Marazm Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Что-то быстро пост выпилили. #разочарован! #Хоббит должен умереть! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 это лучшее, что я читал в этом году на ТД ! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) а великий специалист финансового консалтинга Ефимов будет через год писать "бустера по пятьсот рублей, кошмар, хобот не переживет эту зиму" Не стоит думать за меня про то, что я буду писать через год, справлюсь как-нибудь сам. Изменено 15 января 2015 пользователем mtgshnik 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usamtgru Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Очень хорошо что пьяных неадекватов больше не будет, спасибо! Надеюсь завтра не будут бухать на пререлизе) Сендвичи- это актуально было бы, по крайней мере завтра. Изменено 15 января 2015 пользователем usamtgru 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Короче, петербуржцы, нет у вас теперь другого выхода кроме как переехать всем в Москву. У нас самый большой клуб в России и еще - москвички, каждый найдет себе девушку. Да разбаньте вы уже Сержа наконец, нам нужен антидот! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Если чо, напоминаю, что в Лабиринт вход тоже был платный, но это никого не раздражало, за те опции, которые он предоставлял, и не помню как назывался клуб на авиамоторной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Что-то я совсем ничего не понимаю. Складывается стойкое впечатление, что все поступают только так: Жаль, а я так любил играть в хоббите пьяным после 18:00 бесплатно и неистово материться Если объявление читать так как Можно же это написать нормально, а не так: За мат мы вас забаним. За алкоголь мы вас сдадим в ментовку. , то может лучше вообще не читать? Того и гляди зрение сядет и флавор будет уже не разглядеть без очков. Официальное объявление - это объявление. Сухой текст. Правила. Всё подобное пишется в таком духе. Уверен, что речь идёт о лицах явно попадающих под нарушение этих правил. О ситуациях, для которых не нужно прибегать к медицинскому освидетельствованию. Как выше уже заметили, если распитие будет незаметное, культурное, аккуратное и никак себя не проявит, то и оснований для каких-либо действий со стороны админов не возникнет. Правила же нужны, чтобы клуб имел определённые основания на определённые действия. Не придирайтесь к тому как написано, обсуждайте суть. Или всё настолько плохо, что дубасить со всей силы по столу - это норма? Заправски орать на весь клуб при детях, приехавших из области первый раз на праздник магии - это отче? Горы стекло- и жестетары у входа - это неотъемлемый атрибут турниров? Dron.ivan, lexfrei, usamtgru уйду в минуса вместе с вами Изменено 15 января 2015 пользователем nekromancer 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вроде. Только коротковат на мой вкус. ТС не раскрыл весь свой потенциал бизнесмена и, я уверен, способен на большее. Там моего любимого тезиса нету, про фиксацию прибылей 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ваш скепсис понятен и обоснован. Но время покажет) Немного времени понадобилось, чтобы увидеть изменения к лучшему. Сделать из клуба антикафе без кофе/печенек…молодцы. Просто потеряли единственное преимущество перед Гагой теперь. Помещение у них намного просторнее, регуляры проводятся на должном уровне, атмосфера уютная, карточками торговать можно. Зачем вы теперь нужны? Осталось хоть одно преимущество перед конкурентом? После таких классных изменений не знаю, кто и зачем будет ходить в Клуб настольных игр плохое атикафе "Хоббит". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Совсем не первый, а стопицотый звоночек был, когда вынесли картон Саара — насколько я понимаю, все знают что это сделал некий человек в жилетке, но почему-то от коммьюнити его не отписали, заявления в ментовку не было, хоббит дело замял, собственно все чутка побомбило па форуме и дело с концом. И сейчас побомбит и тот же Прокушев опять будет говорить "я не буду паки со счета продавать, я в Хоббите драфты хочу играть, тут клёво" Прошу комментариев по этим двум пунктам. Особенно по первому, кто что почему и откуда такие сведенья? По второму: где и когда я такое писал? Упреждая комментарий, что говорил, а не писал: тогда слова не перевирай! Удобство не равно клёвость. Ну и считай это публичным обещанием бустера конкретно тебе не продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Короче, петербуржцы, нет у вас теперь другого выхода кроме как переехать всем в Москву. У нас самый большой клуб в России и еще - москвички, каждый найдет себе девушку. Так вот он какой был коварный план москвичей, взявшихся "помочь" развитию питерской магии: развалить всё что можно, чтобы переехали в Москву, женились на москвичках и стали ходить в единорог! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 В неблагополучных семьях дети вырастают жестокими и капризными, набираясь злобы от того, что родитель не слышит их и многое им спускает с рук. Очевидно, время, когда надо было воспитывать младших упущено администрацией безвозвратно, и, теперь, вместо стакана воды, повыраставшее разбалованное собщество может только плюнуть в пустую посуду. Жить стало лучше, жить стало веселее, ведь и работа должна была появиться у большинства, и семья, и заработок, а значит времени занимать кубические сантиметры в Хоббите особо быть не должно. Кучу щебечущей детворы никто нвыгонять не станет, будь таких целая рота, ведь они — лучший проводник к кошелькам родителей. И тех, кто регулярно платит в казну за участие в турнирах тоже не будет этапировать в «бобиках», это ведь от бессилия сказано. Вся суть в том, что в основной массе посетителям хоббита самим плевать что с ним станет, они переметнутся в гагу, если есть деньги, либо зачинут через локоть-колено клоповник без туалета, где продолжат шлёпать немытыми с катышками жира картонками за 20к в сумме. А Хоббит будут поминать только добрым словом, ведь место то было душевное... И только бравые Профитралы, пришедшие в клуб пару-тройку раз, за которые все что они могли сказать это что потом воняет и люди выпившие находятся, потрут руки и продолжат играть в хартстоун. Перепалка ни о чём, потерян контакт с реальность с обеих сторон, а играть то хочется. Хочу пожелать начальству выдержки и взрослого, осмысленного подхода к специфической публике, с которой за столько то лет уж можно было найти общий язык, а, игрокам трезвого взгляда на свои пожелания и терпимости, тоже взрослой, настоящей, может быть даже поддержки. Понять и простить. Вообще в шутку можно организовать банку помощи Хоббиту, как в (Макдаке для сирот) и кидать туда мелочь, сигареты, зефир. Гляди, сердца обеих сторон расстают и люди обнимутся во всеобщем экстазе. п.с. Прошу прощения что сделал пререг на драфт по Теросу, думал что он сегодня и пилил дечку на проксях дома. Больше так не буду. 9 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Decktoper, ради такого сообщения и стоит регистрироваться, однозначный +. Надеюсь, твои слова достучатся до многих сердец. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texen Опубликовано: 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) В неблагополучных семьях дети вырастают жестокими и капризными, набираясь злобы от того, что родитель не слышит их и многое им спускает с рук. Очевидно, время, когда надо было воспитывать младших упущено администрацией безвозвратно, и, теперь, вместо стакана воды, повыраставшее разбалованное собщество может только плюнуть в пустую посуду. Если делать сравнения в подобном ключе, то надо быть честным до конца. Питерскую магию вырастила саргона и феникс. Феникс и был любимым родителем всех магов. А когда он умер, то пожив немного с нянечкой-саргоной детишех забрали злые мачеха и отчим - Хоббит. Они всегда делают вид что прислушиваются и изо всех сил уверяют, что любят своих детишек, но на деле все сводится к фразе "заткнись и продолжай разбирать крупу, у тебя еще пол не помыт"! Старшего ребенка - Легаси, они уже давно выгнали за пределы своего дома и он теперь скитается по злачным местам в надежде обрести новый дом. Теперь настала средненького - Модерна. Он уже всерьез задумался о собирании манаток и бегства из дома, где их так и не полюбили. Старшенький предлагает поселиться рядом... А там, глядишь и до последнего - Стандарта дойдет. А вы говорите, что дети злобы где-то там набрались... Изменено 15 января 2015 пользователем Texen 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelheart Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 банку помощи Хоббиту Было как-то вроде.На вайфай собирали,или что-то вроде-того. А вообще-интересно поглядеть на реализацию всех этих карательных процедур.в идеале-регуляр модерна,3-й тур,8+ игроков(дадада,уже фантастика),и тут администратор вызывает мне такси до 28-го отделения.Что же мне делать.У меня кончилась фантазия,правда.Никогда не третировал клуб особо-но это за гранью добра и зла. Еще алкотестер заведите,и дышать в принудительном порядке.Не хочешь-бан.Весело будет,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Decktoper, ради такого сообщения и стоит регистрироваться, однозначный +. Надеюсь, твои слова достучатся до многих сердец. Спасибо) Рано или поздно все разрешится в какую нибудь сторону... Но вот обрадует ли она всех правдорубов — большой вопрос) Модернисты в среду были в количестве шести человек, добро вроде поиграли, погейнили бунерков с шокоендами и ушли довольные. Мало конечно, а проблему начальство вряд ли сможет внятно описать. Здесь и есть проблематика, которая в раздельном существовании игроков и администрации (не администраторов, которые норм парни все) а руководства. Все как то режимно, но бестолково. Изменено 15 января 2015 пользователем Decktoper 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 п.с. Прошу прощения что сделал пререг на драфт по Теросу, думал что он сегодня и пилил дечку на проксях дома. Больше так не буду. Да ничего страшного, приходи на Ханов за блестящими фечками) Кстати, на 200 рублей в "Хоббите" можно купить: - бустер Равники с фойловым шоклендом; - протекторы Ultra-Pro PF для фойловых шоклендов; - игру в подарок или для себя; - фечку из Ханов в рассрочку Попробую идею с сэндвичем предложить, но это маловероятно. И как в объявлении можно найти хотя бы намек на антикафе? 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ну и считай это публичным обещанием бустера конкретно тебе не продавать. Сережа Никитин, я вряд-ли смогу тебе помочь, по крайней мере пока этот человек такие заявления делает, сорян :( Про ограбление века отвечаю сразу всем — на тему сведений почитайте этот форум, там были доводы про наличие ключей только у Саара и жилетки (и отсутствие следов взлома замка), про огромную сумку жилетки в день миниатюрщиков и т.д. мне странно, что вы переспрашиваете про жилетку (впрочем может вы его друзья) — в том же Наследии тема неоднократно обсуждалась в первые дни после инцидента, в основном с аргументами аля "ничего жилетке не будет, раз Саар решил не заявлять", имен называть не вижу смысла, я с людьми приватно общаюсь, не под присягой. я слыхал сознательные граждане дечку Сереже собрали и он ей наказывает с тех пор, впрочем нет, погодите... ——— если немного попуститься и забыть про спортивные амбиции (привет Антоше Мягкому), то в сухом остатке магазин Хоббит просто изменил условия работы и уведомил своих потребителей об этом, с чего такая бомбежка то пошла? кому-то мерещится конец питерской магии в этом? я вас умоляю, мажики в СПб растут со страшной силой, если взять рост мтгсейл (львиная доля которых приходится на питерских кухонных магов) да и что уж там — недавно я в копицентре на Сенной увидел как девушка забирала распечатки проксей с какими-то чудо-колодами c U/R пейнушками и контрспеллами, я с ней перекинулся парой слов и она никогда не была в Хоббите, не знает про Топдек и не читала наш паблик вконташе. главный турнир в сетке хобота это коммон драфт уже как пару лет, а если у кого-то есть желание через ptq/wmcq поехать показать класс, то такие турниры тоже есть и все желающие о них знают. если кому-то кажется, что хобот должен предоставлять уютное пространство для вечерней яги с календариками, то это как минимум странно — вы предъявляете какие-то требования к коммерческой точке розничной продажи, а не к благотворительному фонду, и вообще мы типа в капиталистической системе вроде как существуем. не нравится — не ешьте, еще раз повторюсь, голосуйте рублем. но я уверен, что большинство негодующих еще не раз поставят существ и пойдут в атаку, даже когда бустера будут по 500р. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Да ничего страшного, приходи на Ханов за блестящими фечками) Кстати, на 200 рублей в "Хоббите" можно купить: - бустер Равники с фойловым шоклендом; - протекторы Ultra-Pro PF для фойловых шоклендов; - игру в подарок или для себя; - фечку из Ханов в рассрочку Попробую идею с сэндвичем предложить, но это маловероятно. И как в объявлении можно найти хотя бы намек на антикафе? Берут время за пребывание на площадке в антикафе, разве нет? У вас что, все настолько плохо с продажами, что вы теперь так втюхивать свою продукцию собираетесь? Я бы в магию точно не стал играть (если бы был начинающим), если за каждый мой поход к вам с меня снимали 200 р. А теперь посчитайте, сколько денег вы в итоге прибыли получили на мне (в 2012-2013 году я играл от четырех регуляров в неделю в вашем клубе). Их бы не было, если бы я не смог узнать от других игроков насколько интересно играть в эту игру и не получал какие-то советы по сбору колод или просто не практиковался. Я не эксперт, конечно, но с моей скромной колокольни видится, что не теми методами вы прибыль увеличить пытаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Если чо, напоминаю, что в Лабиринт вход тоже был платный, но это никого не раздражало, за те опции, которые он предоставлял, и не помню как назывался клуб на авиамоторной "Солярис" он назывался, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Сережа Никитин, я вряд-ли смогу тебе помочь, по крайней мере пока этот человек такие заявления делает, сорян :( Про ограбление века отвечаю сразу всем — на тему сведений почитайте этот форум, там были доводы про наличие ключей только у Саара и жилетки (и отсутствие следов взлома замка), про огромную сумку жилетки в день миниатюрщиков и т.д. мне странно, что вы переспрашиваете про жилетку (впрочем может вы его друзья) — в том же Наследии тема неоднократно обсуждалась в первые дни после инцидента, в основном с аргументами аля "ничего жилетке не будет, раз Саар решил не заявлять", имен называть не вижу смысла, я с людьми приватно общаюсь, не под присягой. я слыхал сознательные граждане дечку Сереже собрали и он ей наказывает с тех пор, впрочем нет, погодите... ——— если немного попуститься и забыть про спортивные амбиции (привет Антоше Мягкому), то в сухом остатке магазин Хоббит просто изменил условия работы и уведомил своих потребителей об этом, с чего такая бомбежка то пошла? кому-то мерещится конец питерской магии в этом? я вас умоляю, мажики в СПб растут со страшной силой, если взять рост мтгсейл (львиная доля которых приходится на питерских кухонных магов) да и что уж там — недавно я в копицентре на Сенной увидел как девушка забирала распечатки проксей с какими-то чудо-колодами c U/R пейнушками и контрспеллами, я с ней перекинулся парой слов и она никогда не была в Хоббите, не знает про Топдек и не читала наш паблик вконташе. главный турнир в сетке хобота это коммон драфт уже как пару лет, а если у кого-то есть желание через ptq/wmcq поехать показать класс, то такие турниры тоже есть и все желающие о них знают. если кому-то кажется, что хобот должен предоставлять уютное пространство для вечерней яги с календариками, то это как минимум странно — вы предъявляете какие-то требования к коммерческой точке розничной продажи, а не к благотворительному фонду, и вообще мы типа в капиталистической системе вроде как существуем. не нравится — не ешьте, еще раз повторюсь, голосуйте рублем. но я уверен, что большинство негодующих еще не раз поставят существ и пойдут в атаку, даже когда бустера будут по 500р. К халяве быстро привыкаешь, вот люди и позабыли о том, что в их городах (многие маги иногородние) реально за дисплеем ходят на почту в восьмером, а потом мчат тем же составом в пиццерию и там катают драфтец. Ничего не попишешь, изголодавшееся сообщество крепче, а питерское уже позабыло эти времена. А может тут такого и не было... Монетизации в хоббите никакой, но, на то, чтобы она была, нужны вливания, а какие вливания в нынешней обстановке кроме кошки из банки) хоббиту требуется перерождение, а пока он просто догорает. Да и если на чистоту, есть из чего выбирать и все свободно расставляют приоритеты. Наркомания по поводу бесплатной магии уже кажется нелепой, не надо питать иллюзий. Если где то пахнет или очередь в единственный туалет, это не может означать, что там должно быть разрешено сутками делать что угодно, потому, что в другом месте богаче атмосфера. И те и те пытаются делать деньги, но у кого-то это получается хуже. Условия и методы везде одни. Изменено 15 января 2015 пользователем Decktoper 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Litherdhennael Опубликовано: 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Сережа Никитин, я вряд-ли смогу тебе помочь, по крайней мере пока этот человек такие заявления делает, сорян :( Ой, ну все (с). Ладно, что делать-то, пусть другие делают, а я буду не делать. Просто бомбежка от того, что посыл неверный и тон общения неверный. Вот представь, я прихожу к тебе в "Стирку", а ты мне с порога такой: "Чтобы не расслаблялся, у нас тут 40 градусов, вот тебе стопарь водочки, с тебя 200, велкам бро, а что это у тебя в плеере? Большой Русский Босс?? Хаха, пошел вон, МЕЛИЦЫЯ МЕЛИЦЫЯ ЭТОТ АЛКАШ ПРОТИВ ВСЕХ!" Надо было просто сделать вот так: (16+ наверно) И написать: дорогие игроки, мы ждем вас на турниры по Стандарту/Модерну/Лимитеду согласно расписанию (ссылка). Мы добавили свободного пространства между столами, поэтому на регуляры мы готовы принять до 16 человек. На крупные ивенты нужно будет пререгистрироваться. Также напоминаем, что мы против мата и безудержного алкоголизма. Пожалуйста, будьте вежливыми и культурными. Мы вас ждем! ЗЫ: Для тестов и френдли-плея мы оставили всего пару столов. Но вы всегда можете пойти поиграть в "Лайт" - бесплатно, если вы отыграли хоть один регуляр на этой неделе или за Х рублей. Вы также можете предъявить чек на оплату продукции от 200 рублей в качестве билета в "Лайт". Ждем вас! В честь нововведений мы проводим драфт по Равнике, всем пришедшим - ууу шайни промки и фойловая зендикаровская земелька победителю! ____________________________________ А не гнать пургу про КОАП, полицию и т.п. Просто если кто-то начинает перебирать с матом или водкой - подойти и тихо сказать: "Пожалуйста, ведите себя спокойно, или мне придется вызвать полицию." А второй раз молча вызвать. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ой, ну все (с). Ладно, что делать-то, пусть другие делают, а я буду не делать. Просто бомбежка от того, что посыл неверный и тон общения неверный. Вот представь, я прихожу к тебе в "Стирку", а ты мне с порога такой: "Чтобы не расслаблялся, у нас тут 40 градусов, вот тебе стопарь водочки, с тебя 200, велкам бро, а что это у тебя в плеере? Большой Русский Босс?? Хаха, пошел вон, МЕЛИЦЫЯ МЕЛИЦЫЯ ЭТОТ АЛКАШ ПРОТИВ ВСЕХ!" Как-то странно сидеть в баре без напитк(о-в)а. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Берут время за пребывание на площадке в антикафе, разве нет? Берут деньги за время пребывания. Антикафе - это когда вроде как кафе, но кофе бесплатноеый! И рублик за минуту, но кофе все равно бесплатноеый. Тяжелая ночь, вот это все 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вот представь, я прихожу к тебе в "Стирку", а ты мне с порога такой: "Чтобы не расслаблялся, у нас тут 40 градусов, вот тебе стопарь водочки, с тебя 200, велкам бро, а что это у тебя в плеере? Большой Русский Босс?? Хаха, пошел вон, МЕЛИЦЫЯ МЕЛИЦЫЯ ЭТОТ АЛКАШ ПРОТИВ ВСЕХ!" как раз суть в том, что топикстартер уведомляет о новых условиях заранее, а не так как ты описываешь в примере. представь себе, что ты приходишь, а тебе говорят "у нас водка по 200 за 40 грамм, можешь пить а можешь стоять как лох, но если ты со своим то тебя выгонят, а еще сейчас диджей без будущего будет ставить русский трэп" ты что, будешь говорить "поставьте пинк флоед, че вы как козлы, в других барах вотка по сотуле, где мой бесплатный доширак"? и вообще пример неуместен, в Стирке не продаются товары для отдыха в семейном кругу и если что могут не только матом разговаривать но и с иными женщинами путаться опосля. тут скорее уместно сравнение с магазином "Все по 38" — ты приходишь, видишь что все китайское, но ты же сам пришел, не? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения