EternalDelight Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Всем доброго времени суток, дорогие маги! Назрел важный вопрос: Стоит-ли покупать дисплей зендикара, что-бы вскрыть Black Lotus? Какие вообще шансы на это? Кто-нибудь в России вскрыл? Так же можете отписаться, кто какие вкусняшки вскрыл помимо лотуса.(Дуалки, форсы и.т.д) 37 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Лол 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Лол В чем дело? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 вероятность крайне мала! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 мтг_ру в отаке! 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В чем дело? мб не все знают, что там пасхалки упрятаны были? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Странно, что он из Иркутска, а не из Омска. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Странно, что он из Иркутска, а не из Омска. Щупова он перещеголял этим постом >< 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 я как то вскрыл в дисплее Зендикара Плато. Правда дисплеев вскрыл для этого в сумме ну очень много 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вскрыл как-то в зендикаровском бустере Lich, но на блэк лотус я бы не рассчитывал=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 мб не все знают, что там пасхалки упрятаны были? Думаю, что здесь достаточно игроков которые в курсе. У них и спрашиваю. А те кто не знает, что толку их спрашивать. Но все же поясню: При выходе зендикара, у Wizards юбилей вроде был или что-то вроде того. Так вот, они на каждые 15 дисплеев клали 1 карту из Альфа-Бета сетов. НЕ репринт а выкупленная у коллекционеров/ либо еще где. В числе заявленных карт были Black Lotus и весь Power 9 собственно. P/S Прошу убрать минусы.) 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Чувак, ты сделал мой день) 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Видел вскрытую форсу. Тиммейт Джина вскрывал. Но это вроде всё что я видел на весь Питер. Поэтому на лотус я бы тоже губу не раскатывал, да и вообще на что-либо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Korley когда еще был начальником клуба в ангарске, вскрыл 15 дисплеев и вытащил форсу и скрубленд. От многих слышал про земельки разные. Но про лотус-ничего. Хотя он все еще лежит в каком-то дисплее.)) Может да же не один. На you tube видосов не видел на в скрытие. Так что шансы вроде есть) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Не всё вскрываемое выкладывается на ютуб. Чисто математически твои шансы не очень 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Думаю, что здесь достаточно игроков которые в курсе. У них и спрашиваю. А те кто не знает, что толку их спрашивать. Ну, конечно, не все могут смотреть в завтрашний день, мы помним. Только тебе минусы ставят не потому что, кто-то забыл про пасхалку) Я-то плюс поставил - смеялся! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Korley когда еще был начальником клуба в ангарске, вскрыл 15 дисплеев и вытащил форсу и скрубленд. От многих слышал про земельки разные. Но про лотус-ничего. Хотя он все еще лежит в каком-то дисплее.)) Может да же не один. На you tube видосов не видел на в скрытие. Так что шансы вроде есть) Ильф и Петров отдыхают 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Из достоверных источников знаю, что вскрыли у нас в городеVolcanic Island. Но вроде бы эти "treasures" были только в первых тиражах Зендикара. А в допечатанных уже не было. Короче забей. Лучше купи дисплей Ханов - больше шансов в каждом бустере вскрыть русфойл фечку. Потом на вырученные деньги купишь Лотос. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Delmar 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да уж хотя бы вастик ревайзедовский вскрыть, и то сахарно было бы. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да уж хотя бы вастик ревайзедовский вскрыть, и то сахарно было бы. Откуда вастик вскрыть? Оо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Не слушай никого, вскрывай! Действительно, инфы о вскрытом лотусе нет, значит, он еще там. Учитывая, что дисплеев осталось немного, шансы высоки! А еще говорят, мысли материальны (посмотри фильм Секрет), так что не сомневайся в своей вере. И не забывай отписываться тут. Будем болеть за тебя. 60 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Куплю лотус бустер фреш. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Кто-нибудь в России вскрыл? ты всерьёз считаешь, что первый тираж Зендикара ушёл только в РФ? Я расскажу по секрету, что он разошёлся по всему миру, и гуглить тебе о лотусе информацию надо со всего мира. Куплю лотус бустер фреш. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Julegg 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Куплю лотус бустер фреш. Давненько это было, кто-то еще из знакомых(не Матвей!)тоже вскрыл лича. И состояние у карты было не очень. Так что непонятки. Изменено 9 декабря 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Куплю лотус бустер фреш. это.. проще с ебей альфа бсг-9 всего 1,5 ляма, хватай и беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения