмотрит, как я играю. Мне ж потом в жисть не отмыться. Самооценка упадёт ниже плинтуса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я вот хотел подрафтиться с другом (дарклайт) не нанешл как. Только как в магию через скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Немного удивляет, Василий, что ты не играешь ни одной тёмной бомбой) С местом не очень и если нет миллиона вот совсем битдаунов, должно хватать более дурацкого ремувала. Я пока не добрался до осмысленных ранков (я в прошлом сезоне даже квесты в большинстве своем на арене делал), там по мете посмотрю. Думгард второй бесит правда, мож таки на форда или ремувал поменяю. Чот афинитей много пошло, убрал мощь и одного думгарда, положил бомбы. Изменено 13 декабря 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Я вот хотел подрафтиться с другом (дарклайт) не нанешл как. Только как в магию через скайп? Сам процесс драфта только через скайп, да. Ну, или чатиком, всетки по 3 карты писать - это не по 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Оу! Добавляйтесь ко мне, не добавляйтесь друг к другу! Неудачи бывают у всех, но когда процветает один из нас, процветаем мы все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Слушайте, серьезно легендарные существа с этого рандома чаще. Я ну сколько раз 4/3 разобранного видел, сто-двести, не больше - 10 раз легендарный 4/4 (9 у оппонентов, 1 у меня, конечно же). И еще три-четыре раза панду видел. С портала, пока не я его применяю, вообще чаще легендарки, чем нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну что ты, теперь же можно подглядывать за друзьями, это же увеличит объёмы срача раз в 10. Представляю, что будет, если Вася посмотрит, как я играю. Мне ж потом в жисть не отмыться. Самооценка упадёт ниже плинтуса. А эту опцию выключить можно в настройках, рекомендую. А то реально потом начинается критика всякая. И так-то на эту весьма бессмысленную игру куча времени уходит, а тут ещё столько же уйдёт на разговоры как кто неправильно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Открывал паки, сел писать параллельно заметку сюда-) Хотел ныть о том, что падали легендарки, которые у меня уже есть) Упал с этих 60 паков 3й посчету крошер Снида, упал Волджин (я вначале себе золотого сделал), потом упал бесполезный Термпоштепсель) До этого вскрывался второй Малганис) Хотел в общем ныть и жаловаться) и тут с последних 20 бустеров падают золотая мифическая карта, куча золотых играбельных синих карт)Золотые обычные карты и вторая, бесполезаня но все же легендарка-убийца зверей Как говорится ложки потом нашлись, а осадочек остался) Слушайте, серьезно легендарные существа с этого рандома чаще. Я ну сколько раз 4/3 разобранного видел, сто-двести, не больше - 10 раз легендарный 4/4 (9 у оппонентов, 1 у меня, конечно же). И еще три-четыре раза панду видел. С портала, пока не я его применяю, вообще чаще легендарки, чем нет. Шанс с портала, кто-то как-то высчитывал 17% что легендарка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Путеводный, а паки были куплены за золото или за рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Путеводный, а паки были куплены за золото или за рубли? За рубли, конечно) За золото так не дают, это каждый знает Видели какие теперь хэндлоки стали сильные?) Маги дикие, паладины поднялись) Я пока больше тестился, но вот пришел к оптимальным билдам) Скоро сажусь фармить легенду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну наконец-то маги дикие! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Насилие в семьях! Как золотой Путеводный золотых варов бил! Не смотрите на нубский ранг! Быстро теперь до 4го апнусь! Рад всем, кто добавился в друзья! Изменено 14 декабря 2014 пользователем Путеводный 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Эхо вполне себе хороший спелл на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Эхо вполне себе хороший спелл на арене. Только вот не кажется ли тебе, что ты и без Эха выигрывал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Только вот не кажется ли тебе, что ты и без Эха выигрывал? Нам нова не страшна теперь. Безусловно,если мы сильно снизу, то она нам ничем не поможет, а так - может дать необходимый ресурс для уигрыша: Изменено 14 декабря 2014 пользователем leibstandarte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Поставил кельтузеда на арене. Он выжил. Покастил эхо и дупликейт - пожалуйста, развлекайся. Такой хс мне по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 не сильно снизу - это когда мы вообще что хотим можем делать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 не сильно снизу - это когда мы вообще что хотим можем делать, да? Я думаю, ты должен понимать, в каких ситуациях эхо выгодно разыграть Кстати, ты в вакууме брал бы пиробласт над ней всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Эта карта напоминает друидовскую Soul of the Forest, которая вроде не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Котята, а кто-нибудь уже получал козырные летние рубашки, которые даются за hearthstone-cafe? Ехать в антикафе на турнир мне в лом с ноутом, а планшеты, телефоны у меня андроиды) Может того-этого? вечером через хамачи, смекаете? Конечно, скоро уже выйдут порты на все платформы, но я сегодня видел у чувака эту рубашку - смотрится лучше любой другой - так захотелось! Сабж: Изменено 15 декабря 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Я помогал друзьям так получить её - сделал три виртуалки с HS и дал доступ по VNC, там хоть и тормозит всё, но игры играть не нужно, можно просто начинать игру и сдаваться сразу. Три игры - и рубашка в кармане. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Котята, а кто-нибудь уже получал козырные летние рубашки, которые даются за hearthstone-cafe? Ага. Когда они только появились, то было куча комнат в прогах типа хамачи, где можно было быстро сделать эту рубашку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Гребаные рога! Вот такие поцаны не дали апнуть сегодня 8й) Я раньше как-то переставал играть Тирионом из-за таких, но потом все выложили манипуляторов. Надо ли говорить, что я НЕ ОЖИДАЛ ДВУХ?! А вы помните те времена, когда шаманы с винрейтом 80% били паладинов? Забудьте. Нептулон? Я вам смеюсь в лицо. Обратите внимание на размер руки, он у меня там как размер ноги Паладины всегда дерутся в грязи! 1хп он так и не донёс. Подозреваю, парень просто убежал из дома! Ставшее уже классическим издевательство над варами) Посмотрите, что этот нуб только что у меня своровал) С Синдбада поставил мне Алакира) При том что уже выкинул в очень опасных "таздинго" разного рода почти весь ремувал) Так боялся, что я рекрутов наставлю) Реквестирую больше позитивных скринов в тему! P.S. Те кто отписался про рубашку - спасибо! Маны сегодня нет на это, но завтра сяду тыкать в хамачи-( Изменено 15 декабря 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения