EpicWinner Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Как и во все времена, зашоренный человек, навешивающий ярлыки на других людей и вещи) Почти всегда, ограничивающие установки в голове вредят только их носителям. Ну да, ведь отказ от знания языка, на котором наверное 99% всей полезной инфы в интернете, не делает кого-то ограниченным. Вот ни разу. В школе ты наверное так же спорил с учителями фразами вида: "зачем мне учить таблицу умножения, я ж альтернативно одарён и духовно богат, я выше всех этих ваших ограничивающих знаний". 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Ну да, ведь отказ от знания языка, на котором наверное 99% всей полезной инфы в интернете, не делает кого-то ограниченным. Вот ни разу. В школе ты наверное так же спорил с учителями фразами вида: "зачем мне учить таблицу умножения, я ж альтернативно одарён и духовно богат, я выше всех этих ваших ограничивающих знаний". Решил проиллюстрировать мой пример?) Глупости вообще свойственны поспешные выводы. Я нигде не писал, что я не знаю английский язык или защищаю именно себя, но не смотря на любые знания, от дураков с претензией на собственную значимость - на стену лезешь. Мог было бы заодно привести ярких примеров, но вряд ли человек, для которого внутриигровая валюта ценнее собственного времени, способен их понять) Изменено 29 января 2015 пользователем Путеводный 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 10-15, 40? Это вы случайно модо вместо хс запустили и не заметили. Вася, 10-15 минут агрой это нормально, играя хендлоком часто были партии по 30 минут, оппоненты часто использовали время всего своего хода. А так как дека не быстрая, просто надоедало. А сколько сейчас таких прекрасных дек - мил друид, хендлоки, фриз маги, контрольные паладины, контрольные вары, присты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вася, 10-15 минут агрой это нормально, играя хендлоком часто были партии по 30 минут, оппоненты часто использовали время всего своего хода. А так как дека не быстрая, просто надоедало. А сколько сейчас таких прекрасных дек - мил друид, хендлоки, фриз маги, контрольные паладины, контрольные вары, присты. ну бесящие стримеры - да. а так хэндлоком играется минут 15 долгая партия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 ну бесящие стримеры - да. а так хэндлоком играется минут 15 долгая партия все зависит от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Внезапно такое у всех дек, давайте их забаним? Зачем, если можно понерфить 1 карту? За свою 1 ману ундертекер, реально, делает многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 я не против изменения андертейкера, но я не могу понять в чем его такое чудовищное преимущество. То что много хантов и локов играет в битдаун это вопрос о времени игры, больше игры - больше побед. Я играл зоо локом без андертейкера, для дейликов хватало. Собаки и гриф давали большой кард адвантж за очень мало ман. Но вот нерф Лироя и андертейкера я не понимаю. Опять же чем сломен доктор Бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) я не против изменения андертейкера, но я не могу понять в чем его такое чудовищное преимущество. То что много хантов и локов играет в битдаун это вопрос о времени игры, больше игры - больше побед. Я играл зоо локом без андертейкера, для дейликов хватало. Собаки и гриф давали большой кард адвантж за очень мало ман. Но вот нерф Лироя и андертейкера я не понимаю. Опять же чем сломен доктор Бум? Как ни странно, за андертейкером сложно угнаться. У многих классов слишком мало своевременных ответов на него, если они не зашли - изменить исход боя становится крайне сложно при прочих равных. Слишком высокий уровень силы у карты. Бум не сломен, но очень хорош. По курве отлично вприсывается и по курве его ставить просто шикарно. за 7 маны 9/9 + 2-8 урона рэндомом. Того же могильщика он качает на +2/+2. Крутой тип. Изменено 29 января 2015 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Но Опять же чем сломен доктор Бум? Есть ощущение, что он много делает при играх медленных колод. Сам в таких таких извращениях не участвовал, только догадываюсь. Конечно, против агры это не карта. А вообще, кто какие карты бы поменял и каким образом, будь у вас такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) А вообще, кто какие карты бы поменял и каким образом, будь у вас такая возможность? Фаерболл - 5 ман или 5 демеджа. И я это пишу как человек, который кастил больше фаерболлов, чем его оппоненты. Он все равно останется играбельным. Не знаю точно, что нужно сделать с анстейбл порталом. Мне жутко бомбит, когда мне его кастят на первый/второй ход и там попадается неплохое существо за 5-6 ман и тебе его суют на следующий. Это как инервейт-йети, но без потери карт. Например, позавчера я получил так мехберката на третий. Ответов на такое у меня не было (арена). Понерфал бы доктора бума до 6/7 Изменено 29 января 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) А вообще, кто какие карты бы поменял и каким образом, будь у вас такая возможность? Я бы поменял, вернее немного подкорректировал карту мира. Ну и карты мэйжика, оставшиеся, на не знаю - эллиптический тренажер, все никак родителям не куплю) Изменено 29 января 2015 пользователем Путеводный 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 магам волну бы сделал за 8 ман 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) магам волну бы сделал за 8 ман Или в рарный слот к буре. Изменено 29 января 2015 пользователем Путеводный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) первый сет 7/8 в 5/6 со второй перезарядкой. дерево за 7 в 5/8 (не уверен, может и 5/7) без выбора (все равно его нет в 80%) твилайт дрейку наверное третью атаку все же. интеракцию брони с заморозкой вернул бы по-хорошему, что-нибудь с грозой бы еще сделать. Типа по очереди справа налево наносит 2, потом 3, потом 2 и т.д. варсонг - хейст жетончикам хотя бы обратно. кварталы зомби - 2/2 деслорд пригоняет существо 4/5 (или 4/4) 3/4 жрецовский - 3/3 оружие четвертое - по-хорошему надо чуть нерфить, с ходу правда не знаю как. новый сет. прям не знаю, все такое вкусное 4/3 - пригоняет на рандоме 3/2 или 2/3 6/4 - 4/4 бомбера, портал, легенду пригоняющую легенд - удалить и сказать, что так и было +2/+4 - +2/+3 3-6 дамага - 4-5 хотя бы а, оба новых оружия паладовских прямо понерфил бы на один жетончик меньше и на один заряд соответственно. что-то забыл, особенно в новом сете. Все про арену обв. В первом сете самый нездоровый из коммонов элементаль же 3/6. Но в целом и так честно, у магов зато отличные неиграбельные мифики, вот это все. Изменено 29 января 2015 пользователем basilis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 первый сет 7/8 в 5/6 со второй перезарядкой. Что за карта? деслорд пригоняет существо 4/5 4/3 - пригоняет на рандоме 3/2 или 2/3 6/4 - 4/4 бомбера, портал, легенду пригоняющую легенд - удалить и сказать, что так и было Вебспинера забыл. У тебя-то попугай, а у оппа савана хаймейн. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Очень понравилось народное творчество, хотелось бы увидеть некоторые из этих карт. Особенно всяких легендарных персонажей, типа Дрек'Тара) Изменено 29 января 2015 пользователем Путеводный 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Что за карта? Вебспинера забыл. У тебя-то попугай, а у оппа савана хаймейн. мифик у шамана с оверлоадом 3, кто-то тут объяснял, что адски скиллинтенсивная карта. вебспиннер честный - он же не на стол. Изменено 29 января 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А, все 50/50 тоже убить немедля. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вася, а implosion? Или как там этот ад называется. На арене два раза был на грани слива из-за ролла в 4, где оба раза значение ниже врагу означало проигрыш партии тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вася, а implosion? Или как там этот ад называется. На арене два раза был на грани слива из-за ролла в 4, где оба раза значение ниже врагу означало проигрыш партии тут же. да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Не знаю точно, что нужно сделать с анстейбл порталом. Мне жутко бомбит, когда мне его кастят на первый/второй ход и там попадается неплохое существо за 5-6 ман и тебе его суют на следующий. Это как инервейт-йети, но без потери карт. Например, позавчера я получил так мехберката на третий. Ответов на такое у меня не было (арена). Полностью поддерживаю, 2 раза за одну арену(!) получал на 3й ход Каирне. Первый раз просто поматерился, второй раз пердак в хлам разнесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Полностью поддерживаю, 2 раза за одну арену(!) получал на 3й ход Каирне. Первый раз просто поматерился, второй раз пердак в хлам разнесло. я вроде скриншотил илидана монетку и ремувал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 не много про прекрасный рандом- играю магом арену -у оппонента 7-5 стелс, который стал 7-1 после это он играет рекомбинатора , получается архимаг - сыграл 1 фаирбол и я не смог за ход найти ответа. Попаболь от такого рандома. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Фаерболл - 5 ман или 5 демеджа. И я это пишу как человек, который кастил больше фаерболлов, чем его оппоненты. Он все равно останется играбельным. Не знаю точно, что нужно сделать с анстейбл порталом. Мне жутко бомбит, когда мне его кастят на первый/второй ход и там попадается неплохое существо за 5-6 ман и тебе его суют на следующий. Это как инервейт-йети, но без потери карт. Например, позавчера я получил так мехберката на третий. Ответов на такое у меня не было (арена). Понерфал бы доктора бума до 6/7 Для доктора это был бы скорее приятный бонус, ибо бгх будет бессилен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения