Asssasssin Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Пора сдавать жетон.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Шенар же вроде первый кто 2 подряд выиграл? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я про полуфинал писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну шансов у Чапина было не много изначально, так что Шерхана с чемпионством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да с чего бы не много шансов? После сайда там как минимум ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А жаль.( малолетний лакер опять всех перетопдекал. Не переживай патрик, будут еще шансы. Если и дальше будем играть в скиловую магию то лет через 20 снова попробуешь стать чемпионом! 18 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Nazar Ну конечно. Два раза перетопдекал на турнире, где что ни оппонент, то звезда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Nazar Ну конечно. Два года перетопдекал на турнире, где что ни оппонент, то звезда. Поправил. Именно так, да. Где там скилл? Я смотрел весь финал, где хоть одно решение, серьезно изменившее исход партии? Я уже молчу, что играл он чужой декой при этом. Хороший исполнитель, хорошо топдекает. Не более того. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Назар, у тебя бомбит. Такие турниры дважды не выигрываются на одном прулизме. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я нигде не писал, что он не умеет играть, верно? Более того, выиграй патрик, я был бы рад, но не стал бы доказывать, что он переиграл оппонента, потому что это была бы неправда. Меня не изза шкета бомбит, а изза того, что происходит с моим хобби. Ну и личная неприязнь к шенхару накладывает свой отпечаток в том, за кого я болел. Патрик всяко больше заслужил титул в этом году чем шенхар, который нифига не выиграл с последней чашки. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 личная неприязнь к шенхару накладывает свой отпечаток в том, за кого я болел. Nazar, ты против евреев что ль?)) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я уже молчу, что играл он чужой декой при этом.Breaking news: Чапин тоже играл не своей колодой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Nazar Ну конечно. Два раза перетопдекал на турнире, где что ни оппонент, то звезда. Между прочим, будь у Ватанабе в первой партии на один синий сорс больше - то игра бы пошла по-другому сценарию. При этом Шенар дал оппоненту несколько лишних ходов и пропустил пару окошек, где мог играть спелы, но не делал этого, а потом тапался в свой ход и пропускал угрозы. Чапин в последней партии получил посредственную сдачу с пейнушками. И тоже - будь у него хотя бы одна земля, дающая чёрную ману без боли, он бы ещё мог победить. Так что удачу игнорировать всё же не стоит. Изменено 7 декабря 2014 пользователем mtgshnik 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да при чем тут евреи. Общался с ним в Антверпене, после матча с его тиммейтом. Мерзкий тип. Так что онли персонал. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Да с чего бы не много шансов? После сайда там как минимум ровно. что- то я этого ровно за 3 партии не заметил. Шерхан играл особо не напрягаясь , а вот Чапин потел (в прямом и переносном смысле) как черт, и ни разу за 3 партии не вел игру... Подайте картона в милан Изменено 7 декабря 2014 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vojd Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А лист чемпиона можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А лист чемпиона можно посмотреть? http://magic.wizards.com/en/events/coverage/2014WC/top4standarddecklists в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BootRus Опубликовано: 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем спасибо за поддержку! Зоя действительно была флагманом сборной и ела прошников даже не готовя. 2 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vojd Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 http://magic.wizards.com/en/events/coverage/2014WC/top4standarddecklists в самом низу Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мой отчет о турнире http://angrybottlegnome.ru/node/153 У кого есть премиум на ситях, там у Чапина интересная статья на тему WMC тоже http://www.starcitygames.com/article/29929_Cheating-At-The-World-Championship.html 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Почитал, люблю отчеты. Правда от описания констрактедных матчей складывается ощущение безысходности и кругом трудных матчей. Так и было? p.s. А еще деталей по партиям не сможешь вспомнить? Размер пока вроде позволяет небольшое расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Почитал, люблю отчеты. Правда от описания констрактедных матчей складывается ощущение безысходности и кругом трудных матчей. Так и было? p.s. А еще деталей по партиям не сможешь вспомнить? Размер пока вроде позволяет небольшое расширение. Я участвовала в констрактеде в режиме, очень похожем на мультитейблинг в модо. Поэтому в голове каша с кучей пробелов. Во втором дне видимо еще наложился эмоциональный фон, и я вообще игры помню как в тумане, даже лимитед, который играла сама. Парни события своих партий должны помнить лучше (по крайней мере последовательнее), может они расскажут подробнее. В целом же марду отыграл в сильный плюс (проиграл всего одну, кажется), темур ровно, а абзан в жесткий минус, поэтому конечно нельзя сказать, что была сплошная безысходность. У абзана было много пограничных матчей. Например против агро колод, где в частности решает кубик. Против монореда на дрове в первой Хан стабилизировался в 8 хитах, разобрав вражеский стол и поставив уже своих бивней для летальной - в конце хода получил Stoke the Flames, антап и второй Stoke the Flames. Вторую спокойно выиграл, в третьей на дрове получил раздачу с 3 Monastery Swiftspear и умер на 4 или 5 ход. Фиг знает, как бы оно обернулось, если бы ходил первым в матче. Против УВ героика в ключевой момент, после того как уже вытащил 2 протекшена, имел шанс разобрать робота и переломить ход партии, но опп подровался с Defiant Strike и поднял еще протекшен. Ну бывает. Эти колоды выстроены так, чтобы такие моменты случались. Фигня случается, в общем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 С удовольствием прочел бы отчет Хана Зоя, отчет хороший. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Очень хороший отчет от очень клевой Зои! Спасибо! п.с. словаки какие-то гниловатые. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Зоя молодец! отличный отчет! где 5 слов о самом верном стратегическом решение Леши ? который знал что звезды так сложатся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения