NortUS Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Безусловно, запрещения трейдить вживую карты, которые вывешены в торговых темах на топдеке, НЕ БУДЕТ. За теми, кто не следит за актуализацией своих тем, а при скачке цен у них всегда (это важно!) карты продаются другим людям - ведётся наблюдение. Когда количество таких случаев достигнет некоей критической массы - будут санкции. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Речь о том, что карты "внезапно" продаются причем всегда "братюне в реале". Внезапность, видимо, оценивается тем, что вы задали вопрос о наличии. Т.е. если вы спрашивали о карте каждый день, и вот после взлёта цены - её сразу не оказалось - это да, косяк и нарушение. Но если вы не спрашивали НИКОГДА, а после повышения спроса (а значит повышения цены) - спросили первый раз, а кто-то успел купить её "вчера" - то какие могут быть вопросы то? Пока не доказано обратное - человеку нужно верить. Резкий взлёт ценника - обычно напрямую связан с запросами... так что - вполне логично, что внезапно подорожавшие карты - быстро исчезают. Не надо считать каждого человека злостным спекулянтом и барыгой. У меня, например, многократно бывали случаи, когда на 1 карту накидывалось 5-6 человек после крупного турнира. И вот только один "спекулянт" вёл себя неадекватно и выкатывал претензии, что мол я просто хочу "зафиксировать прибыля". Но дело то было в том, что карты, действительно, кто-то покупал раньше. По той цене, что указана. Как я в итоге поступил? Я просто сообщил этому человеку, что с ним больше не трейжусь. И вы не поверите - жизнь наладилась. Те, кто хочет карты - получали и получают их. Те, кто хочет "поймать", "урвать", "зафиксировать" и проч. - идут лесом. У нас тут не форекс, а мтг-коммьюнити. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Amskil 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Внезапность, видимо, оценивается тем, что вы задали вопрос о наличии. Т.е. если вы спрашивали о карте каждый день, и вот после взлёта цены - её сразу не оказалось - это да, косяк и нарушение. Вообще-то, я уже писал про это. Отмечу еще раз - здравый смысл имеет место быть. Если тема не обновлялась неделю, то я понимаю, что передо мной обычный игрок, который написал свой обменник - всегда напишу и уточню. Если мне вдруг захотелось стейпл с про-тура - то я понимаю, что я не один такой умный. Если человек прямо пишет, что из 10 карт, которые мне приспичило купить, он вчера продал две - да ради бога Когда я вижу в барахолке суперпредложение, пишу и получаю в ответ - ну, ты не был первый, сорри - это нормально. Если тема была обновлена вчера, продавец начинает юлить, не может сказать кому продал, а у него внезапно есть комплект таких же карт в два раза дороже - то это, как минимум, повод для разбирательств. В любом случае, вердикт ТА вынесен. Я им полностью доволен - отдельный случай может быть и правда случайным схождением звезд. Наказание будет только за систематику и рецидивы. Изменено 10 сентября 2017 пользователем NortUS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Часто бывает так, что ты перед драфтом в клубе продал какой-то картон, приезжаешь домой в 12 ночи, а на топдеке запрос от какого-нибудь мага на покупку карт, которые ты продал два часа назад. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 у него внезапно есть комплект таких же карт в два раза дороже Ну это просто жесть... За такое в приличном обществе бьют канделябром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Просто надо разрешить цены ставить привязанные к мкм 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Просто надо разрешить наличие ставить привязанное к мкм Поправил. Ну, чтобы нереальность исходного предложения этого оратора была понятна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Просто надо разрешить цены ставить привязанные к мкм А почему именно к мкм, а не сити, поромагия или ангриботтлгномс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Просто надо разрешить цены ставить привязанные к мкм Это звучит очень глупо, т.к. на мкм могут быть сотни и тысячи предложений по разным ценам. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Торговые темы с предзаказом карт из новых сетов разрешены при четком указании дня, когда они будут отгружены/отданы, и соблюдением всех остальных правил раздела - цена на каждую позицию и т.д. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения