Единорог Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Новый этап серии турниров в формате Стандарт Standard Series: зима-лето 2015 начнется уже совсем скоро, первый отборочный турнир пройдет 8 января! Условия серии остались прежними: отборочные турниры и финальный турнир для квалифицировавшихся игроков. Призовой фонд финального турнира серии составит: 20000 руб. на поездку на любое Гран-При победителю, 2 дисплея бустеров второму месту и по 1 дисплею 3-4 местам. В настоящий момент мы ведем переговоры с клубами в других городах о проведении ими отборочных турниров Standard Series. Если вы хотите квалифицироваться на этот престижный турнир в своем городе, уточните в местном клубе, проводит ли он отборочные соревнования. Если вы владелец клуба и хотите провести отборочный турнир, пожалуйста, напишите Александру Сёмкину на почту. Standard Series: январь 2015 Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: четверг, 8 января Время: 12:00 Формат: Standard с топ-8 Турнирный взнос: 949 руб. Призы: 2 бустера за каждого участника, победитель и финалист квалифицируются* на финал сезона, трофей победителю УПП: соревновательный *В случае, если участник финала уже квалифицировался на финальный турнир, он получает техническую победу (Bye) в финальном турнире (но не более двух), а приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Подробнее о серии турниров Standard Series: зима-лето 2015 >> Изменено 12 января 2015 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Слоты у меня и Щетки, УВ героик и марду, в тобе еще были бг констелейшн, еще 1 марду, темур мидоейдж и 3 абзана. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Рома, Женя, молодцы! Поздравляю! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Слоты у меня и Щетки, УВ героик и марду, в тобе еще были бг констелейшн, еще 1 марду, темур мидоейдж и 3 абзана. Тебе очень повезло. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Тебе очень повезло. А ты играешь как боженька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А ты играешь как боженька Эм, ты знаешь кто я? Не думаю, мы же с тобой не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Эм, ты знаешь кто я? Не думаю, мы же с тобой не играли. Зато подгорает у тебя на форуме эти два дня знатно. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Эм, ты знаешь кто я? Не думаю, мы же с тобой не играли. Думаю знаю, думаю играли, думаю знаю причину попоболи оба дня. Перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Думаю знаю, думаю играли, думаю знаю причину попоболи оба дня. Перелогинься. Зато подгорает у тебя на форуме эти два дня знатно. Ребят, вы вообще нормальные? У меня все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ребят, вы вообще нормальные? У меня все отлично. Они нормальные, инфа 100%. Разве что наркоманы чуток. Ну так, совсем капельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ребят, вы вообще нормальные? У меня все отлично. Ну первый раз был взрыв на Абрамова, когда он писал про стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Тебе очень повезло. Лол, эти две деки отлично в мету топа заходят. Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Лол, эти две деки отлично в мету топа заходят. Не смешите. Не в деке дело. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ладно, надоело. Gor = Serg121. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Проиграл 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ладно, надоело. Gor = Serg121. До свидания. Это же не для кого не секрет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не в деке дело. =) Ну давай, обвини меня в том, что я 6-0 отыграл в топе из-за двух стремнейших миссплеев двух разных игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ладно, надоело. Gor = Serg121. До свидания. погоди. А кто тогда Serg0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ладно, надоело. Gor = Serg121. До свидания. Ок Ну давай, обвини меня в том, что я 6-0 отыграл в топе из-за двух стремнейших миссплеев двух разных игроков) Не пеки, все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не пеки, все ок) Просто Сергей показал мне карту, которой меня мог убить прямо вот сиюжисикунду, но спрятал ее стыдливо в руку и поставил "блокера который не может". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Итоги турнира: 1 место: Роман Пинегин - Azorius Heroic 2 место: Евгений Щетка - Mardu Midrange 3 место: Виталий Глухов - Abzan Midrange 4 место: Вадим Сухарев - G/B Constellation 5 место: Дмитрий Боголюбов - Mardu Midrange 6 место: Кирилл Царьков - Abzan Midrange 7 место: Георгий Федотов - Abzan Midrange 8 место: Сергей Суханинский - Temur Aggro Поздравляем Романа с победой на турнире, финалистов с квалификацией на финал серии нового сезона Кажется, что дек-листы можно не выкладывать, т.к. формат поменяется меньше, чем через две недели. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Всех неожиданно натянул УВ героик) Поздравления финалистам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Поздравляем Романа с победой на турнире, финалистов с квалификацией на финал серии нового сезона Кажется, что дек-листы можно не выкладывать, т.к. формат поменяется меньше, чем через две недели. Как считаете? Деклисты, конечно, надо выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ну лень человеку, пусть отдохнет, куда вам эти листы? Свой могу сам вбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 у меня такой же как тут: Standard Series 2014 Last Chance Qualifier#1 И собственно таким же сегодня играл финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения