Guf Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Так. Знаю, и соображаю, шо все в мире не просто. Но кто собирается? Весна. Прага. Силедок и Модерн https://legacyeuropeantour.com/prodotto/lms-prague-cq-sealed/ Я билеты уже взял. Можно прикинуть к носу и закооперировать дикую хату там. Или хоть мегаужин с коленом и пивасом 1 1 5 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Я наверное буду, но чото хз играть или нет - готовиться лень) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Если ВНЖ успею получить - буду. Грех не съездить. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Я на Шенген только на конец апреля подамся, а так бы сгонял 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Надо бы попробовать визу сделать. Силедок бы поиграл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 7 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Вы в курсе, что с российским паспортом вас не пустят в Чехию с туристическими целями? 2 13 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @Guf обязательно буду!… мысленно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 17:55, kremen сказал: Вы в курсе, что с российским паспортом вас не пустят в Чехию с туристическими целями? Насколько я понимаю, это касается въезда в Шенген через территорию Чехии. Полагаю, что прилететь в условный Мюнхен и там сесть на автобус до Праги - вполне рабочая схема. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 7 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 14 минут назад, Horobi сказал: Насколько я понимаю, это касается въезда в Шенген через территорию Чехии. Полагаю, что прилететь в условный Мюнхен и там сесть на автобус до Праги - вполне рабочая схема. 1 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 20 минут назад, Horobi сказал: Насколько я понимаю, это касается въезда в Шенген через территорию Чехии. Полагаю, что прилететь в условный Мюнхен и там сесть на автобус до Праги - вполне рабочая схема. Ну, в теории - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Совсем не смогу Расскажите потом, каким образом добираться будете и что по ценнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipOK Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Очень хочу, и, вероятно, буду. Кто-нибудь в Берлине/Праге может выписать картона на какую-нибудь опасную модерновую дечку? С меня пиво/соки, конечно же 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Хочу выбраться, да. Никогда не был в Праге, но по ощущениям, на небе только и говорят о том, как там бесконечно прекрасно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 И снова название организатора кликбейтит = ( 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Постараюсь быть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Может быть ктото собирается и все еще в рф? Хотелось бы карт подписать, напишите в лс кто готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 08.02.2023 в 23:56, tipOK сказал: Очень хочу, и, вероятно, буду. Кто-нибудь в Берлине/Праге может выписать картона на какую-нибудь опасную модерновую дечку? С меня пиво/соки, конечно же Сделаем отпишись ближе к событию 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipOK Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 @Guf Супер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Думаю про Прагу, листаю твичи и ютубы для ознакомления с метой. УГ-токсик в стандарте и РГ-токсикшторм в модерне кажутся очевидными тир-0. При этом народ продолжает играть оба формата каким-то мусором, приделывающим вола до 7-10 хода (в типке). Я куда-то не туда смотрю? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 2 минуты назад, pa3-pa3 сказал: Я куда-то не туда смотрю? Да! Когда у тебя уикенд в Праге, совершенно неважно, чем играют окружающие и ты сам. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Так-то да) Но когда у тебя больше уикенда хочется подробнее разобраться с картонной составляющей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 9 часов назад, pa3-pa3 сказал: Думаю про Прагу, листаю твичи и ютубы для ознакомления с метой. УГ-токсик в стандарте и РГ-токсикшторм в модерне кажутся очевидными тир-0. При этом народ продолжает играть оба формата каким-то мусором, приделывающим вола до 7-10 хода (в типке). Я куда-то не туда смотрю? Ну наконец-то в модерне тир0 появился)) Мы все так ждали) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 @Mrm83 не знаю, чего ждал ты, Рома, но я ждал какого-нибудь конструктива и обмена мнениями о мете в контексте турнира в Праге) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorMakarev Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Буду, благо, живу в Праге. 9 часов назад, pa3-pa3 сказал: Думаю про Прагу, листаю твичи и ютубы для ознакомления с метой. УГ-токсик в стандарте и РГ-токсикшторм в модерне кажутся очевидными тир-0. При этом народ продолжает играть оба формата каким-то мусором, приделывающим вола до 7-10 хода (в типке). Я куда-то не туда смотрю? Ну да, топы всех челленджей прям заполнены токсик штормом (нет). Токсик шторм, вероятно, даже не тир1, тк вся комба ломается одним болтом. Тут, скорее, обычный инфект поднимает голову (и появляется в топах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 10 минут назад, IgorMakarev сказал: Токсик шторм, вероятно, даже не тир1, тк вся комба ломается одним болтом. пока что и на тир2 претензий то особых нет)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас