Lear Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Через 5 минут играем дейли, потом, может, будет Лига ДнТшечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Буду стримить модерн в 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Выражаю свое фи к тому, что на стриме происходит. Непрекращающееся едкое высокомерное глумление над оппонентами - это довольно мерзко и отвратительно. Сразу хочется выключить. Мне кажется, что надо что-то менять, если игра вызывает такие эмоции по отношению к другим игрокам - это гораздо хуже какого-нибудь нытья или рейджей с припеканием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Выражаю свое фи к тому, что на стриме происходит. Непрекращающееся едкое высокомерное глумление над оппонентами - это довольно мерзко и отвратительно. Сразу хочется выключить. Мне кажется, что надо что-то менять, если игра вызывает такие эмоции по отношению к другим игрокам - это гораздо хуже какого-нибудь нытья или рейджей с припеканием. Я тебя услышал, буду думать над изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Немного поучимся играть в лимитед Иннистрада. http://www.twitch.tv/lear_san Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Сегодня или завтра с 11-12 вечера будет стрим, заглядывайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Lear, какой формат собираешься играть? Если констру, то какой декой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Lear, какой формат собираешься играть? Если констру, то какой декой? Модерн, будем опробывать 2 варианта Марду Мартиры в деле в модо =) Потом, когда-нибудь, дойду и до УВ сестёр. Изменено 27 июля 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Вдохновившись победой на вчерашнем дейли в Фише и паре выигранных игр в Лиге вне стрима, решил завтра постримить, начну, думаю, с обеда. All are welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Стартуем через 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Через 30-50 минут стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Постримлю на ночь с приятной музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Сегодня вечерком постримлю несколько лиг по возможности. Более точный анонс ближе к вечеру Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) В 19-10 попробую заустить стрим модернового ПТКу, если интернет позволит Сорри, опечатался =) Изменено 3 июля 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Прошу прощения за несвоевременный отчёт по прошедшему чтриму и турниру - постараюсь накатать в течении суток его. Т.к. бомбило меня так долго, что я уснуть не мог Прошу прощения за несвоевременный отчёт по прошедшему стриму и турниру - постараюсь накатать в течении суток его. Т.к. бомбило меня так долго, что я уснуть не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Прошу прощения за несвоевременный отчёт по прошедшему чтриму и турниру - постараюсь накатать в течении суток его. Т.к. бомбило меня так долго, что я уснуть не мог Как сыграл то, в итоге? Я заснул на жести с дреджем, и мне снились всякие ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Как сыграл то, в итоге? Я заснул на жести с дреджем, и мне снились всякие ужасы. Формально закончил без интернета 3-3, по факту, если бы интернет не отрубился, то шёл бы 4-2 и дальше неизвестно. Проиграл только дреджу на мана скрю и Титаншифту с муллигана до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Ясно. Сочувствую. Радует, что проблема не в декчойсе и не в ошибках. Изменено 4 июля 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Ясно. Сочувствую. Радует, что проблема не в декчойсе и не в ошибках. Спасибо, Женя =) В целом декчойс хорош и в текущей мете себя оправдывает. Деклист: + Lands (23): 2 Emeria, the Sky Ruin 2 Mistveil Plains 3 Hallowed Fountain 3 Temple Garden 2 Plains 1 Forest 1 Breeding pool 4 Windswept Heath 2 Flooded Strand 1 Gavony Township 1 Ghost Quarter 1 Cavern of Souls 1cc (13): 1 Kami of False Hope 1 Weathered Wayfarer 3 Thraben Inspector 4 Martyr of sands 4 Path to exile 2cc (8): 4 Squadron Hawk 4 Glittering Wish 3cc (8): 3 Ghostly Prison 3 Renegade Rallier 2 Proclamation of Rebirth 4cc (7): 4 Ranger of Eos 3 Supreme Verdict 6cc (1): 1 Sun Titan Sideboard 1 Hex parasite 4 Leyline of Sanctity 1 Linvala, Keeper of Silence 1 Pride of the Clouds 1 Gaddock Teeg 1 Meddling Mage 1 Qasali Pridemage 1 Fracturing Gust 1 Supreme Verdict 1 Teferi's Moat 1 Sigarda, Host of Herons 1 Ajani Unyielding Пожалуй, сделай небольшой репорт по прошедшему стриму. Вот ссылочка 1: https://www.'>https://www.twitch.tv/videos/156313626 Её стоить смотреть скорее только в режиме аудиозаписи и, к сожалению, там запись 1 матча - против Султай мидрейнджа, против которого сыграли 2-1. В первой игре проиграл против большого кол-ва Дизрапта и обилия хороших топдеков у оппонента, несмотря на то, что он неэффективно играл Лилианой (не ультонув ею). Во второй игре у нас были Белые Лучи на стартовой, которые купили нам кучу времени, чтобы поставить Сигарду и залетать его. В третьей игре был в начале бодрый размен по ресурсам, но в итоге наш КА оказался мощнее и мы убили оппонента с превосходящим бордстейтом и картами в руке. В третьей игре мы с оппонентом оба сделали ошибки: я сразу не подъел Ашиока в апкипе (забыл паузу поставить), а оппонент не убил Hex parasite дикеем сразу, чтоб я не убил ему мироходцев. 1-0-0 Вот ссылочка 2 на оставшуюся часть стрима: https://www.twitch.tv/videos/156321276 Там ещё затесались в перерывах раздрафт Винтаж куба (собрали интересный Гриксиз) и лютые нигерские разборки в 2-х раундах со счетом 2-0 Вторая игра у нас была против Аффинити. Чтож, матчап хороший, надо не сдать =) В первой мы сказали аффне 2 свипера (Supreme Verdict и Fracturing Gust). Дав нам выйти в мидгейм с этими картами выкарабкаться из своей ямы он уже не смог. Во второй игре, вроде как, сказал турн 4 Fracturing Gust и дальше раздавил оппонента на адвантаже. 2-0-0 Третья игра была против Дреджа. Тоже хороший матчап, главное, чтобы раздачи не ниже средних были. В первой ас очень долго крючит на 4-х землях в больших хитах, в итоге дав оппоненту озможность снести достаточно хитов, чтобы убить Conflagrate 'ом через Teferi's moat на чёрный. Печаль, но такое лучается, ничего не поделаешь. Во второй истрия повторяется - кипаем хорошую руку, но на 3 землю мы вышли очень поздно, а к 4 земле уже и умирали, как ни крути. Жизнь в мана скрю :') Обидно, обидно... 2-0-1 Четвёртая была против Гриксиз тени. Пока нас оппонент дизраптил и мы разменивались ресурсами, меня в итоге мощно пофлудило, но, оппонент без полезнх карт против толпы птиц под городком в 6 хитам не смог толком ничего противопоставить. Во второй у нас была весьма близкая партия (было оооочень много дискарда), но оппоненту в конце повезло и он чётко помиллился кантрипом в снапа, чтобы сказать в смиленную Temur battlerage, чтобы убить тенью 1010 через блокеров. Жаль, учтём, хотя странно видеть бетл рейджи.. В третьей белые лучи превратили оппонента в тыковку и мы спокойненько вышли в лейт на сигарду, подчистив перед этим стол оппоненту. 3-0-1 Пятой игрой стала против РГ Титаншифта. Не зная всей опасности, кипаю неплохую руку, которая в итоге оказывается весьма недурственно - ведь оппонент покрючило на 1 горе, а за это время быстренько его забегали Руэлями. Это отлично, т.к. первая игра без лучей достаточно провальная, а с лучами значительно легче играть. Во второй игре кипнул руку без лучей. не подровал лучей и умер в мучениях. Очень жаль. В третьей решил не рисковать с 2-лендером без лучей и в итоге смуллиганился до 5 в никакую руку. Умер от раковых раздач оппонента. брррр 3-0-2 Шестую играем против аффинити. Очередной положительный матчап. В первой оппонент кипнул очень медленную руку, за что поплатился, дав мне выйти в лейтгейм, где он меня перебороть не смог. Во второй проиграли очень мощному манафлуду, пока там потихонечку запинали инфектным нексусом под Гирапуркой, расчищая ей путь. В третьей у нас была неплохая рука и мы спокойно вышли в лейт, где надёжно выигрывали с превосходящим бордпрезенсом с Сигардой во главе и постоянно работающему городку и 2-мя призонами, но... Тут резко у меня отключается интернет и продолжить играть модерновый ПТКу не получилось. Хотя все возможности выйти в топ 32 с 4-2 были при такой-то мте. Очень жаль и обидно, о ничего не поделаешь. Очень рекомендую посмотреть 2 игры в лиге Винтаж Куба - они были очень бодрыми и угарными В общем вот так. Надеюсь, смогу подобрать правильно время с учётом моего интернета и провести ещё стримы. До новых встреч \0 Изменено 4 июля 2017 пользователем Lear 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Поехали. Постримим чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Сыграл сегодня очень успешно 5-0. Обыграли 4 вида жарочек и в самом конце закусили Лантерн контролём. Шаффлер хоть и шалил, но наша колода справлялась, да и некоторые ошибки она мне вместе с ошибками оппонентов прощала. Непривычно ещё такой сборкой играть. Был забавный момент с бурном во второй игре - рай клик+консид после установки лучей со стартовой руки. Простите за очень короткий отчёт - сил больше нет после долгой рабочей недели. Запись игр тут. Всем мягких и дружелюбных котиков! Изменено 7 июля 2017 пользователем Lear 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Let's go Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Через 50 минут стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Ого! А меня срубает уже (. Удачи, Лирчик, обязательно посмотрю в записи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения