CrazzyJagger Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 14 минут назад, vlaprohor сказал: Апогея шутка достигла, когда визарда приглашение на протур, на который квальнулся экшуал Привалов, прислали Правильеву Да вроде как наоборот, шутка с этого только началась: 17 часов назад, dmitry medvedev сказал: Как-то на почту мне пришло письмо от визардов с приглашением на про тур, на который я не был квалифицирован. В итоге оказалось что они просто перепутали Alexander Privalov и Alexander Praviliev, который как раз имел слот на этот про тур. Ох уж эти однотипные русские фамилии. С тех пор мем Привалов/Правильев используется в комьюнити до сих пор. Изменено 10 января 2023 пользователем CrazzyJagger ох уж эти приколы, когда ответ постится на следующей странице и ты этого не видишь/не понимаешь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrGoodwin Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Всем Салют! Завтра среда, а, как известно, среда - это маленькая пятница, поэтому отсутствие упоминаний в этой теме лучшего формата магии является отличным поводом рассказать и свою историю. С магией я впервые соприкоснулся в уже довольно далеком для меня 2017 году, после выхода сета Амонхет. Пара моих одноклассников к тому моменту уже давно рубилась на переменах в какую-то странную карточную игру, но лишь выход Амонхета, пропитанного столь любимой мне древнеегипетской тематикой, смог дать им достаточно веских слов, чтобы затащить меня в Единорог (тогда он был еще в старом помещении). Я купил себе стартовую колоду Лилианы на жетонах -1/-1 и мы втроем вошли в зал, битком набитый магами - незабываемое впечатление. В тот день почему то игрался двухголовый гигант, так что первый опыт игры у меня оказался мультиплеерным, что, возможно, и предопределило мой дальнейший путь. В условиях приближающихся экзаменов следующая поездка в рог так и не случилась в том году, но мы все равно часто собирались друг у друга поиграть в настолки и пошлепать карточками, и подарком на мой ближайший др стала коробка archenemy, где трём пилотам колод на Гидеоне, Джейсе и Ниссе надо было противостоять одному могучему Николу Боласу. Через несколько лет именно колода на ванильном, восьмимановом Николе Боласе стала первой моей колодой в едх. Играя с товарищами в archenemy, я задумывался, а не собрать ли колоду в какой-нибудь серьезный формат и не поучаствовать ли в дейликах в роге, но меня пугала мысль, что нужно с нуля находить по комплекту дорогих карт, учить карты, которые могут встретиться у соперников, да и времени особо не было, поэтому момент, когда я соприкоснулся с настоящей магией, наступил лишь в институте, после первого курса. В тот день я совершенно случайно исполнил одно из своих старых желаний - оказался в Мавзолее на Красной площади. Мне всегда казалось, что внутрь нельзя попасть просто так, но гуляя по площади и проходя мимо, я увидел небольшую очередь и рамку с охранником, а подойдя ближе обнаружил, что очередь уже вся прошла и можно просто пойти дальше за людьми. Интересный опыт, однако вернёмся к магии. День еще и не думал заканчиваться, я был в центре, и думал, как бы себя еще развлечь, так что я поехал в рог, в котором не был много лет, просто посмотреть, какая там обстановка, но обнаружил только трех абитуриентов, играющих в едх. Они пригласили меня четвертым, выдали колоду и я наконец-то понял, что да, вот то, что мне нравится - по одному экземпляру карты в колоде, дорогие по мане заклинания с интересными эффектами, мультиплеер, дипломатия, трайблы и прочая, и прочая, и прочая. Тем же вечером дома я уже перед компом гуглил деклисты колод в едх. Выбор командира был очевиден, после многих раз игры в качестве архиврага - конечно же Никол Болас, самый крутой персонаж лора, да еще и война искры в тот момент только-только вышла, в которой заканчивалась та самая сюжетная арка из Амонхета, с которой начался мой путь в магии, великолепный план дракона по захвату власти в мультивселенной. Уже скоро выяснилось, что получившаяся у меня колода мало что может (несмотря на наличие аж четырех разных Николов Боласов в колоде) и не всегда доживает до выхода командира, так что Болас отправился в 99, а командиром стал Golos (Голос Боласов, как метко окрестил эту колоду @foxisloose), а потом и пилигрима забанили, но уровень моих карт уже позволял попробовать что-нибудь компотное, так что с тех пор я в основном играю седх на посиделках в роге, а Боласы ждут своего часа в альбоме. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Спасибо Диме и Сереже за приглашение поучаствовать в этом проекте. Сто лет не писал про МТГ ничего, думал уже забыл как это делать. Вышло сверхкруто, было очень интересно почитать. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wolfus Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 на момент года эдак 2010-го я и не думал ни с какой магией даже близко знакомиться. у меня были карточки покруче — Берсерк в каком-то подвале на Октябрьском Поле (ну, подвал подвалом, зато название фентезийное). маги там тоже были, конечно, и их было раз так в шесть больше, чем моих соигроков, но не становится МИРОХОДЦЕМ как зазывали разноцветные постеры было две основные причины: 1) пачки ощутимо дороже, карманные деньги не резиновые, а там и там суть карточки — глупо платить больше! 2) кажется, делают те карточки буржуи какие-то, а значит без души, и отечественный производитель, как-никак, сердцу милее! так проходили годы лютого берсеркинга — заворачивал драфтовое пайло в атаку, кидал кубики, читал форумы, выменивал странные рарки на стопку драконов… было очень прикольно и лампово, на самом деле, но рассказ мой не о том. проходя как-то мимо магических столов, смотрю — карты лежат, маленькая такая неаккуратная стопка. хозяина рядом не видно. поразмышляв над ситуацией секунд десять, оглянувшись по сторонам, было принято тактическое решение карты забрать и побежать подальше от затухающего турнира разглядывать. сел отдельно ото всех и принялся изучать: Иллюзионист из Гриксиса — че? типом базовой земли? понятно, не зря не трогал этот маджик ваш, тут, похоже, нужно высшее образование по карточкам получать чтобы понять что-то. но картинка прикольная — иллюзионист в засаде… Охотник за Пульсом — вампир-бродяга! круто! зеленая картинка тоже прикольная, но судя по цифрам справа внизу этот чувачок не сильнее иллюзиониста. зато жизни какие-то ворует. уже круто. Болотный Канатолаз — ему плохо, он побелел! кор не знаю что такое, а веревка издалека похожа на ветки, торчащие вместо рук Капсула Рассеивателя — картинка просто обалденная! плюс что-то уничтожает. наконец, нормальная карта. но следующая карта меня впечатлила по-настоящему. в Берсерке мне дико нравились карты экипировки — мечи, щиты и доспехи, что можно вручить кому-то из своих воинов, в разы улучшая его боевые характеристики, превращая того в по-настоящему опасную машину смерти. не так интересен очередной орк или чародей как могучий посох, крепкий меч или верная кольчуга, что ты ему вручаешь! играть такими картами в Берс было одно удовольствие. и тут мне попадается на глаза Молот Разрушения. большой, красивый молоток на фоне горящего неба, с развивающимися на ветру руническими лентами… ломает чужие Снаряжения, имеет крутой художественный текст внизу. полный балдеж. конкретно ту карту, что досталась мне в полутьме карточного подвала, я сохранил, и уже достаточно давно собираю коллекцию всех магических снаряжений, что только есть. был очень рад, когда после долгих поисков смог раздобыть ру фойловый молот из того самого сета себе в коллекцию. любовался долго на него. возвращаясь к моим находкам! а вот после этой карты я даже засомневался, такими ли ненужными были то предполагаемо пайло, что я вероломно забрал со стола. я эту карту никому не показывал — а вдруг вопросы появятся, откуда у меня такая ценность? вот как выглядела та красота (только надпись на русском, конечно): Скрытый текст думал я так — в Берсе почести иметь арт на всю картонку удостаивались только промки с турниров, а тут и текста нет, и значков! ну точно ценность какая-то — стейпол невероятной мощи, который все достойные игроки наизусть помнят. да и написано большими буквами ВОЛК. а у меня фамилия — Волков! круто! судьба конкретно этой карты мне нравится особо — на первый новичковый драфт в Роге на новослободской его захватил, а там паренек юных лет токены волков собирал — ему и задарил. такого у него не было. обрадовался. такая вот история. ну и играл в Берсерк себе дальше. игрок у нас был какой-то, никнейм у него был как щас помню, наклеен на обложку обменника — DEN-ROME. полная надпись звучала так: “Обменник Den-Rome НЕ МАЦАТЬ”. ну и за пару недель до этого приходит он на драфт, и говорит такой — все, братцы, распродаю в рубли я свой БЕРСЕРК, пора вкатываться в МАГИЮ. печально было, ты чего, говорим, как так… через пару недель еженедельные драфты собираться перестали. раз, другой… ну я ходить и перестал, забил на берсерк вообще. теперь вот в вашу игру играю по чуть-чуть. жду, пока и тут собираться перестанут — надеюсь, не дождусь. отдельное спасибо всем кто в посте и теме отметился, мне уж выходить давно пора, а я сижу пишу читаю. магия, да и только. 1 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение thelon Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) Я познакомился с Магией в 2007 году, между релизами Time Spiral и Planar Chaos. Тогда был клуб в Волгограде, где играли уже довольно давно, но у нас в соседнем городе (Волжском) образовался свой небольшой клуб. Регулярно играли 6-8 человек, и все начали приблизительно одновременно, так что мы играли Стандарт, но кардпул был только от Спирали и выше. У меня был BG-прекон, в котором фунгусы очень медленно создавали сапролингов, потом их утилизировали. Во главе колоды стоял Thelon of Havenwood. После каждого драфта колода пополнялась новыми картами, становилась все более консистентной и иногда получалось выигрывать дейлики. Помню, на драфте по Planar Chaos вскрыл Damnation и тут же договорился с другом, который играл контрольными колодами, что после драфта продам его ему за целых 400 рублей! Это же бесплатный драфт получается :). Первый квалифаер на Нац - поехали всей толпой в Волгоград, и все закономерно поели. Мы со своими колодами по сути из Block Constructed увидели против себя карты из Равники и 9 редакции. Например, в первом туре я первый раз увидел Трон на третий. Был очень поражён :). Сыграл квалифаер 1-6 (1 - это бай в одном из поздних туров), но впечатления исключительно положительные. Я до сих пор иногда вспоминаю это чувство, которое открылось после знакомства с Магией - перед тобой открвыается не просто очередная игра, типа преферанса или какой-нибудь настолки, где выучил правила и играй, пока не надоест. В Магии столько карт издано, и каждая из них взаимодействует с другими картами столькими разными способами, что это неподготовленному человеку просто взрывает мозг. Мы собирались играть два раза в неделю, что для новичка очень мало! Я нашел сервис печати проксей на мтг.ру, распечатал себе несколько чемпионских колод прошлых лет и играл ими сам с собой. Время спойлеров нового сета - это был праздник, который длился непрерывно несколько недель. Каждый день новый подарок от Визардов. Сейчас я играю немного. Оставил для себя два формата: драфты (которые у нас собираются крайне редко) и казуальный EDH (пару раз в месяц). При составлении новой колоды порой получается пробудить в себе это чувство, когда находишь у себя в пайле какую-то странную карточку, которая никогда нигде не играла, и пристраиваешь ее к себе, и она не портит тебе колоду, а иногда может и синергировать как-то интересно. С тем темпом инфляции релизов, который сейчас держат Визарды, ощущение праздника от них, увы, пропадает, и когда видишь первое появление какой-то новой карты, сначала приходится понять, спойлер какого продукта перед тобой. Это еще предыдущий сет спойлерят или уже следующий, или через один. С другой стороны такой печатный станок снижает стоимость карт, и собирать казуальные колоды становится более бюджетно. Я желаю всем игрокам почаще вспоминать своё первое знакомство с Магией и заново переживать это чувство восторга от нового мира Изменено 10 января 2023 пользователем thelon 3 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) Здравствуйте, я начал играть в Магию в 2006. В типе недавно релизнулся Guildpact Посещение клуба настольных игр началось с Берсерка, и в какой-то из дней я пришел после проведения бесплатного турнира по мтг, с раздачей новичковых колод всем желающим. Я получил РГ колоду с червями 6/4 за 5 маны. В какой-то момент мои друзья присоеденились ко мне заняв две оставшиеся гилдпактовские гильдии: Орзов и Иззетов. Вместе мы варились в нашем новичковом болоте, недоумевая почему каруземли Gruul turf стоят пять рублей, а шокленд stomping ground стоят 300+. Ведь карушки стабилизируют и возвращают базик и вообще все такие крутые. А за шокленды надо жизни платить... Когда играешь с колодой с средним КМК 4+, определенная логика в этом есть. Пререлиз Dissension я не мог себе позволить финансово. Но было интересно полупоглазить за участниками. В какой-то момент Берсерк я распродал и вложился в Магию. До сих пор помню свой первый силед на 3 Ravnica: City of guilds, 1 Guildpact, 1 Dissension. Где я не зная правил, собрал 60карточную колоду. Я знал что на драфтах 40, но то что на силедах 60 я ещё не знал. Не думаю что сыграл бы сильно лучше, но лулзов я тогда словил изрядно. Помню как поменял фойл watery grave на 4 бустера и банку колы. Рг колода становилась более компетитив, сначала за счёт sylvan ledgewalker с аурами и Scab-clan mauler. К блоку спирали у меня была уже достаточно актуальная РГ колода с kird ape, char и моим любимым существом - Giant solifuge. Собственно это существо я бы и выбрал знаковым за 2006 год. Этот шустрый паук хорошо чистил лицо и был идеальным ответом против контроля, на следующий ход после Wrath of god. В спирали переиздали Call of herd, которую отметил Петрыкин. Часть карт отротировалась, добавились новые. Рг жило и процветало. Позднее, я поступил в университет и большую часть жил в соседней Самаре. И параллельно пристрастился к МТГО. В Самаре произошло куча всякого разного, от пьяных выходок Алашеева с суспендом и т.д. до приятных посиделок за прокси легаси или пререлизов с одногруппниками, которых всегда манила магия, но почему-то играть они в неё не оченнь стремилисью Больше обсуждать, смотреть и мечтать В МТГО я катал пткушки и просматривал тонный реплеев всего констарктеда что тогда был. Дейлики и премьер эвенты. Приятные воспоминания есть о ПТКУ в Японию, который проходил в Тольятти. Там я на силеде вскрыл Hellkite overlord и инсталлировал его Богдану Волостригову на 4ый ход через Dragon's Herald. Позднее он напишет темку на BG с названием "3 истории из Тольятти которые потрясли мир" или что-то вроде, где была эта ситуация и две других) Ну или я могу напутать, память уже не та. В топ4 этого ПТКУ я сдался Диме Моисееву, потому что думал что возможности поехать не было, студент шо. Позднее узнал, что впринципе если захотеть, то финансы бы нашлись, но было туже поздно. Мтго и РГ квальнули меня на первый Про-тур. Птку я выиграл в родном городе. К счастью на тот ПТ квальнулись ещё два самарских мага - Алексей Прокаев и Егор Алашеев. На свой первый ПТ мы ездили втроём. Отлично провели время. Я писал отчёт на топдеке, но не осилил найти. Нашёл такую тему: Темка с болением за участников ПТ Любимое РГ принесло мне победу на другом ПТКУ в Пензе, но это было уже драфтовое РГ в первом Теросе. Позднее любовь к констрактед форматам всё сильнее охладевала. Стал больше играть лимитед и намного меньше любых констрактед. Сейчас уже играю намного менее активно. А с короной и запретом импорта магии в РФ вообще в провинции швах. Но приятные воспоминания о любимой игре всё равно греют душу. А аренка занимает на неделю игры в лимитед. Играйте в магию, будьте клёвыми! Изменено 10 января 2023 пользователем Кирдман 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Клуб анонимных мтшников) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) Большое спасибо @dmitry medvedev и @Loxmatii за приглашение поучаствовать в этом бобмическом проекте. Было очень приятно почитать, как других участников, так и комментаторов в этой теме) Магия - классная игра с просто потрясающими людьми, в чём я убеждаюсь уже более 20 лет, в каких бы обстоятельствах ни оказывался. Большое вам всем за это спасибо! P.S. Чтобы немного дораскрыть тему Скреда оставлю ссылочку на отчёт с того самого финала Пауперного турнира в Лукке - тут. Изменено 10 января 2023 пользователем NIVnikoff 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 10 минут назад, NIVnikoff сказал: оставлю ссылочку спасибо, заработало Изменено 10 января 2023 пользователем Дорофеев Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 2 минуты назад, Дорофеев Константин сказал: Увы, нет доступа. Уже поправил ссылку, сначала не из того раздела скопировал, пардон. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Скрытый текст 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Sitnikov Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Ого! На фото с Потовиным еще Сеня Розин, Соловейчик «Здесь ссал Сол» и Юртайкин. Чувака снизу забыл, прости. Вот так работаешь, детей растишь, а тут на тебе 30 лет. ДМ отдельное спасибо за выражение своей позиции! Я бы добавил Женю Идзиковского с ТурбоОсой, Баженова за общий вклад в развитие магии. Ну там братья Пайгусовы, Сингир, Сью, Снитч, Киевский с Мельниковым. Кобрина вспомнил. Ну и сам Сеня, разумеется. Еще Соколов был вроде, я как-то его обыграл Скроллом с двумя ball lightning в руке ”угадай ball lightning”. Спасибо огромное!!! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 23 минуты назад, Anton Sitnikov сказал: Чувака снизу забыл, прости Это повелитель бурна и плиток, гроза остановок и бомжей, отец года - Игорь Хампер Горбунов. Изменено 10 января 2023 пользователем PrEvil 3 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 7 часов назад, NinkPT сказал: Начал играть в Магию отнюдь не с бумаги, а с МтГ Арены, что только вышла в свет в 2019 году. Еще до этого я распробовал различные диджитал ККИ, (Hearthstone, Eternal, TES: Legends и еще парочка, названий которых я не могу вспомнить) и в целом полюбил данный жанр игр. Поиграв немного в Арену и даже найдя WPN клуб недалеко от нашего места жительства (ну как, соседний город) я начал вливаться в бумажную магию. Немного поправлю, начал с конца 2018, с ЗБТ МТГА из-за чего вылетел с универа... Я начал в бумажную магию играть в 2007-2009, тогда еще вместе со второй женой, познакомил нас с ней Саша Новоселов, для меня тогда магия была просто возможностью пошлепать непонятными карточками, попить пива вечерком. Играли на квартирах, в Кемерово тогда еще не существовало клуба. Первая игра, которую выиграл (не турнир), запомнилась тем, что Саша собрал мне деку на эльфах, никогда не забуду радости того, что через три-четыре хода у меня полный стол эльфов и они все множатся (собственно, с тех пор у меня идефикс собирать деки на эльфах). Потом был развод, карточки остались у жены. Магия существовала только в виде какой-то игрушки с зашитым набором карт (выбираешь 1-2 цвета и играешь против компа декой, которую даже и не посмотреть). Модо попробовал - понял, что не понял и забросил. А потом Тимон скинул ссылку на ЗБТ МТГА и поехало... Летом 2019 по локатору нашел "Мерлинову Бороду" в Кемерово и понеслось... Поначалу было дико платить за карточку 50-100 рублей, но в 2020 решил таки собрать модерн - себе эльтрон (чего мелочиться), сыну - инфект, понравился ему т2килл и понеслась... Коллекция дек поначалу медленно, а затем все быстрее и быстрее стала пополнятся, появились деки в паупер, даже в пионер пара денк есть... Сейчас для меня магия это скорее коллекционирование дек и красивых карточек (играть толком я так и не научился, для побед есть Тимон), модерн, паупер, теперь вот началось легаси пробиваться в коллекции. Хотя одно у нас сыном не отнять - любим играть мерзкими и неприятными для оппонента колодами (первый и единственный раз, когда я выиграл турнирчик, играл паупер monoblack control безкричевой). Так что у нас сложилась так сказать семейная команда - я финансовый директор и тафгай, который иногда выбивает игрокам на турнирах табуретку из под ног (порчу статистику своими неожиданными, даже для меня победами), а сын - выигрывает турниры ))). Про эльфов я тоже не забыл - собрал в модерн (сын отобрал - у меня не получается с коко поднять ничего, кроме земель) и паупер (100500 вариаций деки могу собрать на турнир) и любовь к тронам - в модерне в основном green tron, теперь в легаси - prison tron, в паупере у меня с троном как-то не сложились отношения. Играйте в магию, друзья с детьми и ваши дети никогда не будут бухать и принимать наркотики - не на что будет! 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 20 часов назад, Numbre Uno сказал: что держит в руке молодой человек на фотографии (не про кубок) и есть ли фотографии этого предмета качества получше? 11 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 16 часов назад, Airattck сказал: Wat? сам удивляюсь до сих пор 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord of Atlantis Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 30 лет это сильно начинал с 6 редакции.. шикарные времена, атмосфера Питерского клуба Саргона и скрытие первых выйгранных бустеров . 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Спасибо, ребят Вообще здорово, что кто-то тратит свое время и силы на такие прекрасные статьи. Они да, пожалуй, Димины обзоры не дают сайту окончательно скатить в торговую площадку. Ну и все, как Кремень писал, уходили-приходили. Может после этой статьи кто-то вернется в магию? Всем River Boa! 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 2 часа назад, Anton Sitnikov сказал: Ого! На фото с Потовиным еще Сеня Розин, Соловейчик «Здесь ссал Сол» и Юртайкин. Чувака снизу забыл, прости. Вот так работаешь, детей растишь, а тут на тебе 30 лет. ДМ отдельное спасибо за выражение своей позиции! Я бы добавил Женю Идзиковского с ТурбоОсой, Баженова за общий вклад в развитие магии. Ну там братья Пайгусовы, Сингир, Сью, Снитч, Киевский с Мельниковым. Кобрина вспомнил. Ну и сам Сеня, разумеется. Еще Соколов был вроде, я как-то его обыграл Скроллом с двумя ball lightning в руке ”угадай ball lightning”. Спасибо огромное!!! Баженова я незаметно протащил. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Картинка с тайм-лайном наглядно показывает, почему лучшими годами Магии были 05-06 )) Кстати, мастера экстраполяции могут сделать прогноз на количество выпускаемых карт через 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 11 часов назад, PrEvil сказал: Спасибо. Карту достать, как я понял, не получится оттуда? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Большое спасибо Сереже и Диме за инициативу! Обзор получился огонь! 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Впишусь в движуху, может еще кто из наших подтянется. Начал играть в бумажную магию с 2018 года с сета гильдии Равники, хотя саму игру знал задолго до, из-за видео на Ютубе и каких-то статей в интернете. Даже в Magic Duels в стиме часов 50 наиграл в свое время. Из-за того что до университета жил в маленьком городке - играть возможности не было, а в Иркутске, как оказалось, жизнь кипит и вечно что-то происходит, как-то так в тусовку и попал. В Duels тогда нравилось играть БГ сочетанием, потому взял Б+Г стартеры, примерно набилдил из того что было и каких-то деклистов с голдфиша реаниматор через Journey To Eternity и пошел на свой первый новичковый турнир. Уже на нем узнал, что формат турнира ни разу не стандарт, а играть можно вообще чем угодно, но, несмотря на это, свой первый турнир успешно заборол. Вот пруфы: Скрытый текст Уже потом были и драфты, и пререлизы, первые деки в модерн, 0-3 дропы, обидные пролёты мимо топа в обоих последних WPNQ квалифаерах, поездка в Южную Корею и победа там в местном дейлике, новые колоды, закрытие того клуба, в котором начинал играть и "де-факто" закрытие второго клуба по магии, из-за чего теперь местный модерн у нас играется в библиотеках города Иркутска. Я быстро перегораю к хобби, но в магию играю уже четвертый год и никакой зависимости. Рекомендую! Приезжайте к нам в гости, будем рады всех видеть) 3 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 2 часа назад, Numbre Uno сказал: Спасибо. Карту достать, как я понял, не получится оттуда? Зачем? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 10.01.2023 в 05:11, Comrade сказал: Я году в 2005-2006 ездил на отборочный к нацу в Тверь, помню чудесный евент в ТверГУ. Мой первый выезд на магический турнир в другой город. Прекрасный турнир с легендарной фразой: "Мама, я в финале!" 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас