PolarShadow Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Возможно не мое дело, но я тут обратил внимание, что вчера отправили отдохнуть от аукционов пользователей orrick и bok-un. И если с bok-un всё более-менее понятно (http://topdeck.ru/ref/allaucs.php?uid=6268), у человека не сыграли 6 последних аукционов, на которых он размещал очень похожие (одинаковые?) лоты, то почему забанили аукционы orrick-у совершенно непонятно (http://topdeck.ru/ref/allaucs.php?uid=6186) - из последних 8 аукционов 7 сыграли, да, до этого были несыгравшие, но дальше то вроде все пошло нормально? Я просто это всё к тому, что цифра в 10% мне кажется несколько завышенной, когда ты только начинаешь создавать аукционы: Если процент несыгравших аукционов будет стабильно превышать 10%, то обладатели высоких процентов будут отключены от раздела аукционов на разные сроки. Стабильно - достаточно расплывчатое понятие, тот же orrick меньше месяца аукционами занимается, где-то слегка ошибся, но остальное то нормально идет. Вот у меня сейчас 18% несыгравших, причем, возможно пару лотов и не стоило выставлять, но, например Sterling Grove фойловый непонятно почему не ушел (никому не нужен?), хотя на ситях 20$ стоит. Изменено 8 декабря 2016 пользователем PolarShadow 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Возможно не мое дело, но я тут обратил внимание, что вчера отправили отдохнуть от аукционов пользователей orrick и bok-un. И если с bok-un всё более-менее понятно (http://topdeck.ru/ref/allaucs.php?uid=6268), у человека не сыграли 6 последних аукционов, на которых он размещал очень похожие (одинаковые?) лоты, то почему забанили аукционы orrick-у совершенно непонятно (http://topdeck.ru/ref/allaucs.php?uid=6186) - из последних 8 аукционов 7 сыграли, да, до этого были несыгравшие, но дальше то вроде все пошло нормально? Я просто это всё к тому, что цифра в 10% мне кажется несколько завышенной, когда ты только начинаешь создавать аукционы: Стабильно - достаточно расплывчатое понятие, тот же orrick меньше месяца аукционами занимается, где-то слегка ошибся, но остальное то нормально идет. Вот у меня сейчас 18% несыгравших, причем, возможно пару лотов и не стоило выставлять, но, например Sterling Grove фойловый непонятно почему не ушел (никому не нужен?), хотя на ситях 20$ стоит. Я не смотрю что происходит за всю карьеру, мне вообще не важно что было в 2012 году. Но 33% несыгравших аукционов за месяц - это очень много. Вот пусть orrick подумает и дальше. А Sterling Grove просто никому не нужен, потому что энчантрессы сейчас нет, а больше применения ему нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 При создании аукциона поставил галочку в графе "Способ оплаты" напротив "Карта сбербанка", но ничего не указал в поле "Прочее" - аукцион отказался создаваться. Прописал в "Прочее" дополнительно "Сбербанк" - так создалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 С 1го января 2017 года изменяются правила проведения аукционов 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Может, заодно добавить правило для трейдового раздела, запрещающее дублировать свои темы в Покупке/продаже и Барахолке? Меньше спама будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Может, заодно добавить правило для трейдового раздела, запрещающее дублировать свои темы в Покупке/продаже и Барахолке? Меньше спама будет. Такое правило есть, и давно. Если такое видите - семафорьте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Вопрос такой. Если у меня есть неприятный опыт трейда с кем-то из участников форума, или просто я не готов продавать ему карты по одному мне известным причинам, можно ли в торговой теме/аукционах писать "Прошу ***** воздержаться от участия в аукционе" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Вопрос такой. Если у меня есть неприятный опыт трейда с кем-то из участников форума, или просто я не готов продавать ему карты по одному мне известным причинам, можно ли в торговой теме/аукционах писать "Прошу ***** воздержаться от участия в аукционе" Это не запрещено. Но если этот человек все-таки выиграет лот - придется ему его отправить/продать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Возникла один раз ситуация с аукционом. Я пишу всегда "доставка только по России". Если победитель аукциона откажется работать с посредником в нашей стране - кто прав и что делать? Насколько все эти прописанные условия проведения аукциона легальны? (с вопросом ограничения участия отдельных личностей уже разобрались - так не работает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Я вот не понимаю, а что, сложно в Беларусь отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Где то уже писал - заказное в Беларусь примерно 200 рублей (карт 30) в гофрокартоне в пластиковом конверте. Затраты времени при отправке сопоставимы как при отправке по России. Если получатель из Беларуси готов оплатить почтовые - есть ли повод волноваться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Я сам из РБ, всегда при написании сообщения о покупке предупреждаю что почта стоит от 150 до 200 руб, которые я готов оплатить. Ни разу не возникало вопросов даже если написано было "только по РФ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 И, вдогонку тогда, вопрос. Можно ли для других стран указать что то типа "Доставка в другие страны ОРГАНИЗУЕТСЯ и оплачивается покупателем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Организуется-это как вообще? Отдельное окошко на почте что ли? Ведь отправка что по стране/ что за рубеж, одно и тоже только дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 И, вдогонку тогда, вопрос. Можно ли для других стран указать что то типа "Доставка в другие страны ОРГАНИЗУЕТСЯ и оплачивается покупателем? Нет. Покупатель может ее только оплатить, а организовать может только продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Организуется-это как вообще? Отдельное окошко на почте что ли? Ведь отправка что по стране/ что за рубеж, одно и тоже только дороже Это как "отгрузка осуществляется со склада продавца" Не то, что бы была проблема отправить. Но теоретически интересно Изменено 1 января 2017 пользователем Estrel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Это как "отгрузка осуществляется со склада продавца" Не то, что бы была проблема отправить. Но теоретически интересно Теоретически- это понятно, но зачем? Деление по принципу- россиянин/ нероссиянин? В чем проблема отправки кроме "религия не позволяет" и "просто принцип"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Теоретически- это понятно, но зачем? Деление по принципу- россиянин/ нероссиянин? В чем проблема отправки кроме "религия не позволяет" и "просто принцип"? Ну, например, отправка в США с треком, вроде как, до сих пор не решена. На Ебее одно время было у многих "в сша не отправляю". Это Россия, Израиль и еще какие то страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ну, например, отправка в США с треком, вроде как, до сих пор не решена. На Ебее одно время было у многих "в сша не отправляю". Это Россия, Израиль и еще какие то страны Про США не подумал, но с ними -да, такая проблема есть.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Теоретически- это понятно, но зачем? Деление по принципу- россиянин/ нероссиянин? В чем проблема отправки кроме "религия не позволяет" и "просто принцип"? Есть категория граждан РФ, которым запрещена заграничная переписка. Я в их числе. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Ну, например, отправка в США с треком, вроде как, до сих пор не решена. На Ебее одно время было у многих "в сша не отправляю". Это Россия, Израиль и еще какие то страны Решена с прошлого мая. Все отправления в США прекрасно трекаются USPS Канада трекается с октября Единственная страна, которая не трекает наши заказные - Австралия, но там шикарная ТП на Фейсбуке и в частном порядке они помогают отследить Изменено 1 января 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11558&view=findpost&p=1000260 Дельная мысль в соседней теме. Может быть стоит проапгрейдить обновление от 1.01.2017, добавив пункт "нельзя выставлять на аукцион карты, обозначенные в банлисте в течении N-дней"? 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11558&view=findpost&p=1000260 Дельная мысль в соседней теме. Может быть стоит проапгрейдить обновление от 1.01.2017, добавив пункт "нельзя выставлять на аукцион карты, обозначенные в банлисте в течении N-дней"? Создатель аукциона всегда может ответить , что не знал о банах . Да и знать, по сути, не обязан Изменено 9 января 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Создатель аукциона всегда может ответить , что не знал о банах . Да и знать, по сути, не обязан Какова вероятность такого совпадения? С другой стороны - да, возможно я зря паникую, и цена будет соответствующей. Но в таком случае сие действо также не несет хорошего - это продажа карты, стоимость которой составляет ниже стартовой суммы аукциона. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Считаю это не правильным, с чего я не могу продавать карты из бан листа ? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения