LordFury Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 День добрый! Подскажите, пожалуйста: 1) деклисты понадобятся? Если деклисты только для топ 8, после окончания турнира сдать можно? 2) какой уровень применения правил, кто судьи? 3) сколько планируется раундов (минимум, максимум, понятно, что число плавающее), сколько людей пройдут в топ? 4) что мне делать, если у меня есть сомнения, что оппонент играет картой, которая легальна в его стандарте? Спрашиваю, потому что предвижу, что некоторые могут допустить тут ошибки. 5) как мне вообще понять, какие карты могут быть легальны у оппонента? Я могу спросить оппонента, из какого стандарта у него колода? Что если оппонент не сможет сказать, из какого стандарта у него колода? (Например, колоду выдали или он сам не знает) 6) как работают Виши в этом формате? Из экзайла могут доставать карту? Или 7) все мои вопросы неуместны, т.к. мероприятие чистый фан? 8. поскольку Ивана может не быть, к кому обращаться как к главному организатору (организаторам)? Ну и 9) какое количество людей примерно ожидается в субботу? Большое спасибо за ответы! 1 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Из Андромеды кто приедет? Захватите с оказией карты? А то я телепорту не доверяю, то зеркально извернет, то конверт в карту завернет. С меня ч'ай. 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 01.02.2023 в 14:53, LordFury сказал: День добрый! Подскажите, пожалуйста: 1) деклисты понадобятся? Если деклисты только для топ 8, после окончания турнира сдать можно? 2) какой уровень применения правил, кто судьи? 3) сколько планируется раундов (минимум, максимум, понятно, что число плавающее), сколько людей пройдут в топ? 4) что мне делать, если у меня есть сомнения, что оппонент играет картой, которая легальна в его стандарте? Спрашиваю, потому что предвижу, что некоторые могут допустить тут ошибки. 5) как мне вообще понять, какие карты могут быть легальны у оппонента? Я могу спросить оппонента, из какого стандарта у него колода? Что если оппонент не сможет сказать, из какого стандарта у него колода? (Например, колоду выдали или он сам не знает) 6) как работают Виши в этом формате? Из экзайла могут доставать карту? Или 7) все мои вопросы неуместны, т.к. мероприятие чистый фан? 8. поскольку Ивана может не быть, к кому обращаться как к главному организатору (организаторам)? Ну и 9) какое количество людей примерно ожидается в субботу? Большое спасибо за ответы! Привет! 1) Не понадобятся, но приветствуется, если после турнира колода будет разложена и сфотографирована, а потом выложена здесь. 2) Разумеется, регуляр. В этом месяце будет слишком много турниров с соревновательным УПП. Раньше многие маги отмечали свои дни рождения турнирами. Сейчас, увы, таких турниров осталось очень мало. Мы приходим выпить пива, поесть пиццу и пошлепать картами, которые вряд ли где-то еще могут пересечься между собой. 3) Ожидается около 25 человек — я очень надеюсь, что будет больше — и это привычные 5 раундов и топ-8. 4) Уточнить у оппонента, уверен ли он, а если сомнения все-таки сильные, то открыть Скрайфолл. 5) Чисто вопрос опыта. Если тебе заходят Swamp — Thoughtseize, то сюда попадают 3 релевантных колоды и парочка их разновидностей. Если Forest — Birds of Paradise, то таких вариантов будет десятка два. Обычно к 3-4 ходу все понятно, если это не какая-то маргинальщина. Спросить — можно, ответит он по ходу партии или нет — дело его. На больших турнирах случались коллизии по поводу легальности отдельных синглтонов, но на небольших — ни разу. 6) Играем по текущим правилам. 7) Да, чистый фан. Здесь после швейцарки люди остаются, чтобы еще друг с другом поиграть. 0-2 дроп — огромная редкость. Жене 9) 25-30. Но меня нет в разнообразных чатах, поэтому, если у кого-то есть свои прогнозы, буду рад информации. Изменено 1 февраля 2023 пользователем casual as unicorn 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Ожидайте десант из 5+ пионеристов 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Посмотрел gauntlet of greatness. Покормил бластодермов, каву и сапролингов. приду заворачивать. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Буду очень признателен, если сможете захватить на турнир такие (список будет обновляться). 2 Splinter Twin (ROE) 2 Misty Rainforest (ZEN) Изменено 3 февраля 2023 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Ищу на завтра карту: 1 Koth of the Hammer Изменено 3 февраля 2023 пользователем Forester 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Существует ли тир - S колода в данном формате? Что это за колода, если она существует? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 19 минут назад, goodspeed сказал: Существует ли тир - S колода в данном формате? Что это за колода, если она существует? бурн бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Друзья, а есть возможность аффо выдать? похоже не успеваю пересобрать свою пауперную( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 10:00, goodspeed сказал: Существует ли тир - S колода в данном формате? Что это за колода, если она существует? берёшь пет колоду(из любого типка,легальную) всех жаришь - а потомпишешь в своем стиле опус на топдеке-о том что этот наборий карт тир эс колода,и ты всех отправил по ихорме. - профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 09:16, Forester сказал: Ищу таких карт на завтра: 1 Marsh Flats 1 Goblin Guide 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of War and Peace Такие взял 03.02.2023 в 10:00, goodspeed сказал: Существует ли тир - S колода в данном формате? Что это за колода, если она существует? Аффинити и UW Delver 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 @SmokingKIllz но у меня нет стиля, я его ещё не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 10:45, Mityshka сказал: Друзья, а есть возможность аффо выдать? похоже не успеваю пересобрать свою пауперную( С нуля собрать такую омнову аффни смогут только пауперисты. Добавить туда что-то смогу, если нормально пришлешь, что именно нужно. Могу собрать аффню из 2011-го, но туда нужны будут 4 Tempered Steel и какое-то кол-во Dispatch, если не комплект + сайд желательно будет доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 час назад, Mityshka сказал: Друзья, а есть возможность аффо выдать? похоже не успеваю пересобрать свою пауперную( Соглашайся на Tempered Steel. Отличная колода. Недостающие карты привезу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 03.02.2023 в 11:32, casual as unicorn сказал: С нуля собрать такую омнову аффни смогут только пауперисты. Добавить туда что-то смогу, если нормально пришлешь, что именно нужно. Могу собрать аффню из 2011-го, но туда нужны будут 4 Tempered Steel и какое-то кол-во Dispatch, если не комплект + сайд желательно будет доработать. По одному стилу и диспатчу могу принести, если надо Изменено 3 февраля 2023 пользователем RinaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 12:39, RinaT сказал: По одному стилу и диспатчу могу принести, если надо Всё выдадут. Главное, чтобы Митюшка подтвердил. Есть ещё и пачка вариации сборки, но тут справимся без него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 12:44, casual as unicorn сказал: Всё выдадут. Главное, чтобы Митюшка подтвердил. Есть ещё и пачка вариации сборки, но тут справимся без него) Кстати, а это не та самая дека с Mox Opal? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 03.02.2023 в 12:49, RinaT сказал: Кстати, а это не та самая дека с Mox Opal? Mox Opal там есть, разумеется. Советую посмотреть этот матч, особенно пятую партию. Изменено 3 февраля 2023 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 13:00, casual as unicorn сказал: Mox Opal там есть, разумеется. Советую посмотреть этот матч, особенно пятую партию. Веско- это ж тот самый, который адепт моновайт вини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 4 часа назад, Forester сказал: Ищу на завтра карту: 1 Koth of the Hammer Принесу такого. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 13:50, SmokingKIllz сказал: Веско- это ж тот самый, который адепт моновайт вини? Всё так. Он как подался в религию, стал играть только белым. Собственно, когда он оставил магию, то сказал, что хочет больше времени коммуне посвящать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 @casual as unicorn @Forester Друзья, спасибо за отзывчивость, перебрал свою деку, ищу такие, знаю, что вовремя: 4 Blinkmoth Nexus 1 Glimmervoid 4 Arcbound Ravager 4 Arcbound Worker 1 Disciple of the Vault 4 Cranial Plating 4 Welding jar 4 Shrapnel Blast 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 15:07, Mityshka сказал: @casual as unicorn @Forester Друзья, спасибо за отзывчивость, перебрал свою деку, ищу такие, знаю, что вовремя: 4 Blinkmoth Nexus 1 Glimmervoid 4 Arcbound Ravager 4 Arcbound Worker 1 Disciple of the Vault 4 Cranial Plating 4 Welding jar 4 Shrapnel Blast Глиммервойд и 2 равагера могу дать, версии - как получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 03.02.2023 в 15:07, Mityshka сказал: @casual as unicorn @Forester Друзья, спасибо за отзывчивость, перебрал свою деку, ищу такие, знаю, что вовремя: 4 Blinkmoth Nexus 1 Glimmervoid 4 Arcbound Ravager 4 Arcbound Worker 1 Disciple of the Vault 4 Cranial Plating 4 Welding jar 4 Shrapnel Blast Принесу следующее: 1 Glimmervoid 4 Arcbound Ravager 4 Shrapnel Blast 4 Cranial Planting 2 Welding Jar Нексусы куда-то улетели( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас