Petrovich Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 dmitry medvedev dancer Спасибо за ответы. Может заодно дадите пару-тройку дельных советов для новичка в МТГ вообще и в МТГО в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 dmitry medvedev dancer Спасибо за ответы. Может заодно дадите пару-тройку дельных советов для новичка в МТГ вообще и в МТГО в частности? Играй swiss драфты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Я последнее время дико подсел на фантом силеды. Требуют немного времени (примерно полтора-два часа на силед), стоят жалкие 4 тика. Играть их 3-0 или 2-1 труда не составляет, что позволяет вращаться около нуля, получая миллионы фана в процессе. Даже если я имею 10 тиков, то теряя примерно 1 тик в процессе (играя 2-1) я могу сыграть 7 силедов, прежде чем останусь с недостатком тиков для турнира. Это дает даже такому крабу как я (не ирония) расход в 7 тиков на неделю фана. Дико выгодно, я щетаю. Соотношение время+цена/фан у фантом силедов очень на высоте. Мой результат в среднем таков: за семь силедов 5 сыграны 2-1 (2 проигрыша в финале, два в первом туре, один во втором туре), 1 слит, 1 сыгран 3-0. Что дает 24 тика призовых и неделю развлекухи на 28 вложенных тиков. При драфтах (положим швейцарку) это было бы при 98 вложенных тиках 42 полученных тика, (положим 4-3-2-2) 42 полученных тика, (положим 8-4) 48 полученных тика. Соотношение вложение/риск тут в пользу меня как нигде больше в лимитеде в МТГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Я последнее время дико подсел на фантом силеды. Требуют немного времени (примерно полтора-два часа на силед), стоят жалкие 4 тика. Играть их 3-0 или 2-1 труда не составляет, что позволяет вращаться около нуля, получая миллионы фана в процессе. Даже если я имею 10 тиков, то теряя примерно 1 тик в процессе (играя 2-1) я могу сыграть 7 силедов, прежде чем останусь с недостатком тиков для турнира. Это дает даже такому крабу как я (не ирония) расход в 7 тиков на неделю фана. Дико выгодно, я щетаю. Соотношение время+цена/фан у фантом силедов очень на высоте. Мой результат в среднем таков: за семь силедов 5 сыграны 2-1 (2 проигрыша в финале, два в первом туре, один во втором туре), 1 слит, 1 сыгран 3-0. Что дает 24 тика призовых и неделю развлекухи на 28 вложенных тиков. При драфтах (положим швейцарку) это было бы при 98 вложенных тиках 42 полученных тика, (положим 4-3-2-2) 42 полученных тика, (положим 8-4) 48 полученных тика. Соотношение вложение/риск тут в пользу меня как нигде больше в лимитеде в МТГО. Не забудь про вскрытую нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Не забудь про вскрытую нефть. Фантом силед же - нефть превращается в воду сразу после окончания ивента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Не забудь про вскрытую нефть. Вскрытая нефть в драфте по ГТК равняется в среднем двум тикам на драфт. Добавьте к моим расчетам по 14 тиков к выгодности драфтов и все равно я не достигну выгодности фантом силедов -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Щас наигрываю в МОДО Modern Mono U Tron. Встал такой вопрос - при контроле хода оппа Mindslaver'ом иногда хочется поотменять его спеллы его же контрами Вот никак это у меня не получается. Вроде бы надо зажать CTRL, не отдавая приоритет - зажимаю, кликаю на спелл, кликаю по мана-символам (все еще держу CTRL) - спелл тут же разрешается, не давая сыграть в стек контру из захваченной руки оппа ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Щас наигрываю в МОДО Modern Mono U Tron. Встал такой вопрос - при контроле хода оппа Mindslaver'ом иногда хочется поотменять его спеллы его же контрами Вот никак это у меня не получается. Вроде бы надо зажать CTRL, не отдавая приоритет - зажимаю, кликаю на спелл, кликаю по мана-символам (все еще держу CTRL) - спелл тут же разрешается, не давая сыграть в стек контру из захваченной руки оппа ЧЯДНТ? Есть мнение что это баг модо. Предполагаемый сценарий такой: оппонент видит что его ход контролят и нажимает F6, которая в данном случае работает неправильно. Предлагается сначала спросить про этого у ORC'ов, если подтвердится, что это баг -- отрепортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Есть мнение что это баг модо. Предполагаемый сценарий такой: оппонент видит что его ход контролят и нажимает F6, которая в данном случае работает неправильно. Предлагается сначала спросить про этого у ORC'ов, если подтвердится, что это баг -- отрепортить. Вот даже как... ок, спасибо, попробую. Осталось только это грамотно по аглицки написать, чтоб поняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Вопрос следующий, можно ли менять/управлять панелями на игровом столе? Меня дико раздражает, расплывающаяся над сообщением о фазе боя, иллюстрация карты. Заранее спасибо за ответ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ребят, МТГО у всех висит?? упало чтоль от ажиотажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightOfTheVeto Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Подскажите пожалуйста возможно ли купить new player points в MTGO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Подскажите пожалуйста возможно ли купить new player points в MTGO? Они не продаются - их дают только при регистрации аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Я, кстати, видел у стриммеров на аккаунтах их больше 20-ти штук, как они их получили, если при регистрации аккаунта дают 20, а покупать их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Я, кстати, видел у стриммеров на аккаунтах их больше 20-ти штук, как они их получили, если при регистрации аккаунта дают 20, а покупать их нельзя. Ты не путаешь с фантом тикетами? они даются за фантомные евенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightOfTheVeto Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 мтго. Противник пошел в атаку я вызываю существо флеш но у меня не выбиралось при выборе блокирущих им заблокировать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) del Изменено 6 января 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) мтго. Противник пошел в атаку я вызываю существо флеш но у меня не выбиралось при выборе блокирущих им заблокировать почему? Потому что в Шаг объявления блокирующих ты получаешь приоритет уже после собственно назначения блокирующих (что суть Действие, основанное на структуре хода). Почитай на досуге вот это. Изменено 3 января 2014 пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlMaleev Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Пара вопросов от казуала: 1. После получения пары QP (написано 2-й сезон) за дейлик и фантом-силед, не смог их найти в коллекции (на закладке бустеров). Они теперь где-то виртуально хранятся? Предыдущие QP вместе с фантомными очками лежали рядом с бустерами. 2. За что дают промо-карты? Внезапно обнаружил у себя закладку PRM в коллекции и на ней natural order (норм+фойл) и duplicant-а (также 1 обычный и 1 фойл). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 1. в коллекции где "All Cards (Online)" прокрути вниз, там будут они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlMaleev Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 1. в коллекции где "All Cards (Online)" прокрути вниз, там будут они. Фантомные очки вижу, тикеты вижу, а QP - нет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RightOfTheVeto Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 мтг онлайн. можно ли смотреть реплей зная лишь номер игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlMaleev Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Сменил системный блок, поставил заново win_xp, установил MTGO с офф.сайта. При запуске mtgo_net.exe вылетает с ссылкой на kernel32.dll DirectX, .Net Framework и необходимые hotfix-ы установлены Что делать? В голову приходит только мысль - с старого системника постараться dll-ки переписать :-/ (бета вроде работает, но интерфейс страшненький Ж-/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Сменил системный блок, поставил заново win_xp, установил MTGO с офф.сайта. При запуске mtgo_net.exe вылетает с ссылкой на kernel32.dll DirectX, .Net Framework и необходимые hotfix-ы установлены Что делать? В голову приходит только мысль - с старого системника постараться dll-ки переписать :-/ (бета вроде работает, но интерфейс страшненький Ж-/) DX вместе с дистро который идёт -- пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlMaleev Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Не зная этого, ставил DirectX через dxwebsetup (и накатил последнюю версию). Теперь при попытке поставить из дистрибутива пишет "Unable to find a version of the runtime to run this application". Это как-то лечится, или придется привыкать к бете/переустанавливать винду еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения