PrEvil Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 зайдем на 2ХГ: Кусин-Митяков Все по машинам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Обновлён список пререгистрированных! А можно таки узнать, кто будет судить? Судить будет наша штатная команда. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вычеркните меня плиз из какого воскресного флайта, я такого не просил. А в тхг допишите Хрусталева Алексея. Не хочу один играть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вычеркните меня плиз из какого воскресного флайта, я такого не просил. А в тхг допишите Хрусталева Алексея. Не хочу один играть. Мы берём данные из заполненной формы, у Вас в ней отмечены два турнира. (разумеется мы сейчас удалим Вас из списка пререгистрации на не интересующий Вас турнир) Хрусталев Алексей в форме не зарегистрирован, поэтому его мы добавить пока не сможем. Дорогие друзья, пожалуйста, будьте внимательны при заполнении формы, на её основании мы резервируем игровые наборы. И наборы Jeskai уже скоро закончатся. Пожалуйста, не регистрируйтесь "на всякий случай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 В настоящий момент зарегистрировались: 16 января (пятница) 23:59 Sealed Deck «Перекованная судьба»: Курпас Вячеслав Курпас Вячеслав одного-то хватало.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 одного-то хватало.. В форме Вас, почему-то, двое. Клона удаляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Продолжаем 17 января в 14:00: Sealed Deck «Перекованная судьба» Начало турнира: 14:00 Стоимость участия: 1999 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Одновременно 17 января в 15:00 Формат: Sealed Deck флайт «Перекованная судьба» Начало турнира: 15:00 Стоимость участия: 1999 рублей Призовой фонд: 1 бустер за каждую победу в матче Вопрос мб это один силед в 14 00, просто зачем запускать второй силед на час позже? Изменено 15 января 2015 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вопрос мб это один силед в 14 00, просто зачем запускать второй силед на час позже? там призы по разному распределяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вопрос мб это один силед в 14 00, просто зачем запускать второй силед на час позже? там призы по разному распределяются Разное распределение призов и судя по пререгистрации оба турнира соберутся. Список пререгистрированных обновлён. Наборы Jeskai для пререгистрации закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 В настоящий момент зарегистрировались: 16 января (пятница) 23:59 Sealed Deck «Перекованная судьба»: ... Смирнов Игорь ... Смирнов Игорь ... ... Filatov Igor ... Filatov Igor Филатов Игорь ... Может, конечно, однофамильцы, но я бы все-таки проверил - мало ли, человек случайно занял так критичные кому-то джескай-наборы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А почему меня в табличке нет? Пререгистрацию по дурацкой форме уже проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Может, конечно, однофамильцы, но я бы все-таки проверил - мало ли, человек случайно занял так критичные кому-то джескай-наборы) Смирновы - однофамильцы, Филатов - наш косяк, заставили человека регистрироваться трижды. Приносим свои извинения и да, действительно, один набор Jeskai освободился, но он сразу же переходит к находившейся в очереди Ирине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хранитель Тени Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А почему меня в табличке нет? Пререгистрацию по дурацкой форме уже проходил. Мой косяк, извиняюсь, первый раз данные из формы забивал я и, по неведомой мне причине, первые шесть человек проглядел. Справедливость восстановлена, данные перепроверены, новопререгистрировавшиеся добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На дневной в 14:00 в субботу: Скрипник - Марду и ещё один Скрипник - Марду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Обновлён список пререгистрировавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Розыгрыш бесплатного участия завершён, мы рады поздравить победителя, которым стал Евгений Карлеев! Запись процесс розыгрыша прилагаем. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Теория везения барыг. То фойл дельту Морозу на ФНМе передают, то вот так вот. А как же карма? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Пререг на ночной Мардиев Георгий пререг на 2хг Мардиев Георгий-Корнев Евгений Изменено 16 января 2015 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 На ночной Корнев марок или джескай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Пререг на ночной Ли - абзан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Zk~ Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) не знаю надо ли тут отписываться, на всякий случай: зарегался через форму, суббота, 14.00 Изменено 9 февраля 2015 пользователем ~Zk~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Теория везения барыг. То фойл дельту Морозу на ФНМе передают, то вот так вот. А как же карма? Дык вроде бы он же на прошлом пререлизе вскрыл фойл-фечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) - Изменено 16 января 2015 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Сын не может мне компанию составить, нужен напарник в 2хг, вменяемость гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forest Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 UNREG на 18-ое 15-00 Меркулов / МАРДУ свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения