Adonai Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Пишут, что offline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 У них между раундами offline. Раунд найнется в 15.30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я 3-1, Романчук 2-1-1, Денис 2-2. Ну у нас пока еще есть шансы. Последний участник делегации 0-1-3. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Рома, тащи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Все тащнули! Спасибо Влад я стараюсь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Молодцы! Рома, сколько всего туров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 7 туров, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 8 туров, я и Денис не смогли. Про остальных не знаю. Кстати народа мало - 120 человек всего. Призы же крутые, организаторам бы нашим призадуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Эхх... печаль беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Рома, кому посливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Усе, наигралась бригада все мимо призов. Не играйте омни кстати в Европе, она очень не торт. Готовы все, даже ломы и шардлессы, выигрыши даются потоками крови ушел тестить пиво и красоты древнего города. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 А топ когда играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Рома, кому посливали? Я вам не скажу за всю Одессу... Про себя знаю что: слил гриксису (это закономерно, вторую и третью тащнуть очень сложно), еще слил агролому, которому слить крайне сложно, но Денис свидетель - пол колоды прорыл, ничего не нашел, там в один ход исполнили чок и тига, оба хейта сразу не смог по контрить. Пилот лома мне сдался ибо он на модерн пришел. Еще проиграл одну гриксису и финальную шардлессу, что тоже было тяжело сделать, однако я такой, сумел. Итог 5-3. Ачивки - выиграл самый первый тур у Джулина, выиграл у реаниматора, что почти нереально. Ну вот такие пироги. Когда будет топ не знаю, я только что из ресторана и в состоянии измененного сознания, такие пироги. Всем хороших выходных 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Жаль, что не смогли. Но впереди еще много побед ) Отдохните там хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сухой остаток. Играл шардлессом с балансами, сыграл 4-4. Лист: -пульс, +гаррук в мейне по сравнению с листом из моего соседнего топика, сайдборд плохой. Сыграл с: 1 гриксис 1 омни 2 сники 1 хексдепс 1 гобло 1 4с лом 1 увр Проиграл гриксису (честно в первой, жесткой его раздаче вастик в вастик в сабмеож в шамана в контру во второй), увру (скорее всего, ошибся, неверно распорядился ремувалом), шоу (очень крутой его раздаче) и гоблу (откровенно сдал матч). Не видел ни одних (!!!) чудес. В целом - дечка ок, в Лилль поеду ею же. Сайд надо улучшать, матчи поднаиграть. Было клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Денис, надо было кобольдами заходить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Денис, надо было кобольдами заходить Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Аггро Лом, кстати, выиграл легасевую часть турнира Никлас монстр просто адп. в пятницу в топе вообще два лома было Изменено 14 июня 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А есть листы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Откровенно говоря, плохо понимаю, как эта колода может что-то выигрывать. Видимо, очень крутой пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Лом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Лом? да. колода нестабильна на дистанции - зачастую проигрывает сама себе. плюс основной план дечки так се в данный момент, ну лилиана также сейчас слабовато смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Лом в топ2. Финал не играли и посплитили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Пока дек листов не выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения