sergey_g Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Привет всем! Меня зовут Сергей и я ищу компаньонов для совместного проживания и игры в магию на большой квал в Прагу. Дело будет 31 марта - 2 апреля 2023 года. В субботу большой модерновый квал, в воскресенье силедный квал чуть поменьше + в пятницу всякие турниры типа паупера с дуалками в призах. Вот тут подробности об ивенте https://legacyeuropeantour.com/event/lms-prague/#1659433237393-8f68fdf4-175a 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 11.01.2023 в 20:02, sergey_g сказал: Привет всем! Меня зовут Сергей и я ищу компаньонов для совместного проживания и игры в магию на большой квал в Прагу. Дело будет 31 марта - 2 апреля 2023 года. В субботу большой модерновый квал, в воскресенье силедный квал чуть поменьше + в пятницу всякие турниры типа паупера с дуалками в призах. Вот тут подробности об ивенте https://legacyeuropeantour.com/event/lms-prague/#1659433237393-8f68fdf4-175a Поправь, если ошибаюсь, что Чехия полностью закрыла свои границы для россиян, пребывающих с туристической целью. Или уже отменили? https://www.atorus.ru/node/49810 Изменено 11 января 2023 пользователем casual as unicorn 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sergey_g Опубликовано: 11 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 20:41, casual as unicorn сказал: Поправь, если ошибаюсь, что Чехия полностью закрыла свои границы для россиян, пребывающих с туристической целью. Или уже отменили? https://www.atorus.ru/node/49810 я не выяснял, но по описанию выходит что так я сам по израильскому паспорту поеду, должны пустить 6 4 3 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 11 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 20:46, sergey_g сказал: я не выяснял, но по описанию выходит что так я сам по израильскому паспорту поеду, должны пустить Таки не посмотрел на ник в MTGO, виноват. В общем, поделить косты на жильё с гоями не получится по ходу. 1 38 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Я с вероятностью 80% поеду. Если что пиши в телегу @termogolf 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Поправь, если ошибаюсь, что Чехия полностью закрыла свои границы для россиян, пребывающих с туристической целью. Или уже отменили? https://www.atorus.ru/node/49810 Обходится тем, что в шенген влетаешь в стране, которая не закрыла, а потом летишь внутренним рейсом, на котором нет паспортного контроля. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_g Опубликовано: 12 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 00:02, Comrade сказал: Обходится тем, что в шенген влетаешь в стране, которая не закрыла, а потом летишь внутренним рейсом, на котором нет паспортного контроля. Если не ошибаюсь, по туристической визе можно перейти сухопутную границу с Норвегией. Есть варианты с перелётом? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, sergey_g сказал: Если не ошибаюсь, по туристической визе можно перейти сухопутную границу с Норвегией. Есть варианты с перелётом? Любые варианты типа Москва-Стамбул-Берлин - куда надо. Границу ЕС проходишь в Германии, они ограничений на тур визы не вводили. Как пример. Я обычно через наземную в Эстонии въезжаю, она всего 2 часа от Питера. А дальше в Таллин и куда угодно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 57 минут назад, Comrade сказал: Я обычно через наземную в Эстонии въезжаю, она всего 2 часа от Питера. А дальше в Таллин и куда угодно. Вроде ж Эстония тоже закрыла все границы с августа. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 16 минут назад, GhostHunt сказал: Вроде ж Эстония тоже закрыла все границы с августа. я по второму паспорту эстонскую пересекаю. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 1 час назад, Comrade сказал: я по второму паспорту эстонскую пересекаю. Изменено 12 января 2023 пользователем wasd377 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Размышляю над тем чтоб поехать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, gex1205 сказал: Размышляю над тем чтоб поехать Судя по предыдущим сообщениям стоит сразу спросить, а у тебя какой второй паспорт?)) 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 12 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 12.01.2023 в 13:56, Nikitozz сказал: Судя по предыдущим сообщениям стоит сразу спросить, а у тебя какой второй паспорт?)) Усы, лапы и хвост 8 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 1 час назад, Comrade сказал: я по второму паспорту эстонскую пересекаю. Значит контрспелл на пограничников имеешь, сильный маг. Изменено 12 января 2023 пользователем GhostHunt 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, GhostHunt сказал: Значит контрспелл на пограничников имеешь, сильный маг. Контерспелл на их контерспелл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 С большой вероятностью посещу данное мероприятие. Готов вписаться в коллектив 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 19 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Перепись иноагентов завершена, всем спасибо! Изменено 19 января 2023 пользователем Daedr 1 6 2 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас