candybober Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Меня одного смущает, что в модерне сейчас собрать что-то с нуля будет стоить сравнимо с легаси? Тю. Не сравнивай дуалку с шоком. В клевых легаси дечках одна манабаза стоит, как 2 модерновые колоды. Ну ур делвер, дредж и моно цветные не в счет. Хотя всякие порты, гайки, каркасы тоже ок стоят. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Тю. Не сравнивай дуалку с шоком. В клевых легаси дечках одна манабаза стоит, как 2 модерновые колоды. Ну ур делвер, дредж и моно цветные не в счет. Хотя всякие порты, гайки, каркасы тоже ок стоят. А то и больше, а если mn или sp еще дороже... Субъективно у меня еще живы в памяти времена когда комплект бобов стоил рублей 600-900 и это было дорого. Может из за этого и ною. Изменено 8 декабря 2014 пользователем lenin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Фаллен эмпаерс, например. Скурж. Думаю, под лимитированными изданиями имелись в виду всякие типа фтв или дуэльников. Скурдж уж никак в число лимитированных изданий входить не должен - это же обычный не такой уж и старый сэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Меня одного смущает, что в модерне сейчас собрать что-то с нуля будет стоить сравнимо с легаси? Если мыслить как вотки, то: покупая карты в Модерн ты открываешь себе дорогу к ПТКу и Гранпри, а легосе - всего лишь песочница для унылых олдфагов и магии не нужна. Покупай новые карты, играй стандарт, модерн и лимитед. Да побольше. Думаю, под лимитированными изданиями имелись в виду всякие типа фтв или дуэльников. Блин, с температурой обострилось сектантское: проглядел слово "лимитированный" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 В модерне сейчас компетитив собрать от 350 (УР-делвер) до 800 баксов (Простой под, иерархи инклюдед), если без гойфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Modern Masters 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 3/249? Какой карты из трех не будет? All is dust / artisan of kozilek / eldrazi conscription? Ставлю на всетлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 3/249? Какой карты из трех не будет? All is dust / artisan of kozilek / eldrazi conscription? Ставлю на всетлен Я тоже думаю, что оллиздаста не будет. Он уже был недавно ГП промкой. Многие наверно подумают про artisan of kozilek, но я думаю, что в новом ММ в лимитед будут поддержка эльдрази и артизан там пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я тоже думаю, что оллиздаста не будет. Он уже был недавно ГП промкой. Многие наверно подумают про artisan of kozilek, но я думаю, что в новом ММ в лимитед будут поддержка эльдрази и артизан там пригодится. Но ведь артизан был фнмкой и его 3 раза перепечатывали (арченеми и командеры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Но ведь артизан был фнмкой и его 3 раза перепечатывали (арченеми и командеры). В первом ММ в отличии от кор сета с репринтами всеми рарами и мификами можно было хотя бы теоретически играть в лимитед, даже такими как Bridge from Below и Pyromancer's Swath (ок, ну может кроме Dragonstorm, но даже он в ММ намного лучше, чем в скурже и таймспирале, т.к. тут хотя бы есть ченжлинги, анкомон дракон и поддержка шторм механики). Например, в лимитед была афня, в рарах были равагер, глимервойд, которые иначе были бы совсем плохими. Ты понял идею. Если во втором мм есть эмракул, то можно сделать вывод, что будут эльдрази в лимитед. Комоновых эльдрази было два Ulamog's Crusher и Hand of Emrakul, второй кстати был не очень. Анкомоновых тоже два Pathrazer of Ulamog и Artisan of Kozilek, пасрейзер при этом плохой. Следовательно артизан будет. Изменено 9 декабря 2014 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А еще ловушки зеленые и квест зеленый пусть запихнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 candybober Белый квест, а не зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 candybober Белый квест, а не зеленый! Я не знаю, что он делает. А зеленым играли в типе. Вот и вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я не знаю, что он делает. А зеленым играли в типе. Вот и вспомнил) Зеленый квест это Quest for the Gemblades. Им никто не играл. Ты про Khalni Heart Expedition? Это экспедиция, а не квест! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Думается когда бустерок мм2 10 уе, драфтовая составляющая для визардов не на первом месте) Издадут сколько есть эльдразей и мана разгона всякого. Мана рефлекшен там и прочее. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Я не знаю, что он делает. А зеленым играли в типе. Вот и вспомнил) Ну экип же ищет ну. Который +6+6 убей перманент в атаке. Quest for the Holy Relic-вот же он, и виня была на этом. Изменено 9 декабря 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Думается когда бустерок мм2 10 уе, драфтовая составляющая для визардов не на первом месте) Ага, а чтобы это подтвердить, они проводят три лимитедных гран-при, которые планируют побить все рекогды посещаемости 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 2BenZo Не надо отделять слова от контекста. Я про драфты именно на мм2. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Зеленый квест это Quest for the Gemblades. Им никто не играл. Ты про Khalni Heart Expedition? Это экспедиция, а не квест! Да, спасибо за поправку. Ну экип же ищет ну. Который +6+6 убей перманент в атаке. Argentum armor) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) 2BenZo Не надо отделять слова от контекста. Я про драфты именно на мм2. да, я тоже, вроде, не VMA имел в виду Изменено 9 декабря 2014 пользователем BenZo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Fantasts Я бы с тобой согласился, если бы не первый ММ и не Vintage Masters в модо. В обоих сетах был очень крутой лимитед. Я, например, тратил деньги на оба сета только из-за этого. Карты мне были не нужны. Изменено 9 декабря 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вообще ММ - один из самых интересных лимитедов, при этом остающийся очень простым для сборки. Основные архетипы прямо навязываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Fantasts Я бы с тобой согласился, если бы не первый ММ и не Vintage Masters в модо. В обоих сетах был очень крутой лимитед. Я, например, тратил деньги на оба сета только из-за этого. Карты мне были не нужны. Вот кстати да. Если лимитед будет хотя бы такой же, как в первых Мастерсах, можно будет летом за любые деньги раза три сыгрануть. Вообще ММ - один из самых интересных лимитедов, при этом остающийся очень простым для сборки. Основные архетипы прямо навязываются. А неосновных архетипов просто куча была - и способных при этом. Изменено 9 декабря 2014 пользователем TheFamilyMan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот кстати да. Если лимитед будет хотя бы такой же, как в первых Мастерсах, можно будет летом за любые деньги раза три сыгрануть. А неосновных архетипов просто куча была - и способных при этом. Так я же не спорю. В целом, если цены не будут совсем заоблачными, я собираюсь играть все доступные эвенты ММ2. По опыту ММ - это 3-4 сразу и потом в течении года еще штук 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 всегда пытался понять, где у Эмракула морда, не подскажете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения